ID работы: 11196845

Мы любимые тетивой стрелы в сердца

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Этим морозным вечером Саша не может дождаться Мишу дома. Романов искренне пытался отвлечься готовкой, но это совсем не помогло. Ему нужно, до дрожи в пальцах необходимо было приехать на вокзал самому, чтобы встретить Московского на Московском. Они не виделись несколько месяцев - сначала у обоих были дела, а потом наступил долгий карантин с ограничением поездок по стране - и возможности для свиданий всё не находилось. Звонки по вотсапу и любимое лицо на экране стало привычной частью будней, хотя из-за занятости Москвы Питер его и онлайн видел не так уж часто. Но теперь Миша снова приезжал. И Саша, конечно, вопреки непогоде, отправился его встречать. Из твоей чашки пить чай Курить и молчать в окно Весна, за окном темно Французят нос сквозняки Питер не очень любил холод. Возможно, подобные чувства остались у него со времён долгой и промозглой блокады, которая всё никак не хотела покинуть его сны, а, может, в подобные холодные дни он сильнее ощущал разлуку с любимым. Все же, рядом с Московским никогда не было холодно - им удавалось согревать друг друга одним присутствием, и Питер это очень ценил. Он вообще любил проводить вечера рядом с ним. Иногда во время их разговора Романов мог неосознанно "выпасть" на несколько минут, чтобы насладиться красотой Москвы. Тот мог что-то говорить, рассказывать, но Саша обычно в какой-то момент выключался и просто начинал любовался им. Это у него было с ранних лет, когда они ещё даже не особо дружили. Москва был сильно старше его, но детская привязанность была сильнее возраста - уже не говоря о том, что в какой-то момент Сашу потянуло к Мише совсем не по-детски. Но это было много позже. Твоими глазами любить По ладоням стихи тайком Не сдержавшись тебе прошептать: Ещё Москва и сам предвкушал встречу со своей Северной Зарёй. Он не знал, что Саша придумает на этот раз - устроит прогулку по парку или снова затащит в театр - не это было главное. Важнее, что они смогут побыть наедине друг с другом, без отвлекающих моментов вроде срочного звонка или очередного заседания с областью. В моменты рядом с Романовым всё вокруг преображалось. И дело было не только в красоте архитектуры его возлюбленного города, но и в ощущениях. Саша создавал уют, излучал спокойствие своей улыбкой и помогал напоминать о том, что действительно было важно. И Миша рядом с ним мог быть искренним: маска сама собой отступала на второй план, сменяясь улыбкой и задором. Москва на мгновенья закрыл глаза и представил себе, как снова целует своего любимого. Как касается его мягких волос, как слышит его прерывистое дыхание, как сжимает в своей руке его ладонь. Представлять было не сложно - он делал это много раз, а впереди таких не меньше. И закружится в танце Москва И захлебнется Невой Мы любимые тетивой Стрелы в сердца Сердце забилось чаще у каждого, когда Московский увидел знакомые высотки на краю города. Романов же, в свою очередь смотря на большие часы на вокзале, понимал, что Миша вот-вот окажется рядом. Оставалось совсем немного. Когда Сапсан подобрался к станции вплотную, Саша уже был на перроне. Едва встретившись глазами с Мишей, он облегчённо улыбнулся - теперь всё точно будет в порядке - и бросился к нему. Секундами позже Московский влюблённо подхватил Питер в объятия и повернулся с ним на целых полкруга. - Сашенька, мой любимый мальчик.. - с улыбкой прошептал Москва, прижимая его к себе чуть крепче. - Миша.. - морозный румянец от счастья смешался с румянцем от волнующих чувств. Но сегодня почти что впервые Санкт-Петербург не отталкивал от себя Московского, боясь, что их увидят, а, наоборот продолжал нежиться в объятьях. Неужели, стал смелее? Стоило проверить. Я пальцы умою твои Кровью, что нас роднит Миша целует Сашу нежно, так, как обычно тот целует его: всё происходящее будто впервые и будто больше никого не существует. Романов не прерывает, лишь отвечает и углубляет поцелуй. И всегда разделяет нас параллельный бег Было не важно, что через пару дней Москве нужно было вернуться домой. Они снова были вместе, шли рука в руке, в своей вселенной, где их параллели вновь и вновь пересекались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.