ID работы: 1119731

Без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный пыльный «Хаммер» быстро ехал по проселочной дороге. В салоне было душно и пыльно. — Блять, почему так воняет? Кто так насмердел, и, главное чем?!! — Денис возмущенно посмотрел вокруг себя, понюхал свои подмышки и мысленно обрадовался, что несет не от него. — Ой, да от тебя и несет... Пытаешься свалить на кого-то из нас, хотя наверняка это сперма Дасти так пахнет. Ай–яй–яй, Дениска, мыться надо! — возник довольный Серж, который развалился на заднем сиденье. — Иди на хуй! — закричал недовольный Денис. Дасти тем временем усмехнулся и загадочно посмотрел на Дениса. «А Серж как знает… Прав ведь, чертяга!» — подумал он. Вскоре Серж захрапел, практически пустив слюну по щеке. Денис обернулся, посмотрел на Сержа и обратил свое внимание к водителю. Он медленно провел рукой по ноге, которая безудержно жала на газ, потом провел еще чуть выше, и остановился на промежутке между ног. Сжав чужой член через джинсы, Денис наблюдал за реакцией Дасти, который лишь в недоумении взглянул на парня, в которого был влюблен уже долгое временя. — Давай не за рулем, Ден? — все-таки взмолился Дасти, боявшийся за их общую безопасность. — А что так...? — не унимался Денис. Дасти нашел выход и попытался сменить тему разговора: — Слушай… я тут подумал… может, нам навестить Россию? Ну, гастроли там.. концерты… Тут машина резко заглохла и остановилась посреди дороги. Взволнованный Дасти выскочил из машины и подбежал к капоту, чтобы выяснить причину поломки. Он нагнулся над внутренностями автомобиля, присматриваясь к ним, а тем временем сзади подошел Денис. Руками он обхватил Дасти за талию, обнял сзади и прошептал на ухо: — Я хочу тебя… «Господи, я готов сделать все, чтобы доставить ему самое райское удовольствие; я еще никого так не любил…» — пронеслось в голове Дениса. Теплым влажным кончиком языка Денис провел от мочки до кончика уха Дасти и запустил руки в его штаны. Дасти резко повернулся и уставился на вокалиста. Через несколько мгновений ремень от штанов Дасти, как и сами штаны, оказались на пыльной дороге. Денис встал на колени и медленно, нежно и аккуратно облизал красную от возбуждения головку члена Дасти. Взяв ее в рот, Денис со смаком облизывал ее, надавливал на дырочку и причмокивал; его розовые губки плотно прилегали к самому члену, доходили до основания, и возвращались обратно. Дасти запрокинул голову назад, и его белые дреды касались капота машины. Стоны его раздавались все громче и громче, пальцы сдавливали плечи Дениса, оставляли на них красные следы. Через несколько минут задняя дверь машины открылась, и из нее появился заспанный Серж. Обойдя машину, он увидел, как Денис отсасывает Дасти и, естественно, встал на месте, как вкопанный. Еще некоторое время он пялился на любящих друг друга парней, потом сам подошел к ним ближе, и почувствовал, как его член напрягается и упирается в ширинку так, что стало даже больно. Поэтому, не долго думая, он расстегнул ширинку и снял трусы. Дасти открыл глаза и приятно удивился от увиденного. Он аккуратно взял двумя пальцами подбородок Дениса и вытащил свой член из его ротика. Посмотрев ему в глаза, он прошептал: «Я люблю тебя». Денис засиял от прочитанных по губам слов, встал с колен и впился губами в пересохшие губы Дасти. Когда он обернулся, то увидел полуголого Сержа со стояком. Хочешь втроем? Злорадно улыбнувшись, Денис покорно положил руки на бедра Дасти и демонстративно максимально отклячил задницу перед Сержем. Серж впился пальцами в мягкую плоть Дениса, грубо вошел в него. Громкий крик оглушил парней. Серж набирал обороты, разгонялся, как «Хаммер» Дасти: все быстрее и быстрее. Иногда он от души шлепал Дениса по попке и от этого возбуждался еще сильнее. Пока Серж буквально жарил Дениса, кричавшего во всю мощь, Дасти воспользовался моментом и вставил свой огромный член в его раскрытый рот. Дасти отметил темп Сержа и постепенно подхватил ритм, так что теперь и рот Дениса был заткнут еще одним фаллосом. Рвотные позывы, нехватка воздуха и глухие стоны; три парня без штанов и трусов на пыльной дороге перед сломанной машиной... Именно такую картину застал водитель старого красного фургона, проезжавшего по этой самой дороге. — Техас такой Техас, — только это произнес он. Но музыканты не обратили не малейшего внимания на брутального мужчину, который будто не в первый раз наблюдал подобную оргию. Поэтому Серж продолжал время от времени на выдохе кричать «прогибайся сильнее, блять!», а Дасти держал Дениса за волосы и трахал его в рот все сильнее, жестче, глубже и быстрее... Вдруг машина сама по себе завелась. От неожиданности Дасти вздрогнул, резко протолкнув свой член в глотку Дениса, так что тот подавился. Рефлекторно его глотка сдавила головку члена сильнее, и Дасти кончил прямо в рот Денису. Облизнувшись, Денис с удовольствием проглотил все, что ему подарил его любимый. От всей этой ситуации и неловкой, но такой возбуждающей картины Серж не удержался и испустил всю свою дружескую любовь в задницу Дениса. Белая густоватая субстанция медленно стекала по волосатым ногам Дениса, который кончил одновременно с Дасти, и оставляла на земле маленькую белую лужицу. Серж снял с себя рубашку и вытер ею член. Дасти не стал пачкать свою одежду, так как Денис оказал ему услугу, слизав все остатки спермы с члена, словно это было мороженое. Наконец поднявшись с колен, Денис отряхнулся: его ноги были в песке и грязи, а на животе осталось немного спермы... Когда все оделись и забрались в машину, в салоне распространился тот же запах секса, что и завис тут утром в начале путешествия. Серж глубоко вдохнул носом и с благоговением произнес: — Да, родной запах спермы… Теперь я точно знаю, чем и от кого так пахло утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.