ID работы: 11197335

Цена славы?

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цена славы?

Настройки текста
      В последнее время Аму стал больше интересовать мир селебрити. Это связано, в основном, с её тесной дружбой со звездой мирового масштаба – Хошиной Утау и с принадлежностью к этой светской жизни её горячо любимого парня. Листая ленту в инстаграме, девушка особое внимание всегда уделяет именно семейной жизни именитых людей. Как таковой, конечно, общей концепции нет, но стоит отметить, не один знаменитый человек не скрывает своего семейного положения. Аму это прекрасно понимает, как и растущую востребованность своего любимого, поэтому-то она задалась целью найти оптимально комфортный вариант публичной жизни для них с Икуто.       Полностью погрузившись в данную тему, розововолоска и не заметила, как к ней на кровать забрался синеволосый. – Аму-Аму-Аму. – Сильные руки приобняли талию любимой. – Оставь телефон. Мне скучно, побудь со мной. – Его лицо приблизилось к девичьей шее в поиске аромата, что постоянно дурманит ему голову – аромат кожи любимой. – Я готовил нам ужин несколько часов и ужасно соскучился. Поиграй со мной. – Губы музыканта стали покрывать оголённую шею цепочкой поцелуев; начиная от изгиба и доходя до мочки уха, но не задевая её. Его действия будто без слов твердили и умоляли «Ну же! Обрати на меня внимание!».       И, как ни странно, это сработало. Отложив телефон, девушка со счастливой улыбкой на губах развернулась в сторону парня, готовая посвятить ему всё своё свободно время. – Что? Ты хочешь весь вечер играть в настольные игры, котик? – Женские пальчики игриво почесали линию вдоль подбородка у музыканта, на что тот лишь блаженно прикрыл глаза. – Хочешь, да? – Не обязательно. Можем посмотреть фильм, почитать друг другу книги, или просто поговорить. Неважно что мы будем делать, главное, чтобы мы делали это вместе.       Повисла минутная пауза, во время которой влюблённые неотрывно смотрели друг на друга, они не смели разделять зрительного контакта, будто это их последняя общая нить. – Мне так не хватает тебя в последнее время, принцесса. – И мне тебя.       Внутренне расслабившись, Икуто уткнулся своим лбом в её. – Чтоб эти театральные сезоны и постоянные репетиции! Мы не видимся неделями! – Такова цена славы, малыш. – Она не стоит разлуки с тобой. – Синеволосый потёрся носом об нос избранницы. – Люблю, когда ты так говоришь. – С красивых губ не сходила улыбка. Однако, именно в этот момент мысли Аму непроизвольно стали заполнять её, теперь уже, извечные думы о жизни на показ. Эффектом этого действия стали погрустневший взгляд и медленно сползающая радость с лица. – Что с тобой? – Обеспокоенно осведомился парень заметив эту резкую и странную перемену. – Почему ты загрустила? – Да, ничего. Всё в порядке. – Аму попыталась улыбнуться, но получилось очень скованно и наигранно.       От этих слов Икуто стал ещё серьёзнее. Такая мгновенная смена настроения не могла произойти просто так, обязательно должна быть какая-то причина: – Эй, ну, расскажи мне. – Нежные губы коснулись переносицы. – Кто знает, может я смогу помочь.       «Ох, если бы!» – Просто… Я даю себе отчёт, что всё не всегда будет как сейчас. Твоя популярность и фан-база растут и скоро ты не сможешь спокойно выйти из дома, не говоря уже о спокойном время препровождении. Нам придётся делиться с твоими фанатами абсолютно всем, мы будем как открытая книга. – Аму крепче прижала к себе любимого, словно боясь потерять. – Я не сильно хочу такого исхода, но от меня это не зависит, и я с этим смирюсь, обещаю. – Миниатюрная женская ладошка прижалась к щеке парня, поглаживая ему скулу большим пальцем. – Я люблю тебя и готова на очень многое ради наших отношений. – Ого! – Только и мог вымолвить талантливый и обычно красноречивый музыкант, прибывая в приятном шоке. Услышать такие серьёзные слова от горячо любимой девушки – самый лучший подарок судьбы, который выпадает не часто и, поэтому, его нужно использовать здесь и сейчас. Для начала хотя бы улыбнуться и сказать что-нибудь приятное. – Ты самая поразительная девушка на свете, просто невероятная. – Каждое слово заставляло розововолоску краснеть, что, несомненно, было признаком хорошего знака. – Жаль, что ты раньше не обсудила эту тему со мной, ведь я уже придумал, как мы будем строить личную жизнь дальше. – Правда? И как? – Искорки в золотистых глазах выдавали жгучее любопытство, и это не могло не умилять скрипача. Потому он решил не медлить с ответом. – Так же, как и сейчас. – Гордо и с некой издёвкой сообщил он, наблюдая за реакцией ненаглядной. Однако последующие слова молодой человек произносил с удивительными серьёзностью и твёрдостью. – Фанаты – это фанаты. Они полюбили мою музыку, и за это я им благодарен, но я не обязан впускать их в свою жизнь. Ты – мой маленький мир, который я ни с кем не собираюсь делить, какой бы медийной личностью я не был. И всем людям придётся с этим смириться. – Ого! – Любопытство Аму немного приостыло, преображаясь, скорее, в интерес. И теперь, когда груз страха неизвестности спал, можно было расслабиться и просто по обсуждать, и по задавать элементарные и очевидные вопросы, радуясь исходу беседы. – И давно ты так решил? – С первого дня наших отношений. – Признался он. – Я продумываю всё до мельчайших деталей, чтобы никакая мелочь не смогла создать трещину в нас. – Как мило. – Думаешь? – Конечно. Это показывает насколько ты дорожишь тем, что имеешь. – Я и правда дорожу. Дорожу тобой. – А я тобой. И тоже не хочу ни с кем тебя делить. – И не надо. Ты – только моя, а я – только твой. Не стоит это менять. – Не стоит. – Розововолоска улыбнулась, произнося эти слова, но внезапно её брови нахмурились, высказывая недовольство их обладательницы. – Получается я зря провела несколько недель, исследуя профили знаменитостей в инстаграме? – Думаю, ты знаешь, что я отвечу. – Н-да-а-а…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.