ID работы: 11197755

Сводницы

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Доброе утро, любовь моя, - улыбнулась Шерил своей девушке, выходя из душа. Тони подошла к возлюбленной и запустила руки в рыжие волосы. Брюнетка приоткрыла рот и заскользила своим языком по губам Шерил. Её язык изучал каждый уголок рта, сплетаясь с языком кареглазой девушки. – Доброе, Шерил, - улыбнулась через поцелуй в ответ Тони. – Тони, нам нужно свести наших голубков, я больше не выдержу их страданий, - закатила глаза девушка, отстраняясь. – Предалагаю собрать всех на "дружеский" отдых и поселить в заранее арендованный коттедж, - хитро ухмыльнулась брюнетка. – Я когда нибудь говорила что ты гениальна? – Да, и не один раз, - улыбнулась Тони, влюблённо смотря на свою девушку. * — Добрый день, бродяжка и невеста бродяжки. — Чего тебе, Шерил? - поежилась Бетти под взглядом Блоссом. – Мы с Тони предлагаем вам передохнуть от раскрытия убийств и пожить в коттедже за городом, кстати можете позвать Веронику и рыжего жеребца тоже. Пока, пока, - наигранно улыбнулась рыжеволосая девушка и поспешила удалиться из школьной столовой, оставляя размышлять недоуменую блондинку и Джагхеда. * – Думаю нам стоит передохнуть недельку от расследований, - сказал Джагхед, оглядывая Куппер, Веронику и своего лучшего друга. – Мы обязаны отдохнуть, просто задам вопрос: когда вы последний раз отдыхали или как минимум спокойно спали? - выжыдающе сказала Вероника, изучая эмоции друзей, в ответ получила молчание. – Решено, собираем вещи и завтра утром выезжаем, - никто не возразил брюнетке, они действительно устали от всех происшествий за последний год. * – Бетти, ты уверена, что тебе нужно ехать к этой рыжей бестии? - вопросительно повела бровью Элис. – Мама, мне серьёзно нужен отдых, и надеюсь, что Шерил изменилась. – Ладно, но захвати святой воды, демоны Блоссомов не дремлят! –Мама! – Я тебя предупредила, - мать Бетти вышла из комнаты, оставив девушку собирать чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.