ID работы: 11197612

Строки о мечте

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 280 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 30. С днем Рождения!

Настройки текста
      Драко осторожно выскользнул из кровати, обернулся, проверяя, не потревожил ли чужой сон. Гарри спал на животе, спрятав руки под подушку, голая спина манила к себе, хотелось пройтись по ней цепочкой поцелуев, лизнуть ямочки на пояснице. Стянуть одеяло ниже и…       Драко помотал головой. Зажмурился, руки уже тянулись к драгоценному телу, но… Рано будить. Подхватив халат Гарри, и накинув его на плечи, поверх спальной майки, Драко спустился на кухню. Впереди три важных дела.       Зерна с тихим жужжанием перемалывались в кофемолке. Джезва прогревалась на огне. Драко аккуратно вытащил маленький шоколадный торт из холодильного шкафа. Ему стоило большого труда спрятать его вчера вечером.       Повезло, Гарри отвлекся на очередной эксперимент, который, к сожалению, не получился, из-за чего Поттер лег спать расстроенным. Драко успокаивал его поцелуями, убаюкивал тихими обещаниями. Он не сомневался, у его гриффиндорского солнца все получится, главное не сдаваться.       Когда Гарри заснул, Драко ненадолго покинул кровать. В своем кабинете он заказал совиной почтой новые ингредиенты и металлы, а так же пособие артефактора из Итальянского института археологии. Может в новой книге, Гарри найдет ответ.       Драко кинул взгляд на часы. Десять утра. Они немного проспали, но зато у него есть шанс забрать доставку до того как Поттер проснется.       Щеки обдало румянцем. Гарри ночью проснулся около полуночи, встревожился, не обнаружив Драко в постели. Сонный со следом от подушки он нашел Малфоя на кухне, тот планировал выпить воды и нырнуть под одеяло к горячему расслабленному Поттеру. Гарри же побурчав, сам отвел в постель, обнял крепко, устраивая голову на плече и рисуя на груди неопределенный узор. Терся носом о шею, скользя проворными пальцами по животу ниже. Драко улыбался и целовал в макушку, гладил поясницу, намеренно останавливаясь на кромке штанов, не двигаясь дальше. Он мог кое-что сделать, но решил дождаться утра. Гарри же провоцировал на действия, слишком довольно улыбался на дрожь родного тела.       Таймер на кофемолке сработал, вырывая из сладостных воспоминаний. Драко снял прогретую серебряную турку с огня. Насыпал в нее две чайные ложки свежемолотого кофе. Вернул на огонь прогревая сам кофе, снял с огня. Добавил щепотку перца, кардамона и для терпкости молотого миндаля. Залил чистой прохладной водой. Уменьшил пламя, взмахом палочки, возвращая джезву на плиту.       Запах кофе растекся по кухне. Пенка медленно поднималась. Драко осторожно отставил турку на стол, добавил еще щепотку перца и вновь нагрел до пенки. Подождал, давая кофе сильнее нагреться. Снял с огня, ставя на подставку. Привычно постучал ложкой по боку джезвы, давая пене быстрее опасть.       Щелчком пальцев Драко призвал две чашки. Погладил объёмного рыжего кота с рыбкой в зубах на чашке Поттера, налил в нее до середины, добавляя три ложки сахара. Гарри сладкоежка, не любил кофейную горечь. Свою маленькую, простую белую чашку наполнил до краев, накрыл консервирующими чарами.       Драко осторожно достал из ящика самую большую кастрюлю, которую Гарри редко трогал, в нее он спрятал свечи для торта. Опасливо, старясь не испачкаться кремом, вставил их. Вздрогнул от неожиданности, в окно постучалась сова. Пришел заказ. Отвязав свёрток и угостив пернатую гостью печеньем, Драко зажег свечи. Вот теперь пора будить его героя. Поставив на поднос чашки и торт, Драко магией поманил его за собой.       Гарри спал, обнимая подушку Драко. Сильные руки с ярким узором вен. Растрепанные черные волосы. Солнце косыми лучами ложилось на спину, золотя кожу. Поттер был божеством, к которому невозможно не прикоснуться.       Драко поставил поднос на подоконник, присел на край кровати. Медленно потянулся к щеке, погладил, наслаждаясь колючей щетиной. Прижался губами к лопатке. Прикусил самый верхний позвонок. Гарри сонно замычал.       - Доброе утро, мир мой.       Драко погладил по спине, влажно поцеловал шею. Гарри довольно выдохнул, выгнулся, подставляясь под ласку. Драко накрыл собой, огладил бока. Гарри потянулся, поймал одну из нежащих ладоней, поднес к губам, целуя в центр, прикусил косточку запястья.       - Ты уже позавтракал? – Гарри сонно щурился, Драко не удержался, прижался к губам. Поттер подался вперед, обнял за шею, недовольно застонал, когда Малфой отстранился.       - Мы продолжим чуть позже, - Драко поцеловал в висок, в наморщенный нос и, он отстранился, садясь на постели.       - Кофе пахнет, - Гарри потер глаза и нехотя сел, растрепанный с полуприкрытыми глазами он будил в Драко желание защитить, сохранить такого умиротворенного и счастливого Поттера навечно.       Драко потянулся, забирая очки с широкой спинки кровати. Магией очистил их, перед тем передать их Гарри. Поттер протер глаза и натянул очки. Драко улыбнулся ему и притянул поднос.       - С днем рождения, мир мой! Загадывай желание.       Гарри замер, его глаза счастливо заблестели. Он сжал губы, растроганно провел по глазам. Драко обнял, прижимая к своему боку. Гарри обнял, вжался лицом в плечо.       - Ты только что исполнил мою мечту, - Гарри вжался лицом крепче, - я люблю тебя.       Драко поцеловал в макушку. Зарылся носом в черные пряди, успокаивающе провел раскрытой ладонью по спине. Гарри со вздохом отстранился. Поднос подлетел ближе, повинуясь взмаху палочки Драко.       - Желание, солнце мое.       Гарри смущенно улыбнулся и зажмурился, а затем задул свечи с первого раза. Драко поцеловал его в щеку. Про себя обещая исполнить любые желания его мира.       - На сегодня, у нас есть небольшая программа,- Драко хитро подмигнул. – Сейчас мы завтракаем, одеваемся, и нас ждет зоопарк, потом океанариум и вечером парк развлечений. Ты не против?       Гарри счастливо улыбнулся. Этот день рождения он никогда не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.