ID работы: 11198049

Эти цветы для тебя..

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро было пасмурным, на улице тишина, машины стояли на парковках, домики по одному, в некоторых свет горит, в некоторых люди спят. На часах время 09:13. Доброе утро. Зонтик только Встал. Нехотя он потёр глаза и огляделся. Тёмно-Синие шторы в его комнате были закрыты. Из коридора виднелся желтоватый свет. Приглушённые голоса. Зевнув Трефовый встал с кровати, почесав нос он переоделся в: •Длинная кофта с коротким рукавом на которой изображены цветы пастельных тонов •Бежевые домашние шорты •Белые чулки с Нежно-голубыми и нежно-розовыми полосками. И вышел из комнаты. На пути он встретил Данте и Габриэля что тоже направлялись на кухню. Габри был любопытным мальчишкой, но в это пасмурное утро он не сильно выспался, и он не много задавал вопросов. Клонило в сон. Вот Треф и дошёл до кухни. Мест почти не оставалось, и тот присел рядом с Фелей. Червовый валет в своё время остужал горячий чай, в него было добавлено достаточно сахара. Он взглянул в Окно. И правда, всё буквально стояло на местах. Разве что деревья покачивались от ветра. Но всё таки, было радостно на душе. Впервые утро так мирно начиналось. Клоны спокойно сидят и общаются. Нету споров с утра пораньше, и то радует. Феликс не потерялся, и решил тоже с кем-то поговорить, да и зонт сидел в одиночестве. -Хей зонт! Утречко, Как ты? Зонт же повернулся к Феле. Не стал терять времени, да и лучшему другу ответить надо. -Ох, привет Феликс) И тебе с добрым утром. У меня всё отлично, а ты? -А, у меня всё хорошо =) В это время червовый допил свой чай. Встав из за стола он положил кружку в раковину. -Чтож Зонтик, увидимся позже -Да, увидимся позже Оба произнесли это с улыбкой, и им удалось поговорить с утра. Прикрыв глаза Трефовый выпил чай. Уже встав из за стола он положил свою кружку рядом с Фелиной. Стоило отдохнуть, но тот пошёл в гостиную. Посреди комнаты стоял Телевизор, сзади которого было большое окно с бардовыми шторами. Возле лежал ковёр, красивый ковёр с узорами. Ну и чуть дальше стоял красный диван, и кресло что было в комплекте. Зонт Присел на кресло, оно было мягкое и не вызывало проблем. Спустя время, через минут 15 Трефовый уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.