ID работы: 11197372

Прогулка. <3

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый осенний денёк, Феликс поглядывал в окно держа в руках чашку какао. Его мысли "захватил" зонтик, Феликс уже давно перестал  воспринимать голубоволосого как друга. При видя шестого у блондина учащалось сердцебиение, когда он улыбался блондин покрывался лёгким румянцем, когда шестой дотрагивался до четвёртого у него проходила маленькая дрожь. Странное ощущение которое не покидало Феликса когда тот вспоминал глаза Зонтика, эти нежно голубые глаза так манили... в них хотелось утонуть, а эти нежные и слегка женственные руки, хотелось взять голубоволосого за них и никогда не отпускать, эти волосы, слегка пушистые и в тоже время такие гладкие на ощупь, блондину хотелось трогать их вечно. Феликс глотнул какао со своей жёлтой чашки с весёлым смайликом и сам он был с лёгким румянцем, Зонтик, лишь он был у него в мыслях, он вспоминал моменты когда они были вместе на едине, как их взгляды пересекались и блондин шел в лёгкую краску и сразу отводил взгляд не смотря на шестого ещё долго. Это чувство Феликс раньше никогда не испытывал, ни к парням ни к девушкам, это одновременно нагнетающее, и в тоже время радостное чувство, одновременно манящее к человеку к которому испытываешь это чувство, и в тоже время тихо шепчет наухо отстраняться от абонента. Его давно посещала мысль признаться в чуствах, но одна мысль о том что это может оказаться не взаимно отталкивала червового валета от зонтика. Когда Зонтик находился рядом с Феликсом атмосфера будто пропитывалась теплом... В голове блондина как будто перед смертью пронеслись все моменты с шестым... В этот момент в комнату зашёл зонтик. -Феликс, ты это... Гулять будешь?..-произнес трефовый с небольшой дрожью. -ну конечно!! Выбрав подходящую одежду Феликс пошёл к зонту, который ждал его около входной двери. Два валета погуляли в парке, покормили птиц, купили по мороженому и сели на лавку чтобы как можно быстрее съесть его и продолжить прогулку. Вдруг червовый резко взял Зонта за подбородок и их губы слились в нежном поцелуе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.