ID работы: 11197173

Чашечка кофе для любви

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Что ждёт вас после университета? Прибыльная компания? Высокая заработная плата? Ничерта подобного.

***

Жить с мыслью о том, что, жить надо для того, чтобы работать, а работать, чтобы выжить — не самое лучшее. Но выхода нет. Каждый взрослый будет втирать тебе о том, что твоя задача после выпуска — найти достойную работу и умереть в кругу любящей семьи.

***

Искать работу, в совершенно неизвестном городе — не так легко, как хотелось бы. Собравшись и выйдя из квартиры, я пошла. Куда — не знаю. Но я знала одно — долго, на те деньги, что у меня есть, я не продержусь. Проходя очередную улочку, я наткнулась на небольшую кофейню. Хоть она и не выделялась особо своим размером, но народу там было достаточно. Кофейня выглядела неплохо, даже лучше чем «неплохо»… Лучше сказать — прекрасно. Зайдя в здание, я увидела красивого, молодого человека. Парень был одет в зелёную клетчатую рубашку, джинсы, с коричневым фартуком и брошкой в виде — белого медвежонка. Пройдя в самую даль кофейни, я села за столик в углу и стала наблюдать за людьми проходящих за окном. Все куда-то спешат, обгоняют друг друга и даже не хотят остановиться на минутку и просто… оглянуться. Посмотреть на весь тот путь, что они проделали. Я не заметила, как ко мне кто-то подошёл. — Здравствуйте! Хотите сделать заказ? , — передо мной стоял тот самый парень, которого я приметила, когда только зашла. — Ну так? Я не отрываясь, глазела на парня, но посчитав, что это плохо — решила всё-таки хоть, что-то заказать. — Ам… да… простите, я первый раз в этой кофейне, поэтому… Может, Вы, что-нибудь можете посоветовать? — улыбаясь, спросила я. — Ну, для такой прекрасной девушки, как Вы, я бы посоветовал — «Кон панна». Это экспрессо, со сливками, посыпанными коричневым порошком. Но сначала надо будет съесть сливки, а потом выпить напиток. Так… что? — смотря мне в глаза, поинтересовался молодой человек. Глядя на него все твои мысли, как будто исчезают. — Я доверюсь Вашему вкусу, мистер Ким, — улыбаясь, ответила я. По его лицу, было видно, что он немного обескуражен. — От куд… — не успев договорить, я опередила своим ответом. — Ваш бейдж. — указывая на его бейдж, что висел у него слева, на груди. — Ах. точно! — подняв руки, будто сдаётся, улыбнулся он. — От куда у нас тут взялась такая умная девушка? — Я приехала сюда с целью начать новую жизнь. И вот, я сижу в кофейне, с прекрасным парнем и никак не могу понять — где. мой. кофе? Повторять не пришлось. Спустя пру минут, передо мной стояла та самая кружка. — Вот ваш кофе. Приятно кофепития, госпожа. Подожди, что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.