ID работы: 11197211

Тайна пёстрых кораблей.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Корабли

Настройки текста
Неужели мне решили доверить корабль? Спустя всего неделю обучения? Да я определённо счастливица! Правда, это не боевой корабль, но разыгрывать сражения на Пиратском фестивале не так уж и плохо. Одна девушка, я с ней не знакома, вообще не смогла справиться с управлением небольшим кораблём, вот ей как раз не повезло. Нам выдадут пиратские костюмы, мы будем инсценировать сражения и станем звёздами фестиваля, но самым классным является тот факт, что лучшие из нас поведут корабли! Как же это прекрасно! Не мудрено, что мне доверили именно красный корабль. Точнее, красными в нём были паруса, но именно так мы различали корабли, не вдаваясь в названия. Как вы уже могли догадаться, это мой любимый цвет. У кого-то он ассоциируется с кровью, но у меня — с розами, маками, закатом и любовью. Поэтому кровожадной я бы себя не назвала. Что касается остальных кораблей, им тоже нашли капитанов. Как раз на этой неделе — в один день по капитану. Да, кораблей было семь. По легенде, на которой было основано сражение, их было восемь, но последний исчез при неизвестных обстоятельствах. И, конечно, я бы хотела узнать, что тогда произошло. Если это возможно. А невозможного для меня нет. За корабль с оранжевыми парусами отвечает Персея. Я не была с ней на совместных занятиях, но слухи твердят, что она талантлива в своём деле, и при реальном противостоянии вражескому кораблю пришлось бы ой как несладко. Жёлтым кораблём управляет Лижея — «Мисс Морская Академия» этого года. Это означает, что она считается самой красивой девушкой из участвовавших, но многие с этим, разумеется, не согласны. Зелёный корабль получила в своё распоряжение Серея — тихая, ничем не приметная девушка, с которой я несколько раз виделась на занятиях. Стоит отметить, что она действительно профессионал, и корабль ей доверили не просто так. Голубой корабль отдали Денессе — девушке-морю, как её прозвали из-за бездонных глаз цвета моря. С ней я лично не знакома, но личность она довольно известная. Синий корабль, к моему глубочайшему сожалению, получила Фролла — главная стерва Морской Академии. Не то чтобы я хотела себе этот корабль, нет, просто она меня раздражает до штормов. В прочем, неудивительно. Кого она может не раздражать? Фиолетовый корабль отдали во владение Люсии. С ней мы неплохо общаемся и выполняли задания в паре на высший балл, поэтому я за неё рада. Но был один минус. Мне чертовски не хватает в нашей команде Сары. Она очень талантливая, всё схватывает на лету и имеет огромный потенциал, но почему-то не попала сюда. Это меня, мягко говоря, шокировало, но сама девушка никак на это не реагировала. Собственно говоря, Сара является живым доказательством того, что легенда о кораблях правдива. Именно её предки, а именно Лана и Хельга Вулс, были на пропавшем корабле — одна капитаном, другая боцманом. Наша Сара является самой последней их наследницей и говорит, что то, что её не выбрали на фестиваль, разумное решение. Она боится навлечь беду на корабли и город в целом — после исчезновения Ланы, Хельги и остального экипажа никто из их потомков не занимался морским делом. Были учителя, музыканты и актёры, но моряки — нет. А Сара решила развеять слухи о несчастье или же окончательно подтвердить их — поэтому пошла в Морскую Академию. Против нас будет семь чёрных кораблей, которыми будут управлять парни из другой Академии. Мы ещё ни разу не встречались с ними, но на репетициях определённо будем. Нам нужно подготовить идеальное выступление, чтобы запомниться гостям. И важным персонам в нашем городе и даже стране, и простым горожанам, и туристам. А это довольно непростая задача. Хотя раньше, приходя на Пиратский фестиваль, я восхищалась игрой — всё было как будто по-настоящему — и не понимала, насколько это тяжёлый труд — так профессионально играть. Но теперь я смогу убедиться в этом на собственном опыте — я уверена. И, о Колумб, мне страшно. Опозориться перед лучшими из лучших Академий совсем не хотелось бы, а избежать этого будет крайне сложно. Но, как бы там ни было, у всех нас в жизни случаются неприятные ситуации, и это испытание я приму с гордостью, каким бы ни был результат. Так сказала Кармен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.