ID работы: 11197095

Чёртова Обезьянка

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Ebnutaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банан в мышеловке

Настройки текста

Свет, вспышка, выстрел

На табло высветилось заветное слово — Маньяк, счёт стал 27: 23. На плече у него послышались писклявые крики маленькой обезьянки. Крик был до боли бесячим, противным, словно вилкой по стеклу. — Завали ебло, лохматая тварь, не твоя заслуга. Разъярённым голосом сказал владелец бедной, измученной обезьянки. Его звали Клауд, гнусный живодёр и по слухам зоофил (или не только по слухам). Обезьянка, лишь грустно опустила взгляд и замолчала. — Чт.? — « Из кустов резко выскочил… Кто это? Новый боец? Больше похож на обезьяну с топором, плевать кто он! Вот мой беспощадный! » 27 секунд, столько продлилась эта ожесточённая битва.

Табло: Серия прервана

— Что…? Ошарашенный Клауд стоял на фонтане. — Невозможно! Я был первый по фарму, как он так отхилился?! Откуда столько урона?! Тут на плечо запрыгнула худощавая обезьянка — Декстер и начала тереться о щёку своего хозяина, в попытках смягчить его гнев. — Отвали, мелкий ублюдок! Клауд без каких-либо эмоций швырнул Декстера в стену. Сейчас он думал только об одном. Что это за макака и о том, как сладка будет его месть… Как и ожидалось, команда Клауда проиграла, ведь всю игру делал лишь он, враги легко спушили трон. Пока союзники расходились с печалью на сердце, хозяин обезьянки сломал дверь на арену и в гневе убежал. — Бесполезные… Я всё сделал для победы, а они что?!!! Сука! Какие ничтожные! В такие моменты Декстер старался не издавать каких-либо звуков, ведь когда его хозяин не в настроении, а тот начинает его бесить, всё заканчивается плачевно для обезьянки. — Убью… Убью каждого… Если бы не та макака с топором… Я бы… Внезапно в Клауда врезался он. Анус. Очень странное существо было леонином, что жутко, ведь Харит выглядит куда милее. Был он весь в шерсти и очень даже мускулистый, потому и был похож на обезьяну, над которой измывался вор. Разве что рыжий и со свирепым взглядом. — Хах, опять ты. Не учили смотреть куда идёшь? Ну что, неудачник, как на вкус поражение? С усмешкой сказал Анус, после чего был взят за локоть со всей силой. — Э-эй! Ты чего творишь? Матч закончился, ты не имеешь права меня трогать! Слышишь?! В панике говорила обезьяна с топором, но Клауд его не слышал, лишь повёл в свою комнату отдыха после матча. Анус так и не понял, как оказался прижат в кровати и почему этот маньяк был сильнее его. — Глупец, ты вылетишь отсюда, а потом… Хотел было обматерить наглеца Анус, но в его рту оказался большой член, вошедший во всю длину. — Сейчас ты проглотишь не только свои слова, ничтожество. Клауд с удовольствием смотрел на лицо, наполненное болью и страданиями. Анус задыхался, но Клауд всё продолжал насиловать его глотку, раздирать её. Мучения продолжались, пока вор не кончил прямо ему в рот, как можно глубже. Воспользовавшись тем, что тот был обессилен, мученик надел на него кляп и кандалы(откуда они там появились лучше не знать) — Хаха, и кто теперь над кем смеётся? Раком повернулся. Анус был против, он пытался вырваться, но в итоге сам Клауд перевернул его и не растягивая пальцами начал вставлять. Слёзы полились из его глаз, обезьяна лишь могла орать через кляп и чувствовать, как очко присваивают против воли. В это время, где-то за дверью стояла маленькая обезьянка — Декстер и радовалась, тому, что сейчас не она на месте Ануса. Прошло 2 часа мучений, Клауд выдохся, снял кандалы с кляпом и отправился на новый матч. Всё. Очко порвано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.