ID работы: 11198211

Счастье

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Агрх.. Наконец закончил,-в темной комнате, где единственным источником света являлся свет ноутбука, Чан сидел, уставившись в экран. Из-за боли в спине он потянулся в своем кресле и выпрямился. Зевнув, он почувствовал, что очень хочет спать. Осознание того, сколько времени он проторчал в студии пришло, и он начал собираться. Дорога домой была необычайно быстрой. То ли от прохладной погоды, то ли от The neighbors в наушниках. Когда общежитие уже виднелось, он забежал в ближайший круглосуточный. Чонин утром упомянул, что его клубничное молоко закончилось. Феликс на выходных планировал испечь печенье, вот только яиц в холодильнике не осталось. Джисону, Чанбину и Минхо очень понравились здешние персики. Хенджин с Сынмином любители минеральной воды со вкусами разных фруктов. Чан набрал полную корзину и с мыслями о ребятах, наконец направился домой. Общежитие встретило его в тишине, что очень странно. Мимо него не пролетел Джисон, убегая от Чанбина после очередного подкола. Пройдя дальше в гостинную, он не заметил Хенджина с Иенни и Сынмином, просматривающие слезливую дораму и громко обсуждающие нелогичность действий персонажей. На кухне не было Минхо с Феликсом, которые, несмотря на поздний час обычно вместе готовят ужин. Все это было для Чана обыденностью. Это все придавало ему сил даже после самого тяжелого дня. Однако, сейчас в общежитии было пусто и тихо. Как и на душе лидера. Может, они решили пораньше лечь спать? Если это действительно так, то Чан был бы даже рад этому. Зайдя в ближайшую спальню - спальню Чонина и Джисона, он никого не обнаружил. В следующей спальне тоже никого не оказалось. Начиная заметно нервничать и волноваться, он открыл дверь последней комнаты – своей, Феликса и Чанбина. Как только он открыл дверь – раздались громкие голоса. Чан не на шутку испугался и схватился за бедное сердце. -С днем рожденья тебя!! С днем рожденья тебя!! С днем рождения, дорогой Чани-хенн! С днем рожденья тебяяяяя!!!!!!-Все семь мемберов стояли в середине комнаты с тортом в руках, на котором было аккуратно написано: «С постарением!» и стояли пять зажженных свечей. Сегодня его день рождения? Чан даже забыл об этом. -Ну же, задувай, хен!!-не выдержал макне. -А может ему нравится есть торты с воском,-подшутил Джисон. -Он сегодня постарел на целый год. Поймите его, дайте время сообразить,-продолжил подшучивать над лидером Чанбин. -Ребята, вы..-только Чан хотел начать трогательную речь, его прервали. -Задувай уже!! Чан тихо посмеялся и все таки задул свечи, загадывая желание. -Наверняка он загадал какое-нибудь дедовское желание,-озвучил свои мысли Хенджин. -Новую челюсть?-хихикнул Хан. -Джисон!!-Чан сделал вид, что обиделся и надулся. Ребята засмеялись и лидер не мог не засмеяться вместе с ними. Хочется, чтобы такие моменты длились вечно. Сегодняшний день обязательно войдет в копилку самых прекрасных дней в тяжелой жизни лидера. «Желаю, чтобы дорогие мне люди всегда были счастливы.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.