Кроты, Хомяки.

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 499 слов, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 9

Настройки
- Что делать ? Мы не знаем их количество, их может быть десяток, сотня! - неожиданно для всех выдал Керл - Я думал, что ты возьмёшь все наши автоматы, и сыграешь на них как на хомепиано, прикрыв нас всех - нервно пошутил Зак - Обратно не успеем, даже если побежим, это займёт около часа... - начал размышлять Куртис, - рядовой Зак, бери мою рацию, свяжись со штабом, запроси подмогу, младший инструктор Керл - подскажи ему наш квадрат расположения, рядовой Флинт, сзади небольшая возвышенность, взбирайся туда и целься на восток! - раздал команды капитан так, будто репетировал все это время в голове, а может так и было... Каждый хомячок взмахнул правой лапкой к виску и приступил к выполнению задания. Капитан достал на цепочке серебряное зернышко, поцеловал его и пробормотал краткую молитву. - ПОМОГИТЕ! ПО-МО-ГИИИИТЕЕЕЕ! - слышался крик Голова звенела. Зрение расфокусировалось. Куртис лежал на животе, вокруг пахло гарью. Взрыв где то рядом. Слух, который только начал восстанавливаться снова канул в ультразвуковой звон в голове. Осыпало грязью, горелой травой. Куртис ползёт к ближайшей воронке от взрыва. Земля горячая, наверное от этого взрыва он и упал. Форма в крови, дико болит пузо. - В живот наверное попали, сильно ли ? - звучит голос в голове Вдруг в окоп забегает хомяк, подбирается к краю и ведёт короткую стрельбу очередями. Даже не обращая внимания на раненного. Куртис смотрит на пузо - распотрошенный бронежилет, но вроде не пробитый. Лязг металла, кровь, один глаз от сильнейшего удара в череп вылетел, мордочка посмертно искривилась оголяя зубы. Хомяк только что стрелявший из воронки падает замертво и скатывается небрежно к центру воронки, к контуженному. Слух начинает возвращаться, взрывы стали чуть дальше грохотать. Вокруг идёт наступление. С криками сотни хомяков бегут на противника, засевшего в самодельных кротовьих норах. Пулемёт не умолкает. Куртис пытается встать - не получается. Левая задняя лапка перебита. Упав обратно он молится. Плачет и молится. Какой смысл в этом всем ? Остановить смерти путём смертей ? Трёх старших братьев уже не стало. Он остался один. Один в грязной яме, разделяя ее с тем, кто уже встретил свою судьбу в лоб.
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник