ID работы: 11197318

Школа анти-токсиков 3: Побег из тюрьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1. Телефонный звонок

Настройки текста
Действующие лица: Эдгар, Сту, Вольт, какие-то челы       После всех событий жизнь трёх подзаборных даунов (ну Эдгара, Вольта и Сту) идёт наперекосяк. Только недавно они ушли из второ школы и почувствовали себя свободными. Как вдруг... Вольт: Блять, ребят. Хоть кто-нибудь возьмите трубку! Сту: Мне лень! Эдгар: Опять я?! Ок       Домашний телефон звонил и звонил, Эдгару пришлось взять трубку. Как всегда для приличия в начале звонка надо было сказать "алло", на что ему ответили: "Пойдём на улицу *******, разберёмся по-человечески". Он сразу сбросил вызов. Сту: И кто там был? Эдгар: Какой-то чел, да не он один. Там ещё кто-то кричал и фиг поймёшь кто что бормотал. Вольт: Как я слышал, там хотят устроить забив? Эдгар: Да Сту: Опачки! Пойдёмте! Эдгар: Я туда не пойду! Сту: Зассал? Эдгар: Ладно...       Троица пошла на улицу *******. Там уже стояла группа человек. В компании было их примерно 17. Хорошо, что против неё были готовы наши герои. Они взяли с собой оружие, если что-то пойдёт не по плану. ???: Так так так! Кто сюда пришел! Думал вы струсите! Вольт: Кто ты такой и что вам всем нужно?! ???: Мы слыхали, что вы типа крутые. Хочу поправить. Самые крутые — это мы! Сту: Да-да. А чё типа нужно?! ???: Мы пришли вас убить! Эдгар: Ничего удивительного Сту: Ну... ДА НАЧНЁТСЯ РЕЗНЯ! ???: Трое против семнадцати? Шутите?       Вместе втроём они не слушали пацана. Они уже принялись за дело и Вольт уже кого-то прихлопнул. Увидев этот твист, челики из компашки пустились в атаку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.