ID работы: 11197952

Утро начинается не с кофе

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Раннее утро тихонько захватило город в свои объятья. Яркие лучи отбивались от белого снега, захватив собой каждый уголок, и даже каким-то образом пролезли через зашторенное окно, заставляя открыть глаза сонного брюнета. Ему было жарко. Ну конечно, когда на тебе два одеяла, да ещё и рядышком спит другое уставшее создание. Это ведь только начало зимы, а ночь поприветствовала их сильным снегопадом и недовольным лаем собак. Ну конечно, им же было холодно. Мысленно пожалев этих животных, парень с веснушками посмотрел на своего "друга". Блондин, как всегда, даже во сне чем-то недоволен, бормотал себе что-то, уткнувшись носом в подушку. Кофта в которой он спал была ему великовата и самодовольно спала с плеча, показывая его всему внешнему миру. Может быть, именно из-за этого тот и был таким злым. Марко поспешил исправить эту оплошность, но его руку вдруг совсем неожиданно перехватили. Проснулся. - Марко, чего не спишь? Время- семь утра. - Прости... Жан, а мне сегодня сон... Приснился. Блондин резко открыл глаза пошире и тепло улыбнулся. Принял сидящее положение и обнял парня, оставляя поцелуй на щеке. - Сон? Ану-ка расскажи. Сны по своей природе, снились Марко каждую ночь, и потом на каждое утро он спешил рассказать все детали именно ему- Жану Кирштайну, который ровно три месяца назад проклинал всех и вся за эту конченую поездку в тихий городок. А сейчас, каждое утро, встаёт в такую рань намного раньше чем птицы жаворонки, и бежит сделать вместо своего любимого кофе- чай с малиной, пока Бодт рядышком под рукой делает любимые его блины и тараторит обо всём на свете. Сначала о своём сне, потом о книге, которую успел почитать, потом какую-то песенку будет напевать полдня, а как он обожает комментировать фильмы! А Жан будет тихонько слушать. Его Веснушка должен наговориться за все те годы что провел в одиноком молчании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.