ID работы: 11196873

Затея об обмене или наш первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
О симпатии Арса и Антона друг к другу, знают почти все в офисе. И если раньше такие догадки строили шипперы, то теперь разными слухами заполнена большая часть офиса. Такие личности как Стас, страдают от этого шипа наяву. Поэтому где только появляется Шеминов, всё разговоры об этих двоих прекращаются, а Арс и Антон откладывают на потом свои переглядки и подкаты. Сами парни узнали об этом не так уж и давно, месяца два назад, причём получилось это как-то случайно. Обычный будний день, пространство гримёрки занимает знаменитая четвёрка, готовясь к очередным съёмкам. Иногда в помещение заходит Оксана, Стас или другие работающие, сообщая нужную информацию или предупреждающие о чём-то. В гримёрке присутствовали все на момент, когда зашла Оксана. Ей нужна была помощь и она забрала уже загримированного Диму, все остальные включая Стаса и стилистов оставались на своём месте. Царила спокойная, но усталая атмосфера, все порядком устали за сегодня и за всю неделю в общем, так что было решено поднажать и со всеми силами закончить начатые дела и не откладывать их на следующую неделю. Загримировать оставалось Попова и Шастуна. Арсений уже сидел в кресле ожидая щекотку кисточек на лице и разных пшиков над волосами. Антон сидел неподалёку залипая в экран телефона в ожидании его очереди, а Матвиенко и Шеминов о чём-то беседовали, иногда поглядывая на часы, чтобы успеть всё во время. Арсений почти готов, когда ему последний раз специально щекочет нос макияжной кистью, от чего он морщится и видит умиляющегося Антона, который уже убрал телефон, чтобы занять место Арсения. Попов улыбается своему коллеге и удаляется в другую часть гримёрки, разблокировав свой телефон и заходя в инстаграм, чтобы записать историю. История записана со второго дубля и уже опубликована, Антон загримирован, съёмки начинаются через двадцать минут. Все собравшись в тесном помещении обсуждают предстоящие задачи и втихую хихикают, когда Шеминов важным тоном обращается к Артонам: - Чтобы без проёбов! Поняли? - Стас, может хватит. Это ведь просто шутки - серьёзно отвечает Арсений, а затем начинает улыбаться, увидев оповещение на экране телефона. anton.shastoon Отправил(-а) историю arseniyspopov - Ты знал, что ты великолепно красивый? Попов читает сообщение и смотрит в сторону Антона, который по всей видимости голову поднимать не желает. - так на выход! - окрикивает всех Оксана и все послушно выполняют указания Сурковой.

***

Сьёмки закончены, планы на следующую неделю обговорены, а это значит, что все со спокойной душой уходят на выходные. Вот правда в помещении остались лишь Арс и Антон, остальные покинули гримёрку ещё десять минут назад, а Попов будто специально не собирался уходить пока не уйдут все кроме Шастуна. Антон же решает побыстрее уйти и не краснеть перед Поповым за отправленное им же сообщение. Медленно плетясь к двери, стараясь привлечь внимание Арса и показать ему, что сидеть здесь уже нет смысла. Шаст тянется до ручки двери,не успевая и дотронуться ему преграждает путь Арсений. Он смотрит прямо в глаза, не обращая внимание на их небольшую разницу в росте и тихо произносит. - ты тоже - что? - сбившись с умения здраво мыслить переспрашивает Шастун недоумевая. - ты тоже великолепно красивый - договаривает Арсений улыбаясь и усмехается видя удивлённое лицо Антона. В тот вечер разговоры в гримёрке были не по работе и увлечениям, а о любви, возможно не совсем искренней и настоящей, но о чувствах друг к другу Артоновцы узнали. Можно ли считать, что шип "Артон" теперь официально существует? Как бы они не хотели это скрывать, однажды это не получилось. Их объятья стали длиться дольше и они перестали быть "дружескими", в них было что-то большее. Их игривые взгляды на друг друга и даже самые глупые подкаты уже вводили в заблуждение. А привычка переплетать пальцы окончательно их спалила. Разговоры в офисе начались около недели назад, ведь именно тогда сидящие рядом Арс и Антон незаметно для себя переплели пальцы,плотно схватившись за руки друг друга. Этот жест заметила Суркова, непременно показав это Позову и успев обсудить с Пашей, чуточку позже, якобы не палиться. Поповы или же Шастуны (как их во всю называл Дима) так этого и не заметили, обратили внимание спустя четыре дня и то благодаря Оксане, которая оказалась в нужное время, в нужном месте, расцепив вновь переплетённый пальцы на момент входа в офис самого Стаса Шеминова. На прямую об этом никто так и не спросил, да и сами парни об этом не говорили после разговоров в гримёрке. Они не встречались, но и не отвергали друг друга. У них было что-то большее чем дружба, однако и до отношений они не дотягивали. В их Артоновской жизни царила очень тонкая золотая грань между двумя очень значительными пунктами: дружба\отношения Встречаться они не могли по немногочисленным причинам, одной из них являлась Ира, которую Антон любил. Арсений не был против Кузнецовой, так как понимал, что Ира возможно одна из самых маленьких причин. Ира тоже не была против влюблённости Антона в Арсения, они это с ним обсуждали. В тот день она многое рассказала, сказала что нормально - испытывать симпатию к человеку, любя при этом другого. "Такое бывает у всех и даже было у меня. Просто дай себе время, возможно симпатия пройдёт, а если нет, то тут будешь решать ты и твоё сердце" - говорила Ирина в тот день. Сам Антон был рад, что они с Арсом проводят больше времени вместе и пользуются возможностью почаще прикасаться друг к другу.

