ID работы: 11198126

Всё не так уж и просто

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
утро Вы думаете что это утро начнётся с хорошего настроения? ну уж нет. Когда Феликс встал с кровати, то у него начало всё болеть. Большая боль в спине и в ногах. Но что поделать. Феликс одел форму и пошёл в шк не по завтракая. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -эй Феликс Феликс обернулся и увидел радостного Чана, который бежал к нему. -о Чан, привет. -слушай, хочу познакомить тебя со своими друзьями. -о хорошая идея. -пошли тогда. парни пришли на спортивную площадку, где их ждали друзья Чана. -всем привет, а вот и мы, знакомьтесь это Феликс. Феликс а это Чанбин, Чонин, Чонвон, Ники и Сонхва. -привет всем все- привет. -давайте погуляем сегодня? всё равно завтра дома. спросил Чан -о хорошая идея -тогда все встречаемся на нашем месте в 6 все кивнули и разошлись. -чан -что такое? -а наше место это где? - а, ну, давай мы встретимся в парке, а там вместе пойдём -хорошо, пошли. *** Когда парни зашли в шк, то увидели так скажем банду Хёнджина Они шли мимо них и Сынмин подставил подножку. Феликс упал и разодрал себе локоть. -айщ Хёнджин хотел подойти к Ликсу, но Сынмин всял того за руку и куда-то повёл -Феликс, боже, ты в порядке? Испуганный Чан подбежал к Феликсу. -да всё хорошо *прикрыл локоть рукавом, чтобы Чан не увидел* -вставай, я помогу. Чан помог Ликсу дойти до класса. -мальчики-радостно подбежала Юна, пока не увидела что чан помогал Ликсу идти- Феликс, что случилось? -нечего просто упал Феликс посмотрел на Чана, чтобы тот подыграл ему -да, это несчастный случай сказал Чан усадив Феликса на стул. -только перевёлся, а уже нашёл приключения. *** Вечер Феликс собирался идти гулять, он одел чёрную толстовку, чёрные штаны и цепочку на штаны. Выйдя из дома, конечно же захватив с собой ключи от дома, он пошёл в парк. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Время 17:38 Феликс увидел Чана, который сидел на лавке и пялился в телефон. -ЧАН Чан оторвался от телефона, посмотрев на младшего. Подойдя они поздоровались и пошли в неизвестное Феликсу направление. Вот на горизонте он видет парней, которые их ждали. -всем привет сказали одновременно Чан и Ликс -привет. Когда все поздоровались то пошли в какой-то парк. Сев на лавку парни начали разговаривать обо всяком. -блин ребят, Чонвона же нету с нами -точно. -я ему позвоню сказал чан набирая Чонвона. *взял трубку* -чонвон, ты где? -это не Чонвон * Чан поставил на громкую* -кто ты? что с Чонвоном? Чан очень переживал за Чонвона, т.к он самый младший. -я Сынмин -что? -он сейчас у меня, хаха а зря Феликс грубил Хёнджину. -где ты? -я тебе отправлю адрес, только поторопись и желательно с Феликсом, а то ваш малыш полетит с 4го этажа. *сбросил трубку* -ало, ТВАРЬ -простите это из-за меня. сказал Феликс закрыв лицо руками, т.к ему было страшно и стыдно. -ты не виноват все начали отрицать. -нам нельзя тратить время, бежим. Парни побежали по адресу. Вот они стоят возле развалиной 5ти этажкой. -будьте тут, а мы с Феликсом пойдём. Феликс и Чан забежали в заброшку. Поднимаясь уже на 3й этаж Ликсу становилось ещё страшнее. -тихо подымаемся сказал Чан шёпотом. Когда они поднялись на 4й, то увидели как Чонвон весь избитый сидит привязанный к стулу, а рядом сидит Сынмин. Феликс закрыл рот руками от страха. -сейчас забегаем и хватаем Сынмина. сказал Чан полушёпотом. Феликс кивнул. -1...2...3 Феликс и Чан забежали, Чан начал драться с Сынмином, а Феликс развязывать Чонвона. А Сынмин толкнул Чана что тот задел Ликса, Феликс упал и толкнул Чонвона так что он начал падать с 4го этажа. -НННЕЕЕТТТТ орал Чан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.