ID работы: 11197490

Коралин...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рᴀrᴛ ᴛhrᴇᴇ.

Настройки текста
Примечания:
22:50. Франция, Париж. — Кора, ты его отшила. Зачем? Девушки сидели в кафе неподалеку от того места где сейчас резвилась команда Måneskin. Они просто сидели, попивая чай чтобы согреться. Благо, сегодня не придется идти на работу. Суббота — выходной. Лоран и Вилларе работали в одном заведении официантами. Лили работала ради развлечения, Коралин чтобы зарабатывать и платить за квартиру. Ну и в общем то жить. — Знаешь, я хотела бы быть сейчас с ними. Лили легко заводить друзей, Коралин — нет. Рыжая могла начать общаться с простым прохожим, даже не зная его имени. Ее подруга же боится спросить у того самого прохожего путь. Такие разные, но все же чем-то похожие. 2 года назад. Россия, Санкт-Петербург. — Мам, а вы скоро вернётесь? — Каролина наблюдала за родителями, которые в спешке собирали чемоданы. — Как только Лина поправиться, сразу приедем! Елизавета остановилась и посмотрела на дочь. Совсем другая, не такая как сестра. Стеснительная, мечтательная и излишне эмоциональна — вот она, Каролина Вилар. Ангелина Вилар другая… Веселая, общительная, дружелюбная. Совсем разные… Но так похожи. — Мам, ну Лина же выздоровит? Не хотелось расстраивать дочь. Нельзя было сказать правду — девушка в ужасном состоянии. Если сами родители Ангелины не знают что делать, юная Вилар впадет в глубокую печаль. Депрессию. — Конечно милая, она приедет домой вместе с нами. Не хотелось говорить родителям правду. О том, что она все знает. О том, что она уже видела письмо, неизвестно как появившиеся в их комнате, в котором написаны самые страшные слова для Каролины. Все слишком сложно. — Давай доченька, мы поехали. — Елизавета подошла к дочке чтобы обнять на прощанье. — Будь всегда на связи. — Не переживай мы не надолго. — Юрий подошёл к дочери и положил руку ей на плечо. — Всё будет хорошо. Конечно все будет хорошо… Настоящее время. — Эээй, аууу… Кора? — Лили махала рукой перед подругой, которая, видимо, провалилась в воспоминания. — А… А? Что? — опомнилась Коралин. — Прости задумалась. — Даже не буду спрашивать о чем ты там задумалась, — загадочно сказала подруга. — Какой Дамиано красавчик, да? — быстро перевела тему Лили. — Незнаю, меня такие не привлекают. — просто ответила ей Коралин. — Слишком популярный. — Это же круто! Если такой парень будет с тобой, ты будешь с ним, ты же станешь знаменитой… — Ли, мне знаменитости не надо! Мне и так хорошо. — тихо сказало Коралин. Рыжеволосая лишь пожала плечами. Не хочет знаменитости — не надо, ее дело. Мисс Лоран лишь огорчал факт того, что ее подруга не доверяет ей некоторые свои тайны. — О мой бог. Коралин мне пора. — немного нервная Лили начала быстро допивать свой чай. — Куда? — немного отстранённо сказала её подруга. — У меня свидание! — как можно тише сказала рыжая, надеясь что подруга наконец обратит на нее внимание. — Вот оно как… Стоп что? — Коралин ошарашенно посмотрела на подругу, отчего та усмехнулась. — Вот оно как. — передразнила Лили подругу, чмокнув ту в щеку и попрощавшись, убежала. — Вот оно как… Бросила меня. — расплотившись за чай, Коралин вышла на улицу.

***

23:05. Франция, Париж. Холодно. После теплого, уютного кафе улица казалась очень даже холодной и морозной. Все же скоро Новый год. Середина зимы. 29 декабря. Чему-то грустно улыбнувшись, Коралин наткнулась на взгляд карих глаз. Обладатель этих чудесных глаз улыбался, так добро и по детски. — Хэй. — позвал Дамиано. Коралин обернулась и вопросительно посмотрела на парня. — Подойдёшь может? — обречённо вздохнув и посильнее кутаясь в шарф, девушка медленно шла по направлению к парню. — Ты что-то хотел? — тихо, спокойно спросила Коралин Дамиано. — Да нет, сначала убежала твоя подружка, потом вышла ты, какая-то грустная, вот и стало интересно что случилось. Вы что, поругались? — спросил Давид вскинув бровь вверх. — Нет, она просто… Стоп, зачем тебе это? — копируя парня, девушка вскинула левую бровь вверх. — Ээээ, интересно стало. — улыбнулся Дамиано. Коралин лишь покачала головой. — Ооу, Дамиано, ты нашел подружку? Опять на одну ночь? Или навсегда? — к парочке подлетела девушка. Вся красная, довольная, она улыбалась как ребенок.— Я Виктория, а ты? — девушка повернулась к Коралин и протянула руку. — Я Коралин. — она подала руку Виктории. — Красивое имя. Никогда такого не слышала… А ты Дами? — спросила Вик у друга. Он лишь покачал головой. — Слушай, Дамиано, а она мне нравится. — продолжала говорить Виктория словно не замечала Коралин. Девушка на это смущённо улыбнулась, а Дамиано лишь вскинул бровь. — А что? Смотрите какая прелесть! Я обязала начать с тобой дружить. Ты милашка. — продолжала Виктория уже обращаясь к Вилларе. Девушка вновь улыбнулась словам новой знакомой. — Вы знакомьтесь тут, не знаю что ещё делают девушки когда встречают родственную душу, ахах. А я пошёл… — быстро Дамиано проскользнул мимо Виктории и направился к Торкио и Раджи, которые сидели на скамейке о чем то болтая. — Ц, Дамиано такой Дамиано… — покачала головой Вик. Коралин лишь засмеялась. Разговор завязался сам по себе, они гуляли и болтали пока Де Анджелис не позвали домой. — Мы ещё встретимся, обещаю. Дай-ка мне свой номерок.— сказала Виктория. Обменявшись номерами телефона, девушки попрощались и побрели в разные стороны, к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.