ID работы: 11197978

Возрождение

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Свет в комнату едва пропускался сквозь плотно закрытые жалюзи и шторы на окнах, однако в комнате, где спали два парня, было не так уж и темно. Неожиданный и громкий звук раздался в комнате, разбудив, но не сразу, хозяина телефона, что мирно спал на кровати в обнимку с еще одним человеком, крепко прижимая к своей груди и сопя ему в ухо, тем самым грея своим же телом. Тэхен сонно открыл глаза спустя пять вибраций телефона и, под недовольное бурчание парня рядом, сел на кровати, руками в полумраке ища сквозь одеяло мобильник. Наконец откопав раздражающий слух предмет и отключил его, под довольный бубнеж еще сонного Хосока, лежащего рядом. Ким лег обратно, тут же заключая урчащего парня в объятья и поглаживая его по волосам, пока тот обвивал младшего руками и ногами, уткнувшись в шею и тихонько сопя. Неожиданно Хосок приподнял голову, тыча Тэхена в бок и мыча сонно, что выглядело довольно забавно со стороны. — Что случилось? — альфа треплет омегу по волосам и смотрит на него. Такой сонный, глаза слиплись и ели открываются, а пижама съехала набок, открывая вид на изящные ключицы, где уже красовалось несколько засосов, после особых бурных ночей парней. У парня сердце екнуло и сжалось при виде этого наимилейшего вида. Ким поглаживает его по волосам, что сейчас в особой укладке «сонного воробушка», как ласково называл парень, шепча Хосоку на ушко что тот прекрасен. Омега довольно улыбается и чмокает альфу в губы, на что тот с улыбкой отвечает и прижимает ближе к себе, поглаживая по спине. Они вдвоем, а в комнате тишина, лишь изредкое урчание Хосока. Идиллия, казалось бы. Хосок потирает глаза и смотрит на Тэхена, улыбаясь широко. Последний не понимает в чем дело, пока проворные руки Чона не доходят до его пресса, начиная щекотать. Ким на это лишь тихо посмеивается, после чувствуя что из его груди вот-вот хочет вырваться утробный рык. Беря руки Хосока, он прижимает его к кровати, рыча на ушко, пока Хосок тихо в ответ скулит, пристально смотря в глаза альфы которые налились красным цветом, тем самым выдавая свое небольшое возбуждение. — Пусти — бубнит омега, испугавшись такого напора. — пусти говорю! — уже громче повторяет он и освобождает одну руку, ткнув альфе в грудь, от чего тот вздрагивает и почти мгновенно приходит в себя, отстраняясь от Чона и садясь на кровати. — Прости.не сдержался, — виновато бормочет Ким и виновато смотрит на слегка отползающего от него Хосока, который кивает, мол, все хорошо. Чон поджимает под себя ноги и смотрит на Тэхена, который чешет затылок и не знает что сказать. — Может пойдем поедим? — неожиданное предложение заставляет альфу в расплох и тот кивает, поднимаясь с кровати и подавая руку Хосоку, на что тот подает ее и поднимается кое-как с постели, сразу топая за своим возлюбленным, что шел прямо на кухню, сжимая руку в своей. Не заметив как они прошли по мнению парня «длинный» узкий коридор, на стенах которого висели небольшие картины — подарки от друзей, родителей. Да и Хосок сам был очень творческой личностью — мог написать картину за несколько дней. Да такую, что сложно представить какие техники были использованы. На такие вопросы, Хосок лишь пожимал плечами и говорил всегда одно и тоже «фантазия богатая». Зайдя на кухню, парни оказались в светлом и довольно просторном помещении — стол посередине и несколько столешниц у стены, так же небольшая плита, на которой часто что-то готовили. — Что будешь? Овсянку как вчера? — Ким вопросительно посмотрел на утвердительно кивающего Хосока и вздохнул, ставя овсянку вариться. — и с каких пор ты так мало стал есть, м? — он недовольно нахмурился смотря на омегу, что что-то разглядывал на белоснежных обоях. На эти слова, омега пожимает плечами. — сам не знаю — его передние пряди волос спадают на лицо и альфа тянет руку, чтобы поправить ее, однако омега опережает его и Ким некоторое время остается с вытянутой рукой, после убирая в карман пижамных штанов. Вскоре, овсянка была готова и Тэхен разложил горячую кашу по тарелкам, добавив туда разных фруктов, из-за которых пришлось покупать второй холодильник — один был под обычную еду, а второй чисто под овощи и фрукты. Благодарно кивнув, Хосок принялся уплетать кашу за обе щеки, не забывая при этом проверять соц.