ID работы: 11197150

Учиха Саске: Легенда Шарингана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Боруто(Наруто)

Настройки текста
Эта история происходит в недалёком будущем... В деревне скрытого листа!!! -Я-Саске Учиха...Я встал взрослым, и наконец я взял себе ученика и стал им Боруто Узумаки.-бормотал себе Саске по д нос. Они встретились. -Ну так, что дядя Саске! Раз ты мой учитель то тебе пора начинать тренировать меня! Я должен одолеть своего никчёмного старика!-сказал Боруто. -Одолеть Наруто...Чтобы его одолеть, ты должен превзойти его в технике клонирования!-сказал Саке. -Ну смотри тогда!-сказал Боруто. Техника теневого клонирования!!! -Всего, четыре клона...-сказал Саске. -Главное то, не количество, главное не дать противнику использовать техники! Получи дядя Саске!!!-сказал Боруто. Узумаки решил использовать технику невыносимой жары!!! -Это кипяточек!!!Прекрати, Боруто!!! Очень горячо!!-сказал Саске. -Кипяток-сказал Боруто. -Эй А есть более эффективная техника?-спросил Боруто. -Наруто никогда бы не сказал подобного...Как бы не было тяжело, он всегда боролся до последнего...-сказал Саске. Я покажу тебе, дядя Саске!!! Я ни за что не проиграю этому стрику.-сказал Узумаки. За стеной стояла Сарада (дочка Саске) и смотрела за происходящем. -С таким отношением тебе никогда не одолеть Наруто...-сказал Саске. -Я не собираюсь ни кому проигрывать!!!-утвердил Боруто.-А ну-ка зацени! -Что задумал Боруто?-сказал себе Сарада. -Техника соблазнения, обнажённая замужня женщина в фартуке!!!-сказал Боруто. -Бо-руто-то...-сказал Саске-ТЫ прошёл!!! -М-мама?! Папа?!-сказала Сарада. -Успех!-кричал радостно Боруто. -Но тебе ещё многому придётся научиться...Тебе стоит идти дальше...и освоить технику гарема!!!-сказал Саске. -Технику гарема!!!-сказал Боруто Узумаки.-Я мало, что понял, но звучит круто! -Вы двое...-сказала Сарада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.