ID работы: 11197055

Некий Детектив

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия. Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Надежда 13. Небольшое, но очень успешное детективное агентство. Известное в узких кругах, оно пользуется большим уважением как в Анти-Навыке, так и Правосудии, как организация, на которую можно положиться. Даже если в ней всего один официальный сотрудник, он решал самые сложные задания. Вот кто такой Камидзе Тома. И сейчас этот молодой парень был занят тем, что готовил свое помещение к наступающему празднику. И пусть он главный неудачник города, но это не повод сидеть сложа руки, надеясь, что другие справятся с этим лучше. Наоборот, будто насмехаясь над возможными проблемами, он творил все, что только можно, не боясь, что что-то может пойти не так. — Но похоже этот Новый Год я вновь буду встречать в обычной компании… — Когда последняя гирлянда была повешена, и даже не перегорела… Так как неисправленные были заменены, он прислонился к стенке. Это не повод для грусти. Привычка, что каждый праздник в Академгороде отмечалось в очень, очень тесном кругу. Сам Камидзе и его отражение в зеркале. Такая вот повседневность, которую он не разрушал, даже поездкой к родным. Те хотели приехать, но никак не находилось подходящей возможности. И это не проблема, ведь расстояние не играет никакой роли. С другой стороны… Поднимая бокал, поедая мандарины… Шутя и смеясь… Ему хотелось, чтобы кто-то разделил с ним эту праздничную атмосферу… Но у других свои планы на этот праздник. Компания Томы не то, что им хотелось… Звонок. Искренне удивление отразилось на лице парня, что точно не ожидал такого. Но он не питал себя лишними надеждами. Принимая во внимание, кем является Камидзе Тома, он пошел к двери, напевая какую-то мелодию. Ошиблись дверью, хотят спросить дорогу, может курьер. Возможно даже какое-то дело решило постучаться в дверь. Ведь даже в такой праздник жалеть Тому вряд ли захотят. То, к чему он привык, его обычные будни… — Что за мина? — И вновь недоверие застыло на лице парня, ведь перед его глазами предстала та, кого он хорошо знал, но которую он определенно не ожидал увидеть у себя, тем более в такой праздник. Кумокава Серия, нарядившаяся по новогоднему и с пакетом. — Неужели не рад своему любимому семпаю? — Нет, конечно рад… — Удивление сменилось радостью и Тома позволил себе улыбнуться. Такой непривычной искренней улыбкой. Тут же отойдя, он пропустил девушку к себе, но в тот миг, когда уже левая рука собиралась захлопнуть дверь, та вдруг замерла. Словно что-то удерживало ее на месте. И легкое касание правой руки дало понять, что это не саму дверь заклинило. — Не ожидал? — Усмехнулась блондинка, с довольно невинной внешностью, но в костюме Санты. Стоит уточнить, Санты, которую носят девушки и которую лучше не надевать в холодную зиму, по причине большого открытие участков кожи. — Честно, нет. — Улыбка, которая появилась на появление Серии, переросла в тихий, но заразительный, смех, который Майдоно с удовольствием поддержала. — Значит у меня получилось удивить. — Довольно заявила девушка, также проходя вперед, кивая Кумокаве и ставя свой пакет на стол. Будни… Камидзе Тома привык к обычной, размеренной жизни. Да, возможно она кажется уникальной в глазах окружающих, но для него она стандартная. Только вот… Казалось бы, простой жест, показывает. Он вступил в новый этап своей жизни и более не один. — С Новым Годом!!! — Прозвучал одновременный голос трех подростков, поднявших свои бокалы. Это их первый, но далеко не последний, совместный новый год. Первый шаг к новому будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.