ID работы: 11197618

Танцы в холодную зиму

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег приятно хрустел под ногами, а воздух обжигал лёгкие холодом. Зима, в этом году была такой холодной и неожиданно рано начавшейся,  от этих мягких снежинок не было спасения, кроме варианта сидеть дома и пить горячий чай возле старого обогревателя, потому что тепла обычной батареи не хватало. Но блондин шёл по улице время от времени выше подтягивая шарф на нос. Многие бы покрутили пальцем у виска смотря на этого отчаянного что вышёл в -25 из дома. Ради чего он так жертвует своим здоровьем? Ради тихого, темного зала, где он мог выводить собственные узоры на паркете старой студии танцев. Конечная остановка была близко поэтому шаг ускорился. Руки даже в карманах неприятно покалывало, а сам Инуи старался быстрее дойти до студии. Как бы блондин не любил зиму , эти россыпи замерзших капель , он не любил холод, холод не давал думать о чём то спокойно, чем о том как побыстрее хочется вернуться домой. Здание было украшенно разноцветными огоньками ,мигающими в рандомном порядке, в честь приближающегося нового года. Празничного настроения не было совсем ,но это не было важно, это было обыденностью.  Знакомый коридор встретил Сейшу теплом и каким то привычным родным чувством дома. Голубоглазый быстро шёл по коридору к нужному ему кабинету, он всегда по вечером пуст и тих, никто не приходит туда. Верхняя одежда была оставлена в гардеробе , а  блондин уже был возле нужного ему кабинета . На удивление Инуи оттуда доносилась тихая музыка, и слышались тихие шаги в мелодию этой самой музыки. Тихо перешагнув проход его взгляду открылся парень танцующий под какую-то известную тихую мелодию. Дыхание приостановилось, черноволосый перед ним так легко переступал и скользил по лакированному  паркету , он выглядел уверенным чёрным лебедем танцующим свой прекрасный последний танец. Всё движения были отточенны до явного механизма настолько что сам танцор не смотрел не под ноги , не вокруг. Движения дополняли  мелодию открывая часть души  брюнета. Вскоре чёрные как и волосы глаза открылись , они были явно не готовы увидеть ещё кого-то в этом тихом зале. Музыка прервалась, а брюнет встал напротив Инуи молча рассматривая того. От такого пристального , изучаешего взгляда , появилось ощущение бабочек в желудке , но и сам Сейшу не мог отвести взгляд своих голубых глаз от двух чёрных ,глубоких как море, глаз напротив. Брюнет развернулся подходя и включая музыку с начала , неожиданно подошёл к Инуи затягивая его с собой  в танец. Дыхание стало сбитым , а уши и щеки блондина покрылись лёгким румянцем , а ведь он даже не знает имени "бога" рядом с ним. Руки брюнета на его талии казались чем то настолько правильным что не создавалось ощущения что они видят друг друга в первые. Движения обоих были такими нежными и плавными что заворожили бы любого кто только бы взглянул на их танец, руки мягко обнимали незнакомца за талию с самого начала их танца  , чёрные глаза внимательно рассматривали нежные черты лица блондина. Их танец длился будто бы вечность, сажая в  сердца парней  ростки  ещё не проросших красных хризантем. Мелодия закончилась , ребята остановились ,но не отпускали друг друга. —Моё имя Коконой, но для тебя могу быть просто Коко , а как твоё имя? - руки нехотя отпустили талию блондина поправляя выбившиеся пряди чёрных волос. —Сейшу, меня зовут Сейшу..- говорить по правде было трудно, смущение одолевало не давая привести мысли в порядок. Всё было слишком волшебно и отдаленно для него. —Тогда увидимся завтра, мой светлый Сейшу. - брюнет направился прочь из зала оставляя пелену загадочности и интереса. И на следующий день Коко и правда ждал своего светлого мальчика, в эту холодную до костей зиму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.