ID работы: 11197958

Ревность Ноэля

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав одну из частей сценария, Ноэль мог только злостно сжимать кулаки и с пробудившейся ненавистью глядеть на всех. Его персонаж Микки долгое время сидит отсиживается на зоне. Появляясь лишь в конце седьмого сезона и вновь исчезает до девятого. Разочарованием служит то, что Кэмерон, который Йен радуется своей беззаботной жизни и встречает новых лучиков света в собственной жизни. К сведению, Ноэль на своей памяти не был ревнивым мужчиной. Он осознаёт, что все эти недо-парни в сериале просто массовка, разогрев для их охуенного воссоединения в безбашенном финале. Но своим чутьем мужчина чувствует, что-то неладное из-за чего стоит поволноваться. На площадку для съёмок входит именно тот из-за которого и следует быть настороже. Как обычно говорят:'Вспомнишь солнышко вот и лучик'. Правда следовало это сказать в более грубой форме речи. Именно эта личность заставит Кэмерона своими непонятными феромонами бросить его на той чертовой границе Мексики. Транс-мужчина Эллиот Флетчер, он играет Тревора. Заходит совсем скоромно, милая улыбка зависла на тонких губах. Застенчиво здороваясь со всеми, обращая всё своё внимание лишь на рыжего мужчину. Ноэль согласен, что так должно быть, но исключительно на камеру во время съёмок, а не посреди площадки раздевать его пожирающим взглядом. Отбросив навязчивые мысли, он присел рядом с режиссёром и стал наблюдать за процессом съёмок. Сегодня Фишер просто зритель и кажется он зря только пришёл. Съёмки тянулись скучно и долго. Им надо было отснять сегодня две серии и одна из этих серия была с поцелуем на вечеринке, с таким смачным засосом от Йена. Ноэль задумался: 'Что же из этого выйдет?'. Долго ответа ждать не пришлось. Началось: Йен в танце приближается к Тревору, одной рукой охватывает его талию, другой придерживает подбородок парня и мягко, но с напором стал его целовать. Ноэль смотрел, не отводил взгляд, хотел запомнить каждую секунду этого момента. Йен по виду был сосредоточен на Треворе, на этом поцелуи, но короткий взгляд брошенный в сторону брюнета сказал все за себя. Кэмерон не думал сейчас о съемках, об этом поцелуе и вообще об Эллиоте. Всем телом и душой Монахэн был сейчас с Ноэлем. 'Я не удивлён' - хмыкнул Ноэль своим мыслям. После съёмок этого дубля был перерыв, Ноэль решил удалиться покурить. Кэмерон увидев это хотел было последовать за ним, но ему на пути встретился Эллиот. — Кэм, куда так спешишь? - спросил парень. – Курить захотелось, как тебе съёмки? - спросил Монахэн из вежливости, он поскорее хотел к Ноэлю. – Как ни странно все проходит хорошо, мне нравится и Кэм.. Эм.. ты сегодня занят после съёмок? - спросил немного стеснительно Флетчер. – Пока что не знаю, ты что-то хотел? - спросил Кэмерон, он уже начал чувствовать что этот разговор приведёт не туда куда стоило бы. – Хотел пригласить тебя перекусить где- нибудь, если ты не против - ответил Эллиот застенчиво почесывая голову. – Если я буду свободен, я тебе обязательно скажу и с удовольствием схожу.. А сейчас я побежал - сказал Кэм, помахав пачкой Marlboro ушёл в сторону запасного выхода. Выйдя туда рыжик увидел Ноэля, спокойно стоящего, как обычно, витающего в своих мыслях и курящего. Кэмерон начал к нему медленно подходить. — Скучал? - спросил Кэм Ноэль отдернул себя от своих мыслей, посмотрел на Кэма. – Есть такое, что это было на съёмках? - сразу спросил Ноэль. – Было что? - не понимающе спросил рыжик, доставая сигарету из пачки. — Ну как бы ты целовался с одним парнем, а думал совершенно о другом - сказал Ноэль. Кэмерон пропустил короткий смешок. — Смешно? А мне кажется ты плохой парень, Кэм - ответил Фишер смотря в глаза рыжику. – Ох прошу прощения, ваша мисс ревность - ответил Монахэн, смеясь. — Кто сказал что я ревную? - спросил Ноэль приподняв бровь в удивление. – А ну тогда я надеюсь ты не против что я соглашусь на предложение Эллиота после съёмок перекусить - сказал Кэмерон. Ноэля как будто током ударило. Он конечно догадывался что Эллиот не из робкого десятка, но прямо подойди и намекнуть рыжику о его хотении в своей постели.. Брюнет потушил сигарету о стену и вплотную подошёл к Кэму. Рыжик определённо этого ожидал. Выдержав секундный взгляд Фишера, Монахэн жадно впился в эти одурманивающие пуховые губы. Выкинув так и не зажженную сигарету куда-то за спину, притянул брюнета за талию, совсем не оставляя места между их телами. Соприкасаться всеми частями тела было до жути возбуждающе, но нет.. не здесь. Брюнет зарыл свои пальцы в рыжие пряди волос и слегка оттянул их, тем самым немного отстраняя Кэма от себя. – Ты специально это сказал, да? - спросил Фишер смотря в зелёные глаза. – А ты догадливый - хмыкнул рыжик притягивая брюнета для ещё одной порции поцелуя. Ноэль за это затаил на него маленькую обиду. Куснуть его в процессе поцелуя была первая вещь. — Ай, я понял, понял осознал свою ошибку - сказал смеясь Кэм, слегка отстраняясь что бы убрать капельки крови. – Ага как же - ответил Ноэль, притянув обратно Кэма за рубашку. Он расстегнул первые две пуговицы белой рубашки открывая прекрасный вид на шею и ключицы парня. Тело у рыжего было отменное, Ноэль проверял. Встав на носочки и притянув Кэма ближе к себе он припал губами к этой прекрасной, с виднеющимися венками шеи. Не торопясь и со всей нежность брюнет посасывал кожу, в некоторых местах покусывая. Кэмерон был в неком шоке от поступка брюнета, но удовольствие взяло вверх, притягивая брюнета ближе к своей шеи. Ноэль наслаждался тихими стонами Кэмерона. Оставив два заметных засоса на шеи и один не очень заметный на ключице, Фишер довольный своей работой, отстранился. – Пометил меня, да? - спросил Кэмерон отходя от такого поступка со стороны брюнета. – Чтоб не повадно было - сказал Ноэль, стерев с губ капельки слюны большим пальцем. – И это не ревность, да? - спросил Кэм останавливаясь на губах Фишера. – Да, не ревность, заканчивай со съёмками и пойдём в отель - ответил ему брюнет. – Ну как я могу от такого отказаться? - спросил Кэм, пройдясь рукой по правой ягодице и слегка сжимая. – Не можешь, у тебя просто выбора нет, рыжий лобок - сказал Фишер застегнув одну пуговицу на рубашке зеленоглазого. – Подловил, саутсайдовский гопник - ответил Кэмерон поцеловав в щеку Ноэля. — Жду не дождусь нашего поцелуя на съёмках - сказал Фишер отстраняясь от Кэмерона и вошёл в здание. Монахэн решил ещё немного постоять, глубоко вздохнул и с усмешкой проговорил слова прежде чем пойти за голубоглазкой. –Ты меня с ума сведёшь, Ноэль Фишер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.