ID работы: 11197426

Жизнь в реальном мире (не) с нуля

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У всего есть свое начало и конец

Настройки текста
«Если ты выберешь меня, я отдам все, что у меня есть. Поэтому, давай сбежим вместе!» - Так сказал мне Субару давным давно. В тот момент, я хотела остаться вместе с ним. Тогда я взяла его за руку, но я не могла представить, чем все это обернется. При соприкосновении наших рук, мы переместились в другой мир. Мир Нацуки Субару.

***

—Ах, что…это было…Рем? Ты где? — Сказал Субару и начал осматривать помещение, в котором он очутился. — Так, стоп. Это… моя комната?Рем, где ты?! В панике Субару было выбежал из комнаты, но его остановил голос Рем. — Мм… Субару-кун, еще пять минут…— сказала Рем сквозь сон и устроилась на полу поудобнее. —Ты как всегда милая, Рем. — шепотом сказал Субару, и взяв красавицу с голубыми волосами положил её на кровать, укутал её и ушел на первый этаж. Родителей в доме не оказалось, на кухонном столе была записка: «Дорогой Субару, это твои родители. Мы не знаем, как ты отреагируешь на наше письмо, но хотим сообщить тебе, что мы окончательно переехали в соседний город. Дом полностью на тебе, все оплачено на год. Продукты в холодильнике.

С любовью,

Твои Родители

Настоящий шок охватил Субару с ног до головы, он не знал, что в этой ситуации делать, ведь переместился в реальный мир, бросил всех своих друзей и знакомых…Но он переместился вместе с Рем. Теперь у него есть шанс начать все по новой в реальном мире. Положив записку в карман спортивной куртки, предварительно закатав рукава по локоть, он залез в холодильник и начал осматривать его содержимое. —Так, чем бы удивить мою Рем? Хм, у меня есть баклажан, кориандр, оливковое масло…О, круто! Удивлю её Мисо-кремом. С улыбкой на лице он принялся за готовку, глянув на часы, он увидел, что время близится к полудню. Поставив воду, он решил сменить свою одежду, благо на сушилке в ванне была его повседневная и чистая одежда. Когда еда была полностью готова, а в доме прибрано, Субару, с улыбкой на лице, поднялся в свою комнату. Открыв дверь перед ним, предстала радующий глаз картина: Девушка с голубыми волосами спит у него на кровати. «Наконец-то мы заживем тихо и мирно» - подумал про себя Субару и начал будить Рем. —Рем, Рем, вставай, солнце уже давно встало.— говорил он радостно, пытаясь разбудить красавицу за плечо. —С…Субару-кун, где это мы?— взволнованно спросила Рем, оглядываясь по сторонам. — Мы дома Рем, и с этого момента начинается наша новая жизнь.

***

С тех самых пор, как я проснулась прошло немало лет: Субару устроился на работу в детский сад через дорогу, все свободное время он уделял мне, чтобы я освоилась. Первое время было трудно: у меня исчезли мои способности, не нужно было общаться с людьми так, как будто они короли. Мир Нацуки Субару меня и шокировал, и радовал, последнего было намного больше. Особенно мне нравилось ходить с ним по магазинам. Когда я более-менее освоилась в его мире, я устроилась на работу. Спустя время мы стали супружеской парой, тогда я была на седьмом небе от счастья. Спустя еще несколько лет у нас появились два ребенка: мальчик и девочка. Мы решили их назвать Ригелем и Спикой. Так мы жили до самой старости: дети росли, наша семья крепла, у наших детей появились свои дети. Настоящим счастьем было то, что мы накопили денег, чтобы купить себе дом у реки, где мы и решили провести оставшееся время вдвоём.

***

—Дорогая,— негромко сказал Субару,— скажи, ты не жалеешь, что выбрала меня? Ты же могла отказаться от меня 60 лет назад, когда мы были еще в твоем мире. — Дорогой,— точно так-же негромко ответила Рем,— я не жалею о своем выборе. Ты, Субару-кун – самое дорогое сокровище в моей жизни. Ведь именно ты несколько раз спасал меня от смерти, когда мы тогда спасали деревенских детей. Именно ты всегда помогал всем, ты всегда был открыт со мной, я никогда не буду жалеть о моем выборе.

***

Нацуки Субару умер в возрасте 78 лет. Его жена Рем, умерла в возрасте 80 лет. После смерти своего мужа, Рем не могла найти утешение нигде. Перед смертью она единственный раз улыбнулась, ведь тогда она услышала его заветный голос: «Пойдем со мной, Рем!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.