ID работы: 11197981

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холод, сырость и затхлость, от всего этого хотелось убежать подальше, что и сделала Селена. Ей удалось добиться того, чтобы её называли не Лилит, теперь все обитатели гостиницы звали её по имени, но какая у всего этого цена? Девушка не знала. Сбросив одежду, девушка полностью зашла в холодную воду, чувствуя, как немеют руки и ноги. Но девушка наслаждалась этими ощущениями, так она чувствовала себя живой, когда что-то причиняло ей боль. Бросив взгляд на берег, она увидела там какой-то тёмный силуэт у дерева, на которое повесила одежду. Чертыхнувшись, Селена, все же, направилась в сторону берега, стараясь не стесняться своей наготы - в конце концов, она позаботилась о том, чтобы выглядеть идеально. - Потрясающе выглядишь, - послышался знакомый голос, - Я обязательно напишу такую картину. - из тени вышел Берт, держа в руках её платье. Селена отчаянно пыталась не краснеть, но щеки тронул предательский румянец, Берт закусил губу, глядя на девушку. Он помог ей надеть платье, зашнуровать многочисленные веревочки, - Признаюсь, без платья, - Берт шептал ей на ухо, опаляя горячим дыханием кожу. Его ладонь легла на её промежность, сжав сквозь ткань, он прижал её к себе, Селена почувствовала его возбужденный член, - ты мне нравишься больше. - развернув её к себе, он впился страстным поцелуем в её губы, сминая их, жадно требуя продолжения. - Ах, стой... - шепнула девушка, Берт отстранился, заглянул в её глаза, которые Селена старательно прятала. - Не здесь... Я дам тебе все, что ты хочешь, но не здесь. - Берт ухмыльнулся, чувствуя, как бурлит его кровь и воображение, вырисовывавшее Селену в различных позах перед ним.

