ID работы: 11197363

Романтический ужин

Джен
G
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачная (или нет) шалость

Настройки текста
Примечания:
      —Так кому из вас, бессмертных детишек, пришла эта идея на ум?       Весь класс виновато молчал, смотря то на пол, то на стулья или столы, лишь бы не на Айзаву. Внезапно чья-то вытянутая вверх рука безмолвно прервало натяжную атмосферу.       —Извините, Айзава-сенсей, ничегошеньки не могла с собой поделать.       Звонкий голос Мины совершенно не звучал раскаивающимся. Кажется, даже наоборот— она была очень довольна собой.       —И чего все так заволновались? —Ашидо откинулась на спинку стула, сложив руки за голову, всем видом показывая, что она ни о чём не сожалеет, —всё ведь хорошо прошло.       Если честно, Шоте было бы всё равно, если бы дети просто что-либо узнали о его личной жизни. Ему было бы всё равно даже если они распространили бы слухи о нем по всей школе (он, как правило, не обращает на такие вещи внимания). Чёрт возьми, они могли бы даже сдать его Лиге Злодеев, если захотят, хотя он и знал, что ничего подобного не случится.       —В любом случае, это было очень глупо с вашей стороны. Надеюсь ничего подобного больше никогда не случиться, — он намеренно не озвучивал их шалость в слух, — И вы, за такие проделки, определённо получите должное наказание—пару недель в качестве уборщиков общежития 1-В класса научат вас уму-разуму.       Весь класс наполнился негодованиями юных героев, которые до озвучивания приговора сидели тихо.       —Айзава-сенсей, это нечестно! — в спор вступил Каминари, — Я вообще-то почти ничего не сделал!       —Сливаешься в самый последний момент, да, Денки? — Джиро скрестила руки на груди и одарила Каминари самым презрительным взглядом, что у неё был.       —Но Денки-кун в чем-то прав, ква, за что такое суровое наказание? Неужели вам не понравилось, ква?       От Асуи ничего не скроешь, и Айзава это знал. Он соврёт, если скажет, что ему совсем не понравился подарок класса. С другой стороны, устраивать двум своим учителям романтический ужин в школьном кафетерии было не самой лучшей идеей.       —Йо, мы ведь всё проверили, Айзава-сенсей! — Киришима решил вставить свои пять копеек, —Совместимость вас с Ямада-сенсеем составляла 98,5%! Это даже больше, чем совместимость Аоямы со своими нарядами!       —ça fait mal mais c'est vrai!* —Аояма драматично сложил руки на груди.       Всё же, когда нужно, даже самые заклятые враги в 1-А классе могут вместе сотрудничать. Одному Богу известно, каким образом они раздобыли расписания его и Хизаши уроков, подговорили Быстроланча и ещё парочку учителей, включая и детей из других классов, спланировали все детали ужина, и всё это за его спиной!       —Отставить споры, вас в любом случае ждало бы соответствующее наказание...— класс, кажется, уже оставил надежды на свою безнаказанность и, уже без лишних слов, приняли свою участь,— тем более, что мы уже состоим с Миком в отношениях.       На этих словах Шота победно захлопнул за собой дверь, оставив класс в шоке и недоумении.

***

      —Ой-ой-ой, поглядите-ка, неужели это тот самый лучший геройский класс убирает за нами мусор? Ха-ха, как и ожидалось, на большее вы не способ-       Внезапно мешок мусора из рук Бакуго прилетел ему прямо по лицу.       —Завались, Монома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.