ID работы: 11197529

эксперимент не удался.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Старый автобус, который давно пора помыть, стоял в пробке. Блондин смотрел в запотевшее окно и задумчиво рассматривал серые, по истине мрачные здания. Вся это обстановка, только нагнетает, лучше не становится. - «Люди умирают каждый день. Но хуже от того что умру я, никому не станет.»- пронеслось в голове Феликса, после чего он встал с потертого сиденья автобуса и прошел к водителю. - Скажите, я могу здесь выйти?- тихо спросил Ли, охрипшим от слез голосом. Пожилой мужчина ничего не ответил, лишь одним нажатием кнопки открыл дверь позади парня. Феликс натянуто улыбнулся и выпрыгнул из автобуса. Он ходил по городу, пока совсем не стало темно. Мысли окутали его голову и он наконец понял - он не хочет возвращаться в ту квартиру, не хочет видеть эти здания на несколько десятков этажей и всё что он хочет это навсегда стереть парня по имени Феликс Ли с лица земли. Остановившись на самой высокой точке моста, он прикрыла глаза и вздохнул. Городской воздух заполнил его лёгкие и от столь отвратительных запахов, у парня часто кружилась голова. Он раскинула руки в сторону и судорожно, совсем нехотя возвышающиеся открыл глаза. - Зачем мне жить, если я не хочу?- тихо спросил тот самого себя. Счёт времени потерян, из-за чего никто уже не знал, сколько светловолосый ещё так простоял, раскинув руки в сторону, но от транса его вывели слёзы, неожиданно стекающие по мягкой щеке, невольно теряясь на шее под старым потрёпанном свитере с длинным горлом. - Всё. - и снова сказано это пустоте, но он привык говорить сам с собой. За пару секунд Ёнбок оказалась за перилами, один маленький шаг разделял того от смерти. Дыхание участилось и шло прямо из груди, руки тряслись, а он всё не решался прыгнуть, держась за холодные металлические перила. Слезы текли по уставшей и шершавой коже, но сил прыгнуть все ещё не было в организме. Неожиданно, машина, что проезжала по мосту в столь поздний час, остановилась и него. В глаза сразу попал этот ослепляющий свет от фар, но быстро среагировав, Феликс отвел взгляд куда подальше. - Парень, что вы делаете?- послышался голос мужчины, что вышел из машины. - На что это по вашему похоже?- тихо произнес тот, но этого хватило для того что мужчина услышал. - Что бы у вас не произошло в жизни, суицид не выход.- мягким и бархатистым голосом, сказал мужчина. С каждым словом Ёнбок ощущал, что он приближается, но не видел этого. И когда тот осознал, что ему могут помешать, то резко перевернулся, и, теперь парень полностью откинулся спиной на встречу морю, что под мостом. Лишь холодные руки всё ещё держат за такие же, по температуре, перила. - Не подходите ко мне!- громко, отозвался он.- Вы не знаете на сколько мне тяжело жить, и вы уж точно не можете распоряжаться чей то жизнью! - Как вас зовут? Давайте поговорим? Может я смогу переубедить вас.- держась на расстоянии, но всё ещё делая аккуратные маленькие шаги к почти спрыгнувшему телу, говорил мужчина. - Вы уже вызвали спасателей, так? Не мешайте мне.- усмехнувшись произнес по виду, младший, после чего отпустил одну руку от перил. - Я клянусь вам, что не кого не вызывал. Скажите мне, чем ваша проблема и я уверен что мы решим ее. Просто не отпускайте руку.- продолжал мужчина, нервно жестикулируя руками. - Вся моя жизнь- ошибка. Вы не сможете решить мою проблему.- парень начал уже истерически кричать, кое как держась одной рукой, пропуская одну слезу за другой. - Все проблемы решаемы. Главное верить в это.- мужчина всё ещё пытался подойти ближе и он это отчётливо понимал. - Я сказал, не подходите ко мне!- сново прокричал Ли. - Хорошо, хорошо. Я стою, видите?- незнакомец остановился в двух метрах от Феликса и поднял ладони вверх. - Спасибо что попытались отговорить меня.- последнее что успел сказать парень, после чего убрал и вторую руку, с огромной скоростью летя прямо с ледяную, из-за сезона воду. - Стойте! - единственное, что донеслось до ушей Ли, перед тем, как он почувствовал как со шлепком погрузился в воду, понимая, что лёгкие постепенно начали наполняться соленой морской водой. Феликс получил то, что хотел. Не смотря на затуманенную из-за воды, голову, он улыбается, довольный. ——— - Блять, дыши, дыши.- сквозь, какой то вакуум, слышался голос человека. По немного приходя в себя, голос становился все чётче и чётче. Всем телом чудом выживший Феликс ощущал, как что то или кто-то то и дело надавливает на его грудную клетку. - Ну же.- холодные губы, но до жути приятные пухлые губы коснулись ликсовых, который только сейчас осознал, что не умерл. Что тот мужчина вытащил его из воды. Полностью прийдя в себя, грудь невольно приподнялась, рефлекторно пытаясь набрать воздуха. Грубые руки перевернули того на бок, давая легким выйти из плена воды. - Хорошо, молодец. Всё нормально.- повторял себе под нос парень, всё ещё тяжело дыша. Прийдя в себя, Ли всё ещё не понимал что происходит, на секунду открыв глаза, сразу же их вновь закрыл. Блондин долгое время не мог понять где он, ведь часть его сознания всё также находилось под водой, в омуте мыслей. Тело дрожит, губы синие, а на ресничках образовались маленькие льдинки от столкновения воды и зимнего холодного воздуха. С волос капала соленая вода моря, что каждый раз, дотрагиваясь до не заживших шрамов Феликса, делая больней физически. Невероятная боль в теле пронзила его при первой же попытке пошевелиться. Мозг совсем не соображал, впрочем как и всегда по утрам, но в этот раз сознание приходило дольше обычного. Окончательно осознав, что парень нахожусь вовсе не дома и то что случилось на самом деле, тот резким движением встал с кровати. В глазах резко потемнело, что заставило сново лечь в то же положение, только ещё и уместиться в комочек, из-за все той же невыносимой боли в теле. Осилив сопротивление собственного тела, Ли все таки, через некоторое время, смог встать. Увидев себя в зеркале, он ужаснулся, тональное средство, которое должно было перекрывать ненавистные веснушки, оказалась смыто потоками воды, губы синие, а волосы свисали пучками. Но внешность его не так сильно удивила, как чужие вещи на нем. серые спортивные и довольно таки большие штаны вместе с большой, но чёрной толстовкой. Страх моментально охватил тощее тело и такой же разум, он судорожно посмотрел в сторону двери и пытался осилить это чувство и выйти. Но дверь открылась сама собой, а в ней появилась парень, по виду немного выше Ли и довольно мускулистый. - Ох, здравствуй.- видимо убедившись, что тот не спит, парень, с почти потерянно-рыжими волосами прошёл в глубы комнаты и заговорил более оживлённо.- Как ты себя чувствуешь? - Простите...- Феликс вопросительно свел брови. - Ну и время ты выбрал для купания в фонтане.- тот слегка усмехнулся. - В фонтане?- переспросил он, продолжала капаться в своей голове в поисках ответов. - Да, хорошо, что мой брат оказался рядом, а то неизвестно, что с тобой было бы.— рыжий слегка коснулся чужого плеча, но Ёнбок-и рефлекторно отдернул руку. - Спускайся вниз, тебе нужно поесть.- тот сделал вид, будто не заметил того не аккуратного жеста. А после, сразу покинул комнату, оставляя Ликса один на один со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.