ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я выбежала из дома и подбежала к Санзу. Он одной рукой обнял меня и прижал к себе поцеловав в макушку. Мы в обнимку пошли по району. -Привет, Т/и, как себя чувствуешь? –сказал Санзу, все так же обнимая и прижимать к себе. -Привет, вроде пока хорошо –сказала я опустив глаза вниз. -Правда, ты как же ребята, вы же поссорились –сказал Санзу смотря на меня -М? –спросила я, не понимая причем здесь этот вопрос -Все в Тосве ссорятся из-за вашей ссоры. Может произойти раскол. –сказал он, смотря куда то в даль -Правда? -Да! Ты так сильно отстранилась от всех? Разве Чифуя и Баджи не сказали тебе. А Мицуя? –спрашивал меня Санзу пока я отрицательно махала головой, -странно… -А как там Па? Что говорят? –спросила я, ожидая наилучшего ответа -Он отсидит год, может больше… -сказал Санзу переведя взгляд на меня -Ясно… -сказала я грустным тоном -Не расстраивайся ты так!) Время быстро пролетит, он скоро вернется. –сказал Санзу что бы поддержать меня -Надеюсь … Мы шли вдоль улицы, и старались как-то старались отойти от данной темы. Санзу поддерживал меня, и старался развеселить. Спустя пол часа мы развернулись и пошли обратно к дому. Уже подойдя к самому дому, Санзу приподнял маску и, поцеловав в лоб, сразу натянул обратно. Я мило улыбнулась глядя на него и обняла. Он не ожидав этого, стоял в ступоре. Убрав руки с Санзу я развернулась и подошла к двери. -Пока, Санзик! –сказала я смотря на Санзу -Пока, Т/и) –попрощался в ответ Санзу, все так же стояв на одном месте. Я открыла дверь и зайдя сняла обувь. Я прошла в зал и увидела, как братья смотрят фильм. -Я дома –тихо сказала я, чтобы не помешать им -О, Т/и, посмотришь с нами фильм? Мы только включили. –пригласил меня Ран повернувшись ко мне. Я не смогла отказать и прошла к дивану, сев между братьями. Риндо укрыл меня своим пледом и лег на моё плечо обнимая мою руку. Просидев несколько минут я почувствовала чью-то руку на моей ноге. Она медленно поглаживала мою голень. Я испугалась, и переглянувшись с братьями поняла, что это скорее всего Ран. Я пустила руку под плед и пыталась убрать чужую руку, но Ран был хитрее и, взяв мою ладошку в свою сильную руку, положил на мою ногу продолжая держать. Спустя пол фильма я не сдержалась и уснула на плече Рана. Не помню, как, но я очутилась в кровати в объятиях братьев. Не став будить их я так же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.