ID работы: 11197963

Палитра нашей многоэтажки

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

|Сосед|

Настройки текста
И так, наша прекрасная история начинается с очередного ужасного дня кудрявого девятнадцатилетнего парня, который еле-еле сводит концы с концами и живёт лишь благодаря своей заднице и прекрасному голосу. Звучит так себе это комбо, но так оно и есть. Начинается всё в серой многоэтажке, где недавно появился новый проживающий, впринцапи, самому парню было интересно его узнать. Но сейчас ему был интересен лишь сон, хотя погодите-ка.. и он испорчен. Утро начинается с ужасной трели будильника. Неприятный звук противно въедается в мозг, откуда выходят последние остатки сна. Рукой молодой парень пытается нащупать этот злосчастный прибор, но случайно задевает стакан с водой, стоящий рядом. Он открывает глаза и понимает, что будильнику настаёт полный пиздец. –Блять!- больше трагично, чем злобно кричит на всю квартиру Рус и, кое-как спуская ноги-палки с постели, шлёпает в сторону ванной. Перед зеркалом он почти что в прямом смысле видит труп. Растрёпанные кудрявые волосы, синяки под глазами и бледная кожа. Но к этому отражению брюнет привык, так что пугаться было нечего. Он достаёт из верхнего шкафчика таблетки, две из них (антидепрессанты) закидывает сразу. Одну же оставляет в коробочке, видимо, на попозже. По пути в комнату он закуривает сигарету и выдыхает дым прямо в шкаф с одеждой, достаёт какую-то рубашку в чёрно белую клеточку, белую майку и чёрные брюки с белыми носками. За ним, конечно, бегали девушки, но расстройство ориентации это дело серьёзное. В углу он замечает гитару и понимает, что эта старушка не будет жить вечно...лицо сразу сходит на нет, ведь купить новую ему денег не хватит, он и так экономит на еде. А точнее питается воздухом, как настоящая фитоняшка. Пройдя на кухню он наливает себе кофе. Молоко? Он честно хотел бы разбавить молоком кофе, но оно закончилось, да и, впринцапи, денег не так много, чтобы опять пойти за продуктами. Вернувшись обратно в комнату он берёт рюкзак, который даже не был открыт, что уж там говорить про задания. Перед тем как выйти из квартиры он возвращается в ванную и закидывает ещё одну таблетку, после которой резко тянет блевать. Саидахмедов сидит в обнимку с унитазом минут 10, пока это не проходит и в его организме ничего из еды не остаётся. Ежедневная прочистка, так сказать. Слабость на весь день обеспечена. А этот плоский живот и запястья жутко пугали не только хозяина тела, но и всех его ёбырей. Иногда приходилось сходить на крайности ради денег.

* * *

Выйдя из квартиры и закрыв её, он повернул голову в право и заметил своего нового соседа. Ухоженный и красивый - первое, что пришло в голову. Но Рус дал себе пощёчину за такие мысли.

* * *

Кстати о предыстории того самого красавчика соседа...а то неудобно, вы с ним так и не познакомились. Кашоков устал жить из принципов, он устал жить богатой жизнью бизнесмена, когда тебя гнобят люди за то, что ты просто смог построить свой бизнес и этим выделяешься в обществе. Люди любят посещать его место дохода - сеть клубов. Название одно "Reticence", но они все были разные: в одном присутствовал стриптиз, в другом был простой бар, а большинство были оснащены танцполами. Но критика о том, что богатенькие не понимают, как живут обычные люди вынудила мужчину идти на решительный шаг. Поэтому Эмир принял решение и продал свой особняк за большие деньги, купив квартиру в одной из многоэтажек города, но обставил её по своим любимым вариантам – любимой мебелью из ИКЕИ, которая стоит точно уж недёшево.

* * *

Утром, умывшись, поев и одевшись по иголочке, шатен выходит из квартиры на работу и видит у соседней двери парня лет 18-ти, который мучается с замком. Одет он был в цвет этой серой многоэтажки. Руки, как и телосложение худые и дрожат, а гитарные струны за спиной, казалось, вот-вот порвутся. Подросток показался Эмиру привлекательным, хоть и немного неопрятным. Он подходит к Рустаму и опирается о дверь, наблюдая за тем, как парень ковыряется в замке в безнадёжных попытках закрыть дверь. — Помочь? – Да, было бы хорошо,-сказал Рус и передал ключи в руки его новому соседу. Тот же в свою очередь тоже немного поборолся с грёбанным замком, который скоро надо будет уже менять, поскольку он был чуть ли не выбит. Мужчина хотел было спросить как это произошло, но рептилия будто бы прочёл его мысли и ответил: – Один мужчина грозился вырезать моё сердце, а лёгкие продать на чёрном рынке и долбился ко мне в дверь дня 2 пока его не забрали в тюрьму,-обычным голосом и даже на веселе сказал Саидохмедов, ведь его собеседник явно не был готов к такой истории. Пока шатен был в ступоре кудрявый решил слинять, ведь время не резиновое, как мужики, которые приходили со своей коробочкой с резиновыми хуями и платили в два раза больше. –До свидания,-крикнул Рус и побежал вниз по ступеням, ведь лифт был сломан уже как две недели. По пути в училище кудрявый парень по своей неаккуратности чуть ли не попал под машину и не угодил в открытый люк на улице. Что уж говорить, везение и он - две абсолютно противоположные вещи. Однако, всё же добравшись, он встретился со своим лучшим другом – Сабуровым. Казах, слушая его истории, немного напрягся, ведь этот еблан как всегда был на волоске от смерти. До лекции оставалось буквально минут 5, но Нур предложил выпить кофе, прогуляв хотя бы пол пары, ведь знал ситуацию с деньгами у рептилии и всегда ему сожалел и помогал. По пути к кафе в Нурсултана врезался светловолосый парень и они как собаки чуть ли грызться не начали, но Рустам во время оттянул своего друга за рукав толстовки, приговаривая, что встречный просто козёл, и они направились в кафе под крики того уебана со сломанным носом: –Ну и правильно, иди каблук со своей сучкой! Рус просто забил, а Нур всю дорогу обсуждал его и закипал с этой ситуации. Однако, они выпили кофе и уже под крики препода за опоздание прошли на свой последний ряд и сели за парты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.