ID работы: 11197241

Соединение семьи

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день, Тони решил проехаться по городу поискать свою сестрёнку Салли. Из башни Эмпайр Стейт Билдинг выбежал парень на вид лет 17, он был одет в синие джинсы и толстовку. Тони знал этого парня он был умен, Тони не раз предлагал ему работать у себя, но пацан всегда отказывался под предлогом что у него мало свободного времени ( на самом деле так и было) этого парня кажется звали Персей Джексон. Развернувшись на светофоре Тони решил догнать парня, подъезжая к нему он не заметил как под колеса автомобиля Тони выбежал маленький мальчик, Тони заметил его слишком поздно так как он ехал на большой скорости машине потребовалось некоторое время для того чтобы остановиться и вот когда машина была близка и казалась что мальчика от столкновения с машиной ничего не спасет на дорогу выбежал Перси и оттолкнул Мальчик благополучно приземлился на тротуар, а Перси при столкновении с авто перелетел через него и приземлился на асфальт. Тони дал по тормозам, через пару секунд после авто остановилось. Водитель был в шоке, он выбежал из авто к Перси. Перси лежал на асфальте без сознания, а из головы сочилась алая кровь, не будь Тони в такой ситуации он бы заметил что кровь переливается золотым, но ему было не до этого Тони призвал костюм, аккуратно поднял Перси на руки и взмыл в воздух попутно прося ПЯТНИЦУ позвать Брюса и преговить мед отсек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.