ID работы: 11197150

Учиха Саске: Легенда Шарингана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Учиха Саске(Ч.1)

Настройки текста
4 подозрительных человека...с, казалось бы, хладнокровным лидером в центре. История о мире шиноби, история из уст Саске. -Поторопись и отдай все свои деньги. -Мне очень жаль, но если вы не пропустите нас, нам придётся сделать вам больно... -.... -Эй Брателло! Ты слышал, что я сказал... -ТОгда этот парень..потомок великого клана Учиха -У этого парня шаринган! -! -Та...такой удивительный ниндзя, что он забыл в таком месте? -Я-Учиха Саске.Я должен выполнить миссию...-сказал Саске.-Возродить клан и...да моя моя миссия. -Ми...миссию!?-сказал разбойник. -Одного человека...и убить...-сказал Учиха.-Хмпх! как убого, Катон: каен но дзюцу. -Я не совсем понимаю, что он говорит, но этот парень ещё та помеха. Атакаем все разом!!!-сказал второй разбойник. -Катон: гокакью но дзюцу-сказал Саске. Вот это уровень огненного дзюцу учиха. -И...изумительно...-сказал третий разбойник. У Саске загорелись волосы. -Загорелся...огонь был настолько сильным, что подпалил себе волосы!!-сказал Суйгетцу. Джуго и Карин удивились. -Прости суйгетцу...ну что ж, давайте попробуем ещё раз...-сказал Учиха. Ей богу, Саске, ты так доволен собой, что ни черта не чувствуешь!-сказал Суйгетцу. Хозуки начал тушить Саске техникой Двойного водяного пистолета. -Не стоит недооценивать учиха!-сказал Саске. -хахахахахахха-смеялся четвёртый разбойник. -Волосы Саске приняли форму Афро!!-вместе сказали Суйгетцу, Карин и Джуго. -Я сказал, что не стоит недооценивать Учиха, понятно? -Он разозлился! Бежим!-сказал первый разбойник. Местный клоун Саске рассмешит вас всех! Разбойники упали. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Месть. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Этот человек...О том кого мы ищём, чтобы убить.-сказал Учиха. -Гррх.Сильный-сказал третий разбойник. -Я хочу кое-что спросить у вас-сказал Саске. Саске Учиха вытащил из рюкзака Карин фотографию своего братика. -Учиха Итачи, у вас есть какая-либо информация о его местонахождении? Мой брат...-сказал Саске. -Он преследует, чтобы отомстить!-сказал Джуго. -Он ищет Итачи.-Сказала Карин Узумаки. -Эта сволочь...я никогда не прощу его.... -Почему вы идёте против собственного брата...месть?-сказал первый разбойник. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Детство Саске. -Мои сохранения! Упс. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Потому что Итачи случайно удалил сохраненный файл "Воина дракона" Саске.-сказал Суйгетцу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ястреб. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Для достижения данной цели я нанял их, чтобы они помогли мне!-сказал Саске. -Ага-сказала Узумаки. Суйгетцу и Джуго просто кивнули головой. -Короче говоря, я хочу отомстить Итачи.-сказал Учиха.-Суйгетцу! -Но не поймите превратно, мы тут в товарищёй играть не собираемся.-Сказал Суйгетцу. -Карин... -Определённо не потому, что я хотела быть с Саске. Я даже и не думала делать то до се....так и этак...Это...я просто иду в том же направлении, что и он.-сказала Карин. -Джуго! -Что касается меня, я просто следую воле Саске. -Что они творят...я думал, что это четыре товарища, может быть, я ошибся?-сказал Третий разбойник. -Карин, на самом деле ты липнешь к Саске...Ахахахахах-смеялся Суйгетцу. -Хах...что за чушь ты сказал, Суйгетцу сволочь!-сказала Карин. Узумаки ударила по щеке Суйгетцу. Он упал, потом поднялся. -МЫ КОМАНДА ЯСТРЕБ!-Кричала четвёрка(Джуго, Суйгетцу,Карин,Саске). --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Время подкрепиться. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Эх... -Саске, ты что, не любишь Натто? Саске, ты же так и не прикоснулся к своему... (Натто-традиционная японская еда, произведённая из сброженных соевых бобов, обладает специфичным запахом и вкусом, а также липкой, тягучей консистенцией) -Не стоит недооценивать Учиха! ха...ха?-сказал Саске. -Ты аж вспотел!-сказал Джуго. -Липкое...(проглотил)А-а-а-а-а-а- ка жарко!! ух уф-сказал Учиха. -Что бы ты не делал, ты ненавидишь Натто! Твоё тело пострадало.И всё де, Саске ненавидит Натто и некоторые сладости-сказал Суйгетцу. -Хах..Натто...это так вкусно!-сказал Учиха. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Драка!? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Сегодня вечером мы будем отдыхать здесь-сказал Саске. -Саске, я должен сказать кое-что неприятное...-не договорил Суйгетцу. -Что такое?-спросил Учиха. -И!? Что же ты пытаешься этим сказать Суйгетцу, очевидно, что Саске сильнейший среди нас.-сказала Карин. Хватит приказывать и помыкать нами, такая пальцем, ты тут не самый сильный сечёшь?-договорил Суйгетцу. -Нхмх, инте-ресно...Ну что же, команда, давайте выясним кто же самый сильный!!-сказал Саске. -Не важно кто...убью-сказал Джуго. Все они взяли подушки. -Ахахахах.Это будет ожесточённый и мучительный бой! -сказал Саске. -Э? масштабная война подушками?-спросил Суйгетцу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Масштабная война подушками. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -сшшш... -Э? сказал Суйгетцу. Саске призвал подушку. -Невероятно, он призвал подушку!!!-сказал Суйгетцу. -Копирование! Копирование!-кричал Саске. Учиха закидал подушками Суйгетцу и Джуго, Карин. -Грх...Но почему ты не позволяешь ударить тебя хоть один ра?-спросил Джуго. -Ты не тот, кого я хочу убить.-Ответил Саске. -Нееееееееееет...Саске, ты относишься к этому серьёзно!!!-сказал Суйгетцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.