***

- ну и как тебе? - восторженно спрашивает Попов у Позова. - а вам Стас, за это потом не предъявит? - а за что? Мы всего лишь поменяемся аккаунтами в инсте на день. Лишь истории и посты, что в них такого? - уже вбивая пароль Арсения, говорит Шастун. - ну по сути и вправду нечего такого - всё ещё не считая эту затею хорошей, говорит Дима - я бы вас остановил, но разве вы меня послушаете? - усмехается Позов. - ну вот - Попов разводит руками в стороны и хватает Шастуна за локоть, отходя и обговаривая всю затею. Несмотря на то, что сегодня четверг и неделя в самом разгаре - работы мало, поэтому затея "обмен аккаунтами" начинается с двенадцать часов дня. Первую историю выкладывает Антон, на аккаунте arseniyspopov, где незаметно снимает Арсения с причудливой маской и подписью смайлика в уголке ":))" Арсений только вводит данные заходя на профиль Антона, а затем и сам записывает историю, добавляя песню и пару хештегов. Спустя некоторое время после опубликованных историй, в социальных сетях таких как: тикток, твиттер, телеграмм и прочих - начинается суета. Многие говорят, что они просто поменялись телефонами ради двух историй. Некоторые утверждают, что ребята участвуют в каком-нибудь шоу, с такими родом заданиями. А самые заядлые шипперы утверждают, что у пары есть доступ к аккаунтам друг друга. Частично они правы, ведь доступ теперь и вправду есть, но разве они пара?!?? Ещё больший переполох в фандоме вызывает пост на аккаунте anton.shastoon выложенный Арсением. Эта давняя совместная фотография Арса и Антона с подписью "amour toujour" и с несколькими тысячами комментариев под ней. Антон же просто репостнул пост в историю и написал "какая это старая фотография, её обязательно нужно повторить!" Однако выложенное фото было не финальным выстрелом. Спустя полтора часа на обоих аккаунтах были выложены истории повторённой фотографии, охват которых побил рекорды обоих профилей инстаграма. - нечего не хочешь сказать? - настойчиво говорит Антон, усмехаясь при этом. - нет, а что? - Запись под фото. Мог бы придумать что-нибудь поинтересней. - А это, да ну это же одна из самых ярких фраз! - ахахаха, ладно - Шастун поник, что сразу же заметил Попов и не оставил это состояние без внимания. - Шаст, ты чего? - думаю. - о чём же? - Стоило ли всё это затевать. Ты только представь, что теперь думают шипперы, а что потом будет со Стасом? - Эй! Успокойся, всё хорошо. Мы что-нибудь придумаем - Арс приобнял Антона и предложил небольшой план действий, на который Антон согласился, хотя Попов думал, что уговаривать своего возлюбленного придётся долго. Приближался вечер. На часах было 19:42, когда на аккаунте Шастуна появилась новая история. Арсений на фоне заходящего вечернего солнца, в свете последних ярких лучей за эти сутки шуточно рассказывает следующие: " Знаете, что обидно? То что люди подписанные на меня, но не подписанные на аккаунт Шастуна сегодня не увидят по правде нужную и полезную информацию, так как единственная информация стоящая внимания - это любовь Антона ко мне" - Арсений улыбнулся явно хотев сказать что-то ещё, но закончил и выложил историю, после чего на данную выходку обратил внимание Сергей. Серёжа как и Стас, просто проклинал шип "Артон" и часто твердил Арсу, что эту симпатию к Шастуну ему навязали шипперы. Попов же говорил Сергею не лезть в это и нигде об этом не говорить и самое главное - "не лезь с этим к Антону, прошу" Матвиенко как хороший друг слушал Арсения, однако бросал косые взгляды на Антона, давая ему понять, что он не в восторге от их близких взаимодействий. Шастун на это не реагировал, к тому же на совместной работе это никак не сказывалось, а накопленную друг на друга злость они вымещали на громком вопросе, когда это было уместно. Попов об этом прекрасном знал, Серёже говорил тоже самое лишь бы не строил трагедии, а с Антоном вообще не трогали эту тему как и многие другие. С Антоном они разговаривали много и часто, но все эти разговоры были обо всём, да ни о чём. Ведь зачем трогать болезненные темы и вспоминать неприятное, когда всё хорошо? - Арс! Какую херню вы с Шастуном творите? Я не буду вас оправдывать после того как Стас это увидит! - Серёг, успокойся. Стас не увидит, от него скрыты истории :)) Матвиенко уж сдался в переубеждении Арсения, но не на долго. Следующую историю выложил Антон и Матвиенко снова начал переубеждать Попова. Честно говоря Арсу было плевать, он пересматривал историю Шастуна уже в пятый раз и усмехался его словам. "Так Арс, ты очень резко закончил историю после сказанных слов. Дар речи потерял от упоминания меня?"