сети. Как ни странно, но обновлений не было нигде. А позже узналось, что связи в квартире почему-то нет, а операторы не отвечали. И еще позже, почти под вечер, оказалось что работают только светильники на батареях и на солнечном свете. — Да что ж такое-то может происходить? — бормочет Чон и фырчит недовольно, когда не может дозвониться до лучшего друга, чтобы тот приехал и что-то предпринял. Тэхен пожимает плечами и приобнимает своего возлюбленного за плечи, поглаживая успокаивающе. Хосок роняет голову на плечо Кима, который увлеченно пытается найти хоть один работающий и канал и вскоре вскрикивает — Чон на это поднимает голову и смотрит на экран — по телевизору идут новости. — сделай погромче — просит он и Тэхен выполняет его просьбу, увеличивая звук почти до максимума. Телеканал изредка прерывается и говорит ведущая. Однако, она держит в руках свечку, что единственная освещала полумрак в здании — Хосок смотрит увлеченно и сжимает руку альфы в своей, пока тот поглаживает ладошку большим пальцем. Звонкая тишина длится всего минуту, а затем слышится голос ведущей. *** — Давай, давай! Быстрее, ровнее спину, Чон! — кричит мужчина и оглушительно свистит в свой свисток, висящий на шее. Несколько парней ползут под сеткой и быстрее всех заканчивает быстро ползти темно-русый парень, вылезая из-под сетки и ускоряясь в беге, да преодолевая через остальные препятствия — огромный забор, который два метра высотой — он просто перепрыгивает его и бежит к финалу быстрее всех, уже там останавливаясь и склоняясь над землей, да держа себя за коленки. — Одна минута, пятнадцать секунд. Неплохо для новичка, Чонгук. — хвалит парня лидер и похлопывает по спине, когда тот поперхивается воздухом и кашляет, хватая ртом воздух. — В следующий раз я тебя уделаю, Чон Чонгук! — кричит ему кто-то в след и шатен усмехается, качая головой. Снова оглушительный свисток. Пора обедать. Придя в столовку вместе с остальными ребятами, парень берет свой поднос и набирает еды, думая о том, когда все это кончится. Наверное, никогда. Беглые карие глаза отыскивают взглядом своего тренера, да и недолго думая, Чонгук садится напротив Феликса, который кивает в знак приветствия и продолжает увлеченно набивать свой рот, да и желудок, едой. — Тебе нужно ускориться в процессе. — начинает блондин, но шатен его перебивает. — Знаю. Не волнуйся, скоро я его буду в любом случае быстрее справляться — парирует собеседник и тренер замечает, что у солдата что-то такое на душе, что невозможно передать словами. — Если тебя что-то тяготит, можешь рассказать мне. — осторожно начинает тренер, однако Чонгук мотает головой. Мол, все хорошо. А затем, поковырявшись в еде и что-то, да съев, последний выдает. — У меня друг там остался. И я не знаю, видел ли он наше сообщение, которое мы ему отправили. — на эти слова Ли переводит взгляд от еды к Чонгуку, замечая судорожный блеск в его глазах и берет его за руку, аккуратно поглаживая, да и стараясь солдата успокоить. — Рано или поздно, он увидит его. Юнги старается изо всех сил, чтобы оно распространилось по всем телевидениям, однако это все, что мы сейчас можем — тренер слегка сжимает его руку в своей. Чонгук кивает и выдыхает тихо, кивая в ответ. — Я знаю. Надеюсь мы успеем. — проговорил он, довольно тихо, но так, что было слышно через болтовню альф и омег за одним столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.