ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Вся Вальхалла содралась с места и ринулась к Майки. Сердце начало стучаться чаще и все начало размываться. -Я ухожу, -сказала я вставая с места, -мне плохо -Думаю тебе правда нужно уйти, мы пойдем с тобой, -сказала Ран, и мы втроем начали спускаться. «Дрыщ» кинул в нас пару глупых фраз и Риндо отстранился от нас, сказав что-то в ответ. -Ты вся бледная. Что с тобой? – спросил Ран Я лишь промолчала в ответ и опустила голову. Ран значительно изменился в лице. -Это из-за Майки? – спросил он -Прости -Ох, Т/и...Давай просто забудем все, и поедем мороженного? –перевел тему парень -Хорошо,- ответила я и нас, быстрым шагом, догнал Риндо Мы вместе зашли в кафе и заказали мороженного. Пока мы ждали свой заказ мы мило общались. Братья старались развеселить меня, но мысль, что с Майки что-то может случиться не покидала меня. Нам принесли заказ, и мы продолжили беседу. Спустя 30 минут, когда я уже доела свою порцию, и ждала пока братья доедят, мне позвонили. Взяв телефон, мне высветился номер Баджи. Я радостно взяла трубку, ожидая счастливые новости. -Привет, Баджи, -радостно сказала я ожидая ответа В трубке послышался вовсе не Баджи, что смутило меня. -Т/и, Баджи умер, -всхлипывая сообщил мне Чифуя Я бросила телефон на стол и опрокинулась на спинку дивана. В голове было недопонимание, я решительно не хотела осознавать это. Отрицательно махая головой я пыталась успокоить себя. Этого просто не могло случиться. Баджи никак не мог умереть, я просто не верю. Я сбросила трубку, и ели сдерживая слезы переглянулась с братьями. Они непонимающе смотрели на меня, ожидая пока я скажу, что же случилось. -Он умер, -тихо сказала я и встала из-за столика, направившись к выходу. Свежий воздух необходим мне сейчас как ничто другое. Ноги не держали меня, и я шаталась из стороны в сторону. Братья поспешно начали вставать из-за столика направившись ко мне. Пошатнувшись очередной раз, я оперлась на стену и начала медленно скользить по ней вниз. Я старалась отвести мысли на что-то хорошее, но у меня не получалось. Я лишь плакала сквозь неосознанную улыбку, которая никак не спешила уходить с моего лица. Зайдя в больницу я почувствовала тишину и покой. Коридоры пусты, а лёгкий сквозняк продувал помещение, из-за чего по телу пробегают мурашки. Быстро обойдя коридоры я заметила женщину. Её не спутаешь не с кем. Тихо рыдая в свои ладони, она сидела в конце коридора у палаты, в которой сейчас лежит и покоится вечным сном её сын. Для матери, наверное, потерять родного сына самое страшное горе в жизни. Братья остались ждать где-то позади, а я быстрым шагом направилась к Баджи. Слёзы уже прошли, а на сердце была пустота. Хотела ли я просто казаться сильной, и скрыть все свои чувства ото всех? Или уже закончились все слезы, которые я выплакивала пару минут назад? Зайдя к Баджи я увидела совершенно не удивительную вещь. Чифую сидел и рыдал возле холодного тела друга. Он не скрывал своих слез и громко рыдал выбивая из себя все эмоции. Чувство вины острой стрелой прожгло все внутри. "Всё из-за меня? Не уйдя я из Тосвы все было бы хорошо. Я такая трусиха, что ушла оттуда при первой возможности. А ради чего? Струсила, что кто-то сделает Майки плохо? Какая же я дура! Если бы я уговорила Баджи остаться в Тосве, то ничего бы этого не было" Меня осенили очевидные вещи, которые я так яростно пыталась скрыть поглубже. Любовь к единственному, что все время жила в сердце, потухла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.