ID работы: 11196902

летняя ночь

Фемслэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
обычная летняя ночь, светит луна, слегка прохладно и дует лёгкий ветерок. фишль возвращалась к себе домой, после выполнения поручений, собираясь по пути забрать награду. она уже шла по мосту, ведущему к воротам города, как увидела на одной из стен свою лучшую подругу мону, которая, судя по всему, наблюдала за звёздами. зайдя в город и забрав награду фишль приняла решение подняться к моне и посмотреть на звёзды вместе с ней. услышав скрип открывающейся двери мона посмотрела в её сторону и увидев фишль, жестом пригласила её сесть рядом. когда она села рядом, почувствовала, что мона положила голову ей на плечо и от этого девушка покраснела: ей давно нравится мона, но они были лишь подругами, не было даже намёков на что-то большее, поэтому фишль пришлось смириться со своими невзаимными чувствами и сдерживаться, чтобы ненароком не признаться подруге в любви. девушка невольно начала думать о том, какой была бы её жизнь, если бы она решила признаться моне и каким-то чудом это оказалось бы взаимно. пока фишль раздумывала о своей идеальной жизни, мона убрала голову с плеча, приобняла её за талию своей правой рукой, придвинулась поближе и повернулась к фишль – хэй, всё в порядке? – неожиданно раздался голос моны и немного напугал эми, – ты вся красная. – а, да? ой, задумалась немного, – быстро сказала фишль и отвернулась – о чём же ты таком думала, что аж покраснела? – спросила мона и ухмыльнулась, словно зная о чём думала её подруга – а, ээ, ну, как тебе сказать, ээээ, в общем, ты, – уже собиралась признаться фишль, как вдруг мона взяла её за подбородок и повернула голову девушки к себе от прикосновений моны фишль покраснела ещё больше и попыталась отвести взгляд, но мона была настолько красива, что сделать это было очень сложной задачей – не нужно ничего говорить, – сказав это, мона наклонилась к девушке и спросила, – ты согласна? фишль лишь кивнула в ответ на вопрос, увидев это мона прильнула к губам своей подруги. учитывая отсутствие опыта в поцелуях, у девушек выходило достаточно неплохо, даже хорошо для первого раза. осознав, что сейчас происходит, фишль разорвала поцелуй. моне это не очень понравилось, но пришлось смириться. краем глаза она заметила падающую звезду и сказала фишль загадать желание. девушки вместе наслаждались красивым видом падающей звезды, но вскоре она пропала из виду – что же ты загадала, любовь моя? – спросила фишль, будто издеваясь над моной – я загадала, что хочу заняться сексом с моей принцессой, что она думает на этот счёт? – сказав это, мона начала слезать на пол – принцесса думает, что сначала это нужно заслужить, – фишль ухмыльнулась и прижала мону к двери, за которой находилась ведущая сюда лестница и в любой момент кто-то мог подняться наверх. не ожидая такого, мона покраснела и отвернулась от девушки, на что услышала смешок и почувствовала на своём подбородке руку, которая возвращает голову моны в нужное положение. несмотря на то, что разница в их росте чуть ли не сантиметр, фишль была выше благодаря новой обуви с высокой подошвой, из-за чего она смотрела на могу свысока, что сводило с ума. мона явно хотела что-то сказать, но не успела и почувствовала губы принцессы на своих. всё, что она могла делать в тот момент это пытаться достойно отвечать на поцелуй и чувствовать прикосновения фишль. одна рука девушки была на талии моны, а вторая на её щеке. обе девушки красные и крайне смущены, но фишль, дабы поддерживать свой образ, пыталась этого не показывать, что было бесполезно, ведь мона и так всё знала. они с фишль были настолько близки, что мона могла читать её как открытую книгу. благодаря этому она смогла понять, что нравится фишль и её чувства взаимны, смогла сделать первый шаг и поцеловать её. и именно благодаря этому они теперь вместе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.