***

Прохладное утро пятницы и пустой офис в котором находились только Дима и Оксана, обсуждающие выходки двух идиотов (как их снова прозвал Позов) и другие новости. Погода сегодня не радовала, поэтому и так злой Сергей явился в офис ещё более злым и промокшем из-за дождя. Усевшись на диван и открыв инстаграм, он долго с кем-то переписывался, оторвав взгляд от смартфона лишь от звука открывающейся двери. Пришедшие в офис Антон и Арсений здороваются и обмениваться рукопожатиями, а затем садятся подальше от всех, бурно обсуждая что-то своё. Серёга даже не смотрит в их сторону, обходясь сегодня без косых взглядов в адрес Антона. Вполне спокойная атмосфера держится недолго. Спустя тридцать минут после прихода Шастуна и Попова, в офис влетает Стас, сразу бросая на них разъярённый взгляд. Чуть ли не бросая свой телефон на стол, он начинает своё обращение к этим двум "недоумкам" как обозвал их Матвиенко рассказывая вчера Стасу всё необходимое. - вы блин понимаете, что творите??! - ну Стас, это же шутка - оправдывается Арсений - Если ты так шутить любишь, может в цирк клоуном пойдёшь? Из-за вашей "шутки" столько проблем будет - Стас закрыл лицо руками и сел на против Антона и Арсения. Шастун не дурак, он сразу понял, что здесь причастен Матвиенко. Посмотрев на Сергея с неодобрением, он обратился к Стасу. - истории всего двадцать четыре часа держаться, всё нормально. - Да, блять ничего не нормально! Эти истории разлетелись по всему интернету, каждая дворовая собака их видела - Шеминов повысил голос, оглянулся на Сергея и продолжил - Ещё шутки остались?! - остались - тихо произнёс Шастун. Стас нахмурился, Оксана и Дима полностью стихли, пытаясь предугадать что же будет дальше. Арсений медленно повернулся к Антону, обхватив его лицо своими ладонями чувствуя тяжёлое дыхание Антона и еле слышно проговорив "всё нормально" втянул его в поцелуй. Шастун немного отстранился и сам продолжил их первый поцелуй. Тёплые губы Попова опыляли и приводили в чувство реальности, о котором Антон уже подзабыл. Его тяжёлое дыхание постепенно сменилось на нехватку воздуха, что вызвало сдержанный стон, который уловила Оксана и никто больше. Смущаясь этой "шутки" Суркова отвернулась зная, что ей придётся прикрывать влюблённых и уже думала что скажет Шеминову. Эмоции Сергея было не передать. Он сидел в ступоре, а в глазах был полный шок от происходящего. Дима тоже был в полном шипперском шоке, одновременно ликуя и боясь что же ещё они учудят. Соединение со Стасом было потеряно, он не знал повысить ли на них голос или просто выгнать не желая видеть их неделю. Поцелуй длился больше минуты на тот момент, когда в офис зашёл Воля. По одному выражению лица, вырученных глаз и еле двигающихся губ можно было понять эмоции Паши. - Ебать... - проговорил он смотря на целующихся, а затем вышел из офиса добавив: - Позов за мной. Срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.