ID работы: 1119821

Полет страсти

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Red_Marshall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Своими руками она обвила его шею. Ее сильные и, в то же время, такие нежные пальцы мягко касались кожи. Свет неоновых ламп играл в ее карих глазах, манящих и завораживающих. На щеках застыли слезы, чистые, непритворные. Она понимала его… Даже по прошествии многих лет этот взгляд не оставлял его… Чья-то грубая рука стиснула его плечо. - Не надо, не терзай себя, - донесся из далекой реальности голос Кирка. Споку все никак не хотелось покидать мир сладких воспоминаний. Девушка, открывшая перед ним истинный лик любви, где-то там далеко больше не существует. Сердце его сжалось от этой мысли. Глубокий вдох. Восстановление сердечного ритма. Плавное возвращение в реальность. - Капитан, какие будут дальнейшие указания? - уняв дрожь в голосе, произнес Спок. Какой резон в том, чтобы открывать свою истерзанную душу людям? У каждого из них свои заботы. Единственный человек, способный понять его, покинул этот мир, и пустоту в сердце больше ничем не заполнить. Джеймс хотел было произнести что-то сочувственное и проникновенное, но, судя по изменению его выражения лица, передумал. - Держим курс на Ворн Прайм. Данные о температуре и составе атмосферы на ней противоречивы. Нам предстоит выяснить причину столь сильных колебаний данных параметров и исследовать жизнь на этой планете. * * * - Долго текст учил? – усмехнувшись, поинтересовался МакКой. - Ты лучше расскажи мне, что там с Праймом этим. Я немало удивился тому, что Звездный флот направил туда именно нас, - отозвался Кирк. - Знаешь, там картина какая-то совсем мутная. Сильного магнитного поля не обнаруживается, а датчики скачут, как сумасшедшие. Почему именно нас? Хороший вопрос... "...Расчетное время прибытия на Ворн Прайм - четыре минуты. Спасибо за внимание," - донесся из динамиков голос Чехова. Позже Кирк не раз вспоминал эти слова. Через несколько минут рыжеволосого паренька уже не было в живых, как и Леонарда МакКоя, как и многих-многих других... * * * В космических просторах в космолете Enterprise стремительно летят два тела. Где-то далеко взорвалась сверхновая, а черная дыра пожирает свой миллионный ужин. Но это неважно для них в эту секунду. Капитан и его Командор лежали на холодном полу опустевшего космолета. И трудно было поверить, что все страшное уже позади. Кирк снял с себя рубашку и надел ее на Командора. Ему не верилось, что секунду назад Спок был на волосок от смерти. Только сейчас Джеймс осознал, что мог потерять последнее, чем он по-настоящему дорожил во всем этом чертовом космосе. - Ты слышишь меня, ты слышишь меня, не уходи! – отчаявшись, воскликнул Кирк. - Ты не можешь меня вот так покинуть. Я слишком многое тебе еще должен сказать. Прошу тебя, останься со мной. Спок медленно впустил воздух в легкие и приоткрыл глаза. Было больно дышать и сердце все еще барахлило. Он видел перед собой расплывчатый силуэт, а в ушах громом отдавался голос Джеймса. "Если он не прекратит кричать, я опять потеряю сознание", - отметил про себя Командор. Он собрался с силами и попытался произнести всего лишь одно слово, но вместо этого из горла вырвался лишь слабый хрип. Кирк склонился над ним. Он хотел услышать его. Больше всего в эту секунду ему хотелось услышать голос Спока. - Тише, - прочел он по его посиневшим губам. - Хорошо, хорошо, - не сдерживая искренней радости, произнес Джеймс. Сердце его ликовало. Кирк крепко обнял Спока и поцеловал его замерзшие губы. Руками он отогревал его худые пальцы. Дыхание Спока становилось все ровнее. Они выжили! Им удалось победить саму смерть... Джеймс страстно впился в его