ID работы: 11196800

Когда же это началось?

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужская рука перебирала чёрные как смоль волосы. Прядки вскальзывали из пальцев и возвращались на своё место. Волосы были шелковистыми, очень мягкими и густыми, хотелось зарыться в них носом и вдохнуть аромат, почувствовать его всего. Грудь медленно поднималась и опускалась, сейчас было спокойно. Другого и не нужно было. Внизу слышалось тихое дыхание мужчины, его умиротворённое лицо сейчас умиляло. Усталая улыбка появилась на лице рыжеволосого мужчины. Вид спящего мечника у него на коленях умиляла, заставляло сердце разрываться от чувств, что так и норовят вырваться наружу. Каюта наполнилась светом уходящего солнца, всё вмиг приобрело оранжевые краски. Рука медленно, с нежностью, провела по чужому плечу. Не хотелось беспокоить его, не сейчас. Вдруг он снова пропадёт на несколько месяцев, даже не попрощавшись. Хотя даже в этом что-то есть. Стимул бродить по всему Гранд Лайн в поисках одного проворного мечника или же просто ждать с ним встречи. И когда это всё началось? Может быть, с первой встречи, как только он его увидел? Или же потом? Хотя.. На эти вопросы уже не хотелось отвечать, ему нравился Михоук, больше, чем все другие. Хотелось видеть его силуэт, видеть его ярко светящиеся в темноте глаза, видеть, как он смеётся, видеть, как он смотрит лишь на него. Шанкс любил его всего. Тело, внешность, взгляды на жизнь и его душу. Одинокую, что ищет упокоения в бесконечных битвах, в поиске равного себе противника. Шанкс понимал его. Он чувствовал, что они должны были встретиться, что Дракуль не спроста лежит у него на коленях и мило сопит. Это значит, что у них есть доверие. Они доверяют друг другу. Одна мысль об этом радовала душу. Они любили. Разве ещё нужно что-то? Губы соприкоснулись с другими лишь на мгновение. Большего он не мог желать. Тёмно-бордовые глаза смотрели с нежностью до тех пор, пока пара светящихся жёлтых глаз не раскрылась. На лице у рыжего появилась неловкая улыбка, за которой последовал задорный смех. -И сколько же ты не спал? -С момента когда ты начал гладить меня по волосам. -Какой ты хитрый, соколиные глаза. - По каюте вновь раздался тихий смешок, но его тут же прервали чужие руки, охватившие его за обе щеки. Руки нежно притянули чужое лицо к себе. Мечник прикоснулся к губам пирата своими, нежно чмокая несколько раз. Пальцы зарылись в рыжие волосы, казалось, что ещё чуть-чуть и йонко точно замурлычет. Когда Михоук отпустил чужое лицо, то увидел самую нежную улыбку, полную любви. Внутри всё сжалось. Улыбка сама образовалась. Рыжий тихонечко переплёл их пальцы, поднимая этот “узел” и целуя руку бывшего шичибукая. -Я тебя люблю больше моря. - Послышался тихий, низкий мужской голос. -Я тоже.. Я тоже, Шанкс. - Ответ не заставил себя ждать. Их сердца, скорее всего, бились в унисон сейчас. Два жарко любящих сердца. Шанкс был безумно счастлив сейчас. А Михоук задавался лишь одним вопросом. Когда же это всё началось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.