***

Удар, ещё удар, тихий жалобный стон, лязгнули наручники, приковавшие руки в кровати. Селена полулежала на кровати, уперевшись лицом и грудью в подушку, пока тонкие кожаные ремешки резко ударяли по вздернутым ягодицам, по сочащимся соками половым губкам. Новый удар и стон срывается с её припухших губ - Эти приятные пытки продолжались уже не первый час, её стоны разрывали тонкую тёмную материю ночи. - Возьми меня... Возьми меня снова, - простонала девушка, почувствовав его пальцы в себе, - Отымей, как самую паскудную девку из борделя! - он тихо усмехнулся, активнее двигая пальцами в её лоне, - Да, Берт! Да! - Прекрасная блудница, - простонал он, толкнувшись бёдрами вперёд, проникая вновь в её желанное тугое лоно. Он продолжал стегать её по спине, активнее двигаясь в ней. - Такая покорная... - О, да! Сильнее! - умоляла девушка, не зная, о чем она просит больше, о его движении или об ударах, которыми Берт щедро осыпал её спину и бедра. Наконец, парень сделал нечто новое, то, чего не делал до этого... Он стал медленно вводить указательный и средний палец в расслабленную анальную дырочку девушки. Селена дёрнулась прогнулась в спине, жарко простонав, - А-а-мгх... Да! - Ты играла с ней? - девушка снова выкрикнула "Да!", когда Берт специально двинул пальцами быстрее, - Ты представляла, как я это делаю? - О, да, прошу... - взмолилась она, закатывая глаза от удовольствия. - Берт! - парень ухмыльнулся, двигаясь внутри девушки все быстрее, чувствуя, как сжимается в тугое кольцо её лоно, обхватывая ствол его члена. Он яростно вбивался, двигая пальцами в её тугом анусе, растягивая его до нужного размера. Берт сжато простонал, зашипел, кончая в матку девушки, не в силах больше терпеть. Селена жалобно вскрикнула, когда он это сделал, упала на кровать, совсем обессилив, она уже думала, что отключится, когда Берт отстегнул наручники. - Нет-нет, Селена, - ухмыльнулся он, переворачивая её на спину. Он довольно улыбнулся, кусая губу, когда увидел её раскрасневшееся лицо, её пунцовые щеки, - я хочу, чтобы ты видела, как я делаю из тебя потаскушку, смотри, как он медленно входит в тебя. - его член был все так же напряжен, влажная головка медленно проникала в её растянутую дырочку, под звучный стон девушки. Берт пробовал новые ощущения на вкус, наблюдая, как плавно проникает его член в её анальную дырочку, затем медленно отдалялся. Её лицо менялось, она кусала губы, в порыве не кричать и не стонать слишком громко. Селена смотрела, она видела, как он проникает в неё, как Берт закатывает глаза от накатывающего удовольствия. - Ду-думаю, с потаскухами не так нежны, - усмехнулась Селена, впиваясь в его губы поцелуем. Берт жадно отвечал, активнее двигая бёдрами. - Он... Он проникает в меня! - воскликнула девушка, выгибаясь чувствуя напряжение внутри. Берт резко выскользнул, войдя до конца в её лоно, сделав пару грубых толчков, вышел, толкнувшись в другую дырочку, вырвав из уст девушки еле слышный писк. Берт повторял это, снова и снова проникая в девушку. - Нетерпеливая потаскуха, - усмехнулся парень, раздвинув её ягодицы, он резко вошёл в неё, отчего девушка вскрикнула, - Бог ты мой, Селена, ты такая громкая! И такая узкая... - Ты недостаточно усерден, - усмехнулась девушка, тихо постанывая при каждом толчке. - О, Берт... - парень подавался бёдрами быстрее, несмотря на то, что её попка выталкивала его член. Сфинктр тугим кольцом обхватывал его пенис, пока парень продолжал двигаться, сжимая её податливую грудь обеими руками. - Могу ли я предложить тебе ежедневное сношение? - Селена сумела только жалобно простонать, подаваясь бёдрами назад, на что Берт довольно улыбнулся, подхватил девушку за бедра, парень поднял Селену, хватая её соски ртом. Девушка громко вскрикнула, когда Берт насаживал Селену на себя, девушку скрутил спазм, из неё полились соки, пока она продолжала стонать и кричать. - Да! Продолжай, умоляю... - прошептала она, когда Берт уложил её на кровать, вынимая из её дрожащей попки член. - Зачем... Зачем ты его достал? - немного удивилась девушка, чувствуя, как её сфинктр сжимается и разжимается. - вставь... Продолжай, пожалуйста. - Какая же ты... Блудница, - он шлепнул её по попке, начиная проникать в её разгоряченное лоно. - моя прекрасная блудница, - Девушка вскрикнула, раздвигая пальцами свои половые губы, массируя чувствительный бугорок. Селена металась и кричала, не сдерживая себя, зная, что их никто не услышит в пристройке художника, - да, милая, да... Кричи... Это так будоражит! - девушка визжала, её переполняли эмоции и ощущения, которые дарил ей Берт с каждым новым толчком... Удовольствие фонтаном брызг окатило обоих и, если Селена смутилась этого, то Берт довольно ухмыльнулся начав истязать чувствительную точку. - Потрясающе... Превосходно! Сделай так ещё раз. - Сильнее... Прошу, сильнее! - Берт не останавливался, продолжая яростные движения внутри неё, в её лоне, его пальцы нещадно теребили алый бугорок. - Ах, Берт... Я... - прошептала девушка, закатывая глаза. Её забила судорога, а соки сладострастия забрызгали саму девушку и Берта. - Сейчас, Селена... Я почти! - прохрипел он, дернувшись ещё пару раз и придавив девушку своим телом. - Прекрасно... Ты прекрасна, Селена. - Как же мне нравится звучание моего имени, - хихикнула она, потеревшись кончиком носа о шею парня, - Кажется, я влюбляюсь в тебя, Берт... - Он как-то недобро хмыкнул, но девушка не сразу на это отреагировала. - Давай проверим, кого ты любишь? - его улыбка не сулила ничего хорошего, но Селена этого не понимала, она не видела этого, не думала, что такой милый парень способен на нечто... Выходящее за рамки. - Завтра праздник плодородия... Многие захотят развлечься, - Берт ухмыльнулся, видя непонимание и лёгкий ужас в глазах любовницы, - Не волнуйся, мы пригласим лишь одного. - Л-Лиама? - удивлённо спросила девушка, Берт кивнул, ухмыльнувшись. - Он же... Я... - Тебе предстоит разобраться, кого из нас двоих ты любишь.

