ID работы: 11197021

С чего всё началось?

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Наверное об этом вам бы не поведал никто. Сочтите за честь то что вы это читаете и узнаете о Джереми то что он бы вам не поведал и под пушочным выстрелом. Всем давно известно что Скаут был рождён в Бостоне. Бостон один из крупнейших городов Штата Массачусетс в США, а вторым его именем является «Новая Англия» при этом он один из старейших и богатейших городов в США, но боюсь вас огорчить, Скаут застал то время когда таким он не был и отчасти. Джереми был рожден в одном из бедных районов этого городка Дорчестер.       Пригород Бостона, Дорчестер. Я родился и вырос в этом районе. Честно признаться, я скучаю по тому времени что было со мной там, но как только я вспоминаю что со мной происходило сразу забываю почему я так соскучился и решаю вновь забыть этот кошмар. Мне не хочется говорить название района поэтому будем называть пригородом. Благо я родился на западной стороне, так что больших проблем не было что не сказать о Востоке, где процветала черножопая мафия. Не, не, я отношусь к чёрным нормально. Конечно до тех пор пока они мне не угрожают. Помнится мне, что было всего парочка школ на весь район да и одна Академия и то Католическая, ну знаете, типо либо Монах либо вор, убийца, маньяк, поберушка, вообщем мы все поняли какой я выбрал путь? Что же..было бы интересно узнать чуть больше об этом не так ли? Так вот, было бы все просто отлично, ведь у многих других тоже было маловато школ в районах там или что-то типо того, но наши школы и старших классов не имели. Все с младшей до средней, а там все. А ну, уж простите, не каждый мог попасть в центр города или в хороший район. Для этого нужны деньги, а для денег учёба, а для учёбы, ну вы поняли. Продолжать не вижу смысла. Больше могу сказать то что у нас большая часть читать то не умела, что говорить о счетах. В процентах я не помню сколько, давно не интересовался этой темой, да и я в этом не понимаю. Дома у нас такие себе были, признаюсь и тут все было не гладко. У кого аренда в 800 долларов, а это вам в бедненьком районе деньги прям как золото! Благо наше жилье давно куплено, поэтому мы давали деньги лишь за отопление, воду и электричество. Так что я с семьёй входил в тот ахуенный десяток людей в пригороде кому очень даже повезло. А остальные, ну там.. все кучкуются, там, всякие группы, ещё что? Ну короче, кучкуются. Бомжей у нас особо нет, потому что быть бомжами тут это верная смерть. Бля, что у нас жратвы нет, а у этих подавно. Порой, я вспоминаю как мы с братьями воровали еду. Черт, это был железо-бетоный план проработаный годами. Мой самый старший брат Грег, спокойный и добрый парень. Правда не любил он всю эту херню с вороством, однако есть хотелось. Так вот, Грег давно подметил что моё личико смазливое, поэтому этим можно воспользоваться. На что мой второй по старшенству брат Джордж выдал тактику что меня можно заставлять плакать, приходить к прилавкам и пиздеть что мне плохо и я хочу есть, а ведь и правда работало. Да, Джордж гений, ну не прям чтоб умник, но хитростью и долей ума обладает, а такое как говорила мама ценить нужно. Жалко, что школа не оценила. Ну, а воровали они не одни, ещё два близнеца помогали Мег и Макс, хах, знаете этот тупой стереотип типо есть главный близнец и не очень? Так вот, у них он присутствует. Мег главный, ну а Макс подпевала. Помню ведь, они оба всегда Джорджу поддакивают, это порой до трясучки доводило. Ну, а со мной одни из самых младших Филлип, Мейсон, а Джон дома. Как говорила мама, у него с головехой проблемы, он особенный, вот с ним надо по особенному. Вообщем, хорошо справлялись, могли так у одного дядьки воровать неделю пока он не прочухает. О чем же я? Блин, совсем задумался. Ладно, а что насчёт медицины? Я докторов не люблю, вот сколько себя помню — терпеть их не мог и не могу. Эти белые халаты, запах спирта и перчатки то голубые то из обычного латекса. А ещё, что я заметил у них всегда холодные ладони.короче, единственное медицинское учреждение которым могли бы мы похвастаться в нашем районе, это больница Карни и то врачей-недоучек. Почему так? Проще говоря на тренировку учёбы их отправляли сюда, а учились они дальнем от нас местечке. Так что знаете, я лишний раз не любил ломать конечности.  Что же насчёт полиции? Наверняка этот сранный вопрос всплывал в вашей голове и ответ я тянул долго. Одним своим предложением об этой сране скажу так «Общение кровь нашего соседство» — хороши слова легавого который чуть не сломал мне нос на прошлой неделе. И я не шучу, эти прекрасные в понятии их самих люди, били многих из нас просто за любую попытку пропитания в плане краж или просто лёгкого вандализма. Я задавался вопросом «зачем» ведь у нас и площадок толком не было и единственное развлечения лазить по крышам, да бить окна, воровать, бегать и тому подобные полне обычные вещи. Так что вандализм был самым малым на что способны были люди этого места и действия Полиции я не понимал, хотя и правда. Легче отпиздить подростка, что занимается хуйней чем взрослого мужика что пиздится на остатках детской площадки или просто гуляет с оружием по району. Кстати об Полиции, помню я конечно смутно, но мне никогда не нравился наш охранник в начальной школе, он всегда выглядил слишком добрадушным и проявлял много тактильности как ко мне и так к некоторым моим одноклассникам. Он очень странно пах. Вообщем мерзость. Братья мне часто говорили просто держаться подальше большей части учителей, а в особенности директора, ведь он на своей жизни всю мою семейку видел. Так что кое-кто явно бы не хотел запалить кое-кого за херней. Кстати о предметах по которым я учился, вот хоть убейте, но некоторые преподаватели сами читать то не умели, что говорить уже о нас детях? Часто друг друга унижавших и будто бы не осознающих что продолжая вести такой образ жизни, они не выберуться из этого кошмара и останутся в этом порочном круге на вечность. А бедь, блять, знаете.Я ведь тоже был не лучше и учиться тоже не хотел, так что я ничем не отличался от тех ребят что были тут рядом со мной бок о бок. Однако я вовремя выбрался, я сбежал.. так хм, вы вроде пришли сюда чтобы послушать о моей жизни? Хорошо, давайте начнём самого начала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.