ID работы: 11197708

Affection.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Привязанность.

Настройки текста
— Слушай, я действительно могу сделать это-, — говорит Дрим, лежа на просторной постели под несколькими одеялами, но его речь обрывается в середине из-за кашля, — сам. Сапнап, тихо хихикая, наклоняется над его кроватью, сидя на стуле рядом, держа чайную ложку в своей руке. — Я прекрасно это знаю, — отвечает Ник, наливая в неё микстуру из стеклянной баночки, — но неужели даже сейчас ты не позволишь мне поухаживать за тобой?, — он обиженно надувает губы. Дрим недовольно хмыкает, признавая поражение. — Ладно уж, — он открывает рот, и Сапнап улыбается, — давай. — В ротик летит самолетик, — брюнет искренне смеется, поднося ложку ко рту Дрима, пока тот не выпивает содержимое, — молодец. Зеленоглазый морщится, ощущая во рту горькое лекарство. Он быстро смотрит на тумбочку рядом с ним, на которой всегда на время его болезни стояла вода, заботливо подготовленная Сапнапом. Дрим тянется к кружке, но Сап опережает его, хватая предмет прямо в тот момент, когда блондин дотрагивается до него пальцами. — Сегодня я забочусь о тебе, — он собственнически прижимает кружку одной рукой к своей груди, — уже забыл что ли? Ник жестом другой руки говорит Дриму сесть, и тот слушается, усаживаясь на кровати поудобнее. Сап подносит кружку к его лицу, немного наклоняя ее, и Дрим старается выпить воду из нее, при этом не облившись. Не получается. — Ты у меня такой неаккуратный, — говорит Сапнап, улыбнувшись, — я схожу за полотенцем. Дрим на несколько мгновений остается один. Он думает о самом первом, что приходит на ум — Сапе. Этот парень действительно слишком мил с ним. Помнится, они познакомились еще на первом курсе, когда Клэй не мог найти нужный кабинет?.. Хах. Было немного стыдно. Сейчас он вспоминает это с улыбкой. Потом они обменялись номерами телефонов, и стали ходить друг к другу в гости. С тех пор Сапнап ухаживает и заботится о нем, давая все, что тот только попросит. И зеленоглазый старается отвечать тем же. Хотя иногда ему кажется, что он слишком привязан к нему: особенно в грозу, которой он так боится. Он пишет Нику, и тот всегда приходит, чтобы утешить его. Обдумывая все это, Дрим понимает, что брось его Сап сейчас, он бы не смог быть дальше без него. И вправду слишком привязан.

Ник приносит махровое полотенце.

Он вновь усаживается рядом, чуть наклоняясь, чтобы вытереть с лица и шеи Дрима капли воды. — Вот, — приговаривает он, немного наклоняясь, чтобы быть поближе к блондину, проводя мягким полотенцем по подбородку, ключицам, а затем торжественно объявляет, — готово! Это заставляет Клэя улыбнуться. Он поднимает руку, легко проводя по немного жестким, как солома, волосам парня над ним, после перемещая ладонь на его щеку. — Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил о том, насколько ты красивый? — он спрашивает совершенно серьезно, но Ник лишь кладет руку ему на лоб, а потом и себе, сверяя температуру. — У тебя жар, дурак, — отвечает Сапнап, чуть краснея, — держи, — он протягивает Дриму небольшую бело-красную таблетку, которую при нем достал из блистера, — это должно сбить ее. Зеленоглазый повинуется, проглатывая пилюлю. Эта уже не такая горькая, но он все равно корчит гримасу, вынуждая Сапнапа еще позаботиться о нем, даже если тот уже обещал, что не уйдет. — Боже, Дрим, ты словно ребенок, — говорит Ник, смеясь, — я же знаю, что она не такая ужасная. Клэй сразу перестает корчиться, и Сапнап удовлетворённо хмыкает. — Слушай, — вдруг серьезно говорит он, беря одну из его рук в свои, — если ты делаешь это для того, чтобы я не ушел отсюда, — он смотрит вниз, — то не нужно. Ты можешь просто попросить, и я не уйду. Они оба замолкают на несколько секунд. Дрим обдумывает слова. Сапнап ждет ответа. Клэй тяжело выдыхает. — Да, я, пожалуй, хочу этого, — он немного нервно теребит одеяло свободной рукой, пока ощущает, как чужие сжимают вторую чуть сильнее, — пожалуйста… Не уходи. Я, — он опустил голову, — возможно, это немного внезапно, но... Я люблю т-тебя. Он смотрит Нику в глаза с неимоверной преданностью, и его фокус зрения расплывается. Кажется, он сейчас заплачет. — Я давно хотел тебе сказать это, но не знал как и в какой момент, чтобы ты, — он прокашлялся, по щеке потекло что-то мокрое, — чтобы ты не ушел от меня. Потому что… Я слишком привязан к тебе. И я не знаю, что бы я сделал, если бы ты оставил меня. Действительно не знаю, как бы продолжал жить дальше. Возможно ты думаешь, что это мерзко или что-то в этом роде, но… — Сапнап резко обнял его, не дав договорить. На плечо что-то капнуло, намочив футболку еще больше. Нет, они оба плачут. — Клэй, — немного успокоившись, между всхлипами сказал Сапнап, — и… Как долго, — он уперся носом в плечо Дрима,— как долго ты держал это в себе? — Ник посмотрел ему прямо в глаза, ожидая увидеть там ответ, — как давно ты, черт возьми, полюбил меня? — Давно, — ответил блондин, плача и кашляя, но стараясь успокоиться, — думаю, с момента нашего знакомства, — он обнял Сапнапа в ответ, кладя голову ему на плечо, — может, даже раньше. — Дрим, ты такой придурок, — ответил Сапнап, освобождая Клэя из объятий, вытирая слезы с лица ребром правой руки, — я бы никогда не покинул тебя лишь из-за того, что ты испытываешь ко мне такие чувства. Он резко притянул лицо Дрима к себе, аккуратно касаясь его губ своими, после немного отстраняясь. — Потому что я испытываю то же самое к тебе. Услышав это, Клэй снова прижал его уста к своим, углубляя поцелуй, смешивая слюну и соленые слезы, что, на удивление, сейчас их совсем не волновало, и они целовались долго-долго, пока им обоим стало не хватать воздуха. Сейчас они были счастливы, как никогда ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.