***

Селена стояла в своей комнате, задумчиво скользя руками по своему обнаженному телу. Девушки била лёгкая дрожь нетерпения, желания, которое она могла вдоволь удовлетворить, поскольку Жозефина, как и многие богатые люди Тотспела отправилась праздновать туда, где она могла бы купить себе "общество" каких-нибудь милых девушек. Селена помнила, как отреагировал на предложение Берта Лиам... Берт не стал вдаваться в подробности, за что девушка была ему благодарна. Традиции требовали от всех истинно верующих вступления в интимную связь, поэтому Лиам согласился. Дверь в комнату девушки открылась, вошли двое, Селена услышала шорох одежды, а затем две пары рук коснулись её плеч, отчего одевушка заметно задрожала. - Не бойся, Селена, - мягкий голос Лиама, затем нежное прикосновение его губ к плечу. - Тебе понравится, - в голосе Берта слышалась ухмылка, его ладонь по-хозяйки сжала девичью грудь, Селена ахнула. - Идём. - Берт нетерпеливо схватил её за руку и двинулся в сторону кровати. Лиам лёг на кровать, Берт подтолкнул девушку к нему, вынуждая её устроиться на парне. - Оседлай его, милая, давай. - Селена послушно кивнула, раздвинув пальчиками половые губки, стала медленно двигаться вверх-вниз по члену Лиама. - Селена... Селена, это... Ты потрясающая, - прошептал блондин, нежно скользя по её груди руками, пока девушка возилась с волосами, хихикая, кусая губы. - Как же хорошо... - прошептала она, чувствуя в себе мужское достоинство Лиама. На её спину легла ладонь Берта, Селена обернулась на него... Её приветствовала дьявольская ухмылка. - Сейчас будет ещё лучше, милая. - Лиам плавно двигался в её лоне, неловко посасывая её соски, Берт раздвинул её ягодицы и мучительно медленно двинулся вперёд. Селена закричала, ей стало больно, для неё подобное было впервые, но художник не останавливался, начиная двигаться активнее. - Ах... Больно! Агм-аа-мм... Хц-ха! - вскрикнула девушка, впиваясь пальцами в плечи Лиама. - Берт, ей больно! - возмутился Лиам, но он не останавливался, продолжая двигаться в анальной дырочке Селены. Девушка сменилась в лице, начиная постанывать, двигаться самостоятельно, позволяя чоенам проникать глубже. - Видишь, Селене нравится, верно? - его ладонь шлепнула девушку по ягодице, отчего она хихикнула. - Как тебе, милая? - Вы заполнили меня... Берт, ах, да! - Лиам ревностно впился в её бедра, двигаясь в её лоне быстрее. - Лиам... Не так быстро, - но он не слушал, продолжая вбиваться в неё, - Ли-Лиам! - её лоно начало быстро сокращаться, кольцом сжимался и сфинктр, оба парня застонали в унисон, обрушившись на девушку. - Берт... - тихо прошептала девушка, будучи на грани отключки, - я люб... - она потеряла сознание. Позже, утром, когда Селена пришла в себя, она увидела рядом Лиама и Берта, оба спали, обняв девушку, будучи совершенно обнажёнными. Тем утром девушка убежала в сад, не понимая, как она вообще согласилась на подобное... Но девушка понимала, что перед тем, как отключиться, она упомянула Берта... И именно он поглощал все её мысли. На плечо Селены легла рука... Она знала, кто за ней пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.