ID работы: 11197404

cherish

SEVENTEEN, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

*

Настройки текста
У Дино кожа внезапно мягкая и нежная, и из-за этого настолько перемыкает мозг, что Чан, наверное бы завис, если бы не прижимал его к стене, целуя с такой жадностью, какой не было даже с первой своей девушкой. Дино был для него как наваждение - с самой первой встречи, с этого его нахального взгляда, что говорил “я круче, чем ты”, с первого заезда. Да Господи, Чан бы даже заподозрил у себя недотрах и желание нового, если бы после третьей бутылки темного не назвал какого-то парня, которого он зажал в туалете, совсем не его именем. С Дино хотелось что-то сделать: то ли обогнать на трассе, то ли сломать нос, то ли оттрахать до сорванного голоса. Хотелось поставить его на колени и заставить подчиняться каждому слову, а после слизывать пот с ямочек на пояснице. - Сними, - хрипло выдыхает Чан, дрожащими пальцами расстегивая пуговицы на чужой рубашке. У Дино зрачки наркомана и похабная улыбка на лице, он переплетает пальцы, жмется ближе и лижет за ухом, выдыхая что-то вроде “похуй, не дизайнерское”. Чан срывает пуговицы, ведет по впалому животу, по кромке джинсы, почти невесомо касаясь горячей кожи. Дино с судорожным стоном откидывается ему на плечо, хватается ладонью за затылок и целует, кусает нижнюю губу, подставляясь под прикосновения. Чан тянет его в спальню, по пути снимая с себя футболку, с Дино - его рубашку, и роняет на матрас - в его квартире отродясь не было нормальной кровати, и прямо сейчас он этому пиздец рад. Никакого пошлого скрипа и мерзкого скрежета. Он снимает с Дино джинсы, медленно, почти издеваясь, и касается губами внутренней стороны бедер, почти с восторгом думая, что это даже охуенее, чем он представлял. В его фантазиях (а они были, и совсем не невинные), они как подростки зажимались в туалете бара, дрочили друг другу под звук Металлики и уходили сразу после оргазма. В реальности Дино выгибается на сбитых простынях, требовательно вплетает пальцы в его волосы и совершенно точно никуда не уйдет по утру. Не в этот раз. Чан скидывает свои брюки, залезает на матрас и целует в шею - жадно, влажно, оставляя засос, что не сойдет за пару дней. Дино в ответ жмурит глаза и раздвигает ноги, коленом задевая стояк Чана, и закусывает губу. Он весь такой мягкий и податливый, что немного даже пугает. Словно в какой-то момент его подменили и вместо наглого парня на Тойоте, он сейчас с кем-то другим. Дино протяжно стонет и хватает руку Чана, настойчиво тянет ее к своему члену и почти вскрикивает, когда она касается горячей головки. Он выгибается еще сильнее, сжимает пальцы в чужих волосах, и у Чана срывает все тормоза. Он подхватывает его под задницу, резко переворачивается, и сам падает спиной на матрас, сажая себе на бедра. - Хочу тебя видеть, - говорит он, и вздрагивает, когда замечает победную улыбку. Дино с вызовом смотрит ему в глаза, медленно облизывает свои пальцы, сразу два, и также медленно приподнимается, заводя руку себе за спину. У Чана мутнеет в глазах - он так дико хочет прикоснуться к нему, там, где сейчас горячо и тесно, но он только дрожащими пальцами касается его бедер и сжимает кожу до синяков. - Смотри, - выдыхает Дино, кладя вторую руку ему на грудь. Дыхание у него сбилось, и голос звучал хрипло и невероятно пошло. - Внимательно смотри. Он вытаскивает из себя пальцы и касается ими Чана - проводит кончиками по бедру, почти невесомо касается волос у самого основания члена, касается влажной головки. Он снова закусывает губу, что и так уже вся в мелких ранках и кровоточит, и приподнимается. Чан выгибается под ним, когда чувствует, как Дино медленно и осторожно опускается на его член, ловит краем уха совершенно незаконный стон и срывается, толкаясь навстречу. Он хватает его за бедра, приподнимает и с силой насаживает на себя, чувствуя, как внутри него разливается жар, а в голове шумит кровь. Дино царапает кожу на груди, заваливается вперед, и Чан с непонятной для него в таком состоянии резвостью приподнимается, ловит его в объятия и целует. Он слизывает солоноватую кровь с губ, сжимает пальцы в чужих волосах и глотает стоны. Они сталкиваются зубами, когда Дино с силой насаживается до упора, и Чан ловит такой яркий оргазм, что даже не сразу понимает, что с ним происходит. Он осознает себя через пару мгновений, лежа на спине, лениво поглаживая Дино по спине. Тот беззвучно смеется ему в шею, касаясь губами горячей кожи, и почти не двигается. - Ну и что ты смеешься? - Да мне наговорили кучу правил поведения, чтобы точно заарканить мужика, - хрипит Дино, сглатывая. Он немного шевелится, удобнее устраиваясь у Чана на плече. - Что-то вроде “главных правил как не облажаться”. - И что? - И я их все сегодня нарушил, - усмехается он вполголоса, поднимает руку и кладет ее Чану на грудь, начиная выводить на ней буквы своего имени. - Но кажется все равно не прогадал. Не так ли? У Чана мозг зависает на пару секунд, а потом он поворачивает голову и прижимается губами к чужому лбу: - Не слушай больше своего Джонхана, он явно ничего не понимает. Дино фыркает, приподнимаясь: - Я подумаю, - он щурит глаза и медленно облизывает губу. - А теперь нам надо в душ. Вдвоем. Чан послушно кивает. И совсем не пытается скрыть счастливую улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.