ключицу, покрыл горячими поцелуями его холодную кожу. Коснулся языком его правого соска и нежно прикусил его. Руками он сильнее прижал его обнаженный торс к себе. Спок почувствовал, как тепло Джеймса согревает его тело, душу, возрождает в нем давно забытые чувства, возвращает его к жизни. Наигравшись с его сосками, Кирк спустился ниже, оставляя языком влажный след на его бледной коже. Легкими движениями пальцев, он высвободил его член и нежно прикоснулся к нему. Сначала робко и нерешительно, а затем все быстрее и быстрее... Истосковавшийся по ласке, Спок впервые за долгое время достиг вершины наслаждения. Джеймс сглотнул сладко-соленую жидкость и легко коснулся губ Спока. Да, Кирк знал о некоторых физиологических отклонениях вулканцев, и эта оказалась приятным сюрпризом. Глаза Спока все еще были прикрыты. Джеймс улыбнулся. Он давно уже не видел Спока таким счастливым. И пусть то, что было между ними сегодня, для Командора ничего не значило, Кирк никогда не забудет этот день, ибо сегодня он открылся самому важному для него существу (не человеку же) во всей вселенной, во всех измерениях. Спок открыл глаза и посмотрел на него взглядом полным… нет, не благодарности. Он посмотрел на Джеймса взглядом полным безумного желания обладать им. Здесь. Сейчас. Спок обнял его и страстно впился в его мягкие губы. Их языки сплелись в сладком поцелуе. Спок дотронулся до его лица и перед ним открылись все чувства и желания Джеймса. Никогда прежде он не позволял себе проникновение в голову напарника, но сегодня границы стерты. Они стали единым целым - их сознания соприкоснулись и Спок впустил его в свой мир надежд, грез, воспоминаний... Он поднес свои губы к его уху и прошептал: "Я люблю тебя", хотя и знал, что слова сейчас не нужны. Джеймс и так все уже знал. Спок коснулся языком мочки его уха и нежно поцеловал его. Джеймс прикусил губу от блаженства. Ему все еще не верилось, что вулканец ответил на его чувства. Спок ощутил это и властно взглянул на него. Он расстегивал джинсы Кирка и, не отрываясь, смотрел в его небесно-голубые глаза. Они знали, что пришло время соединиться и их телам, охваченным единым порывом страсти. Спок развернул разгоряченное тело Джеймса и провел своими худыми пальцами по его спине. Все ниже и ниже. Он развел его упругие ягодицы в стороны и вошел в него. Джеймс вскрикнул. На секунду дикая боль затмила его взгляд, но за ней пришло наслаждение. Он ощущал его внутри себя. С каждым разом боль возвращалась, но все быстрее уходила, оставляя лишь ощущение эйфории. Есть народы, считающие, что к истинному наслаждению путь лежит через боль и страдания. Возможно, в чем-то их учение верно. Спок с каждым разом все увереннее входил в его тело. Он чувствовал его боль, чувствовал его страсть. Они вдвоем летели где-то далеко, сквозь пространство и время. Две души, ставшие единым целым. * * * - Капитан Кирк, читателей Газеты Межгалактических новостей интересует вопрос... - Командор, расскажите, что произошло на корабле 11 февраля? - Earth News, скажите, что стало причиной катастрофы? - Как вам удалось выжить в чрезвычайно экстремальных условиях?... Спок видел волнение на лице Кирка, чувствовал его внутреннее напряжение. Командор незаметно сжал его руку и заговорил: - Сейчас мало кто из нас вправе выдвигать теории о причине крушения космолета Enterprise. Попав в зону влияния мощного силового поля, экипаж корабля потерял контроль над ситуацией. Единственное, что спасло нас с капитаном Кирком - уверенность в том, что не бывает заведомо проигрышных ситуаций... Джеймс будет ждать его ровно в 5 в своем номере и Спок придет. Он больше никогда не покинет своего капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.