ID работы: 11198295

Тихая болтовня под луной.

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доносится от нас.

Настройки текста
Примечания:
После того, как армия под руководством Кудзё Сары отступила, Кокоми попросила Горо остаться на месте битвы, чтобы убедиться в том, что враги снова не нападут. Горо согласился, он верен Кокоми, он её генерал и всегда будет за неё, в этой охоте на Глаза Бога. Горо махнул хвостом, посмотрев на Путешественника, Бэй Доу и... Казуху... Казуха... Вернулся? Горо был очень рад видеть его, когда он появился. Он улыбался так искренне и был готов обнять Казуху. Путешественник с Бэй Доу ушли, а Казуха стоял. Он смотрел на Горо, а тот на него. - Приятно, снова тебя видеть, Казуха! - Горо улыбался, правда Казуха не отвечал. Ушастый чуть замялся, а потом подошёл уже к ронину, взяв его за руки, начав гладить их. Казуха был и не против, он спокойным взглядом рассматривал ушастого. Его рука вырвалась из хватки Горо, подтянувшись к его ушам, начав нежно гладить. - Так приятно снова гладить твои пушистые уши... - Казуха тихо посмеялся. - Я скучал по ним, и по тебе. Горо смутился. Он опустил взгляд вниз, хвост его замахал от прикосновений, Горо нравилось это, особенно если его ласкает Казуха. - Я... Я тоже скучал... И... Я помню, как ты мне признался, когда собирался уходить из Иназумы... Ээ, так вот, я- Внезапно, Казуха закрывает рот Горо, серьёзно смотря на него. - Шшш... Давай... Пойдем в более тихое место и посмотрим на ночное небо с луной? Горо кивнул.

***

Они забрались на небольшой склон под деревом, уставившись на луну. Горо всё также был смущён, махая хвостом, и Казуха смеялся, смотря на того. - Договаривай. Что ты там хотел сказать? Горо промолчал, он стал более красным и нервным, он то смотрел на Казуху, то на луну. - Я... тоже люблю тебя, Казуха. Казуха снова усмехнулся, он начал гладить его уши. Горо чуть ли не растаял рядом с тем, каждое его прикосновение было нежным, будто созданным специально для Горо. Им обоим нравилось быть друг с другом. Они просидели там долго, делясь историями, когда были в разлуке. Казуха даже поцеловал его в щёку, отчего Горо чуть не упал в обморок. Сейчас им предстоит сражаться за свободу, а потом мир будет их, ведь они есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.