ID работы: 11197262

Спасибо.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Девочки, ну хватит. Да, Алёнка поступила не правельно, но на всего лишь хотела чтобы вы не огорчались. Давайте, вперёд. Сказочный патруль ВПЕРЁД. Уже на протяжении часа Алиса пыталась отправить подруг мериться. Но на что получала достаточно грубый ответ от Вари. — Мы больше не сказачный патруль. Перестань, Алиса! —говорил Варя. Но Алиса не унималась, но после ещё одного часа, она направилась к Владу. Она влетела в спорт зал и и начала достаточно громкую беседу с Владом. — Нуже, тебе ведь тоже не всё равно. Давай, помаги мне и девочкам. — продолжала Алиса. — Мне нет дела до патруля, я им не нянька. Ясно?! После этого «бесдкомфликтного» разговора, на помощь к Алисе перешли доспехи. И уже в двоём они пошли выносить мозг девочкам. *** На следующий день. — Может, мы правда раздули из мухи слона. Нужно вернуть всё как было! —начала Снегурочка заправлая постель. — Да, согласна, нужно это прекратить.! — поддержала Маша. Но лишь Варя упёрлась носом и не в какую не хотела идти на контакт с принцессой Сказочного мира. — Вы как хотите. Но я не буду! — после этих слов Варя удалилась. *** За 5 минут до урока. Маша, Снежка и Алиса нашли Алёнку. Всё прошло не плохо. Алёнку ещё долго стояла, и извенялась, и оправдоволась, за-то что так вышло. Всё бы было хорошо, но как только рыжая подходила к Варе, та в миг исчезала. Прошла первая половина уроков. Но настал момент боевых искусств. (От автора: как неожиданно и приятно🤣) — Так, малявки! Сегодня играем в волшебный баскетбол. Разделились на 5 каманд. Там придумали названия, капитанов выбрали. Ну вы поняли. Через пару минут на поле стояли 5-ть команд. Влад осмотрел команды, и как только дошёл до команды патруля, Варвары там не обнаружил. — Варя, почему не на поле? — Спросил преподователь, кинув при этом удивлённый взгляд на девушку. Варя же сидела на скамейке и смотрела на Морока. — У меня нет команды! — Глупости, вставай к патрулю и не выпендривайся. — Туда встанет Алиса. Я не хочу! Влад вздохнул, но упрямствовать не стал. — Алиса, на поле. — скамандывал Морок. И из всех учеников только Варя осталась сидеть на скомейке. Команды бегали по полю, мячи летали, доспехи вели счёт. В промежутки между игрой, Влад частенько посматривал на Варю. Но та лишь сидела на скомейке и смотрела в одну точку. Игра закончилась. — Победила команда Любавы с отрывом в одно очко от СП. Команде занявший первое место пятёрки, СП четвёрки, всём остальным тройки. На этом Влад закончил и всё пошли переодеваться. — Варя— о кликнул девушку Влад. —останься вместе подумаем какую оценку тебе поставить. Все вышли из зала. Варя подошла к Владу и посмотрела на него весьма не дружелюбно. — Просто плставь 2. И разойдёмся. Хорошо? — сказала принцесса Штормграда. — Колючка, ты дура. Какая двойка, ты настолько наивная?! Причём тут оценка?! Варя подняла одну бровь и посмотрела парню в глаза. — Что ты от меня хочешь? — с неким подозрением спросила девушка. — Просто, Объясни почему ты не хочешь мириться с Алёнкой. Она всего-то хотела чтобы вы были рады победе. В чём-то твоя проблема? Морок был уже на взводе его очень бесили эти глупые соры. Но Ветрова ничего не ответив пошла и села на скамейку. — Дело не в Алёнке, дело во мне! — После этих слов Морок подошёл к Варе и сёл рядом. — Обоснуй! — Я столько наговорила ей, мне… Теперь на столько стыдно, что даже не могу смотреть ей в глаза. Понимаешь! Она меня не простит! —Варя говорила сдерживая слёты, а Влад неособо умеет успокаивать и просто смотрел на то, как эта сильная на вид, но слабая внутри девушка пытается удержать слёты. —Колючка, ну хватит. По плачь будет легче! — после этих слов со стороны Влада, Варя уткнулась в его грудь и у неё потекли слёзы. Парень слегка приобнял принцессу и положил свою голову на неё. *** 10 минут спустя. Варя открыла глаза и посмотрела на Морока. — Что мне делать? —Поверь, Алёнка принела меня. А я Морок! Просто извенись. Не думаю что твои извенения отвергнут. Пойди умойся и вперёд. Варя улыбнулась краешком губ и в порыве имоций крепко обняла парня. —Спасибо! — Тебе бы тоже самое сказал бы любой человек. Так что, не за что. — Спасибо не за сказаные тобой слава. А за то что ты рядом со мной! Она отпустила парня и телепортировалась. Влад сидел на скомейке и прокручивал в голове сказанные девушкой слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.