ID работы: 11198299

Заветное желание

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День рождения самый нелюбимый праздник Ярен, лишь в этот день все так притворно вспоминают о твоём существовании. Принимая подарки от дальних родственников почтой, девушка даже их не открывала. Приблизительно зная, что внутри либо одежда либо коробка сладостей с открыткой. Никто особо не заморачивался с подарками для неё. И она к этому привыкла. Увидев её всю в чёрном у Хандан чуть инфаркт не случился. Всё утро она переубеждала дочь празднично одеться. Устав от безостановочном разговоре о праздничном настроении, радости и прочем. Ярен согласилась надеть то, что хотела мать. Белое платье до колен прекрасно подчеркивало её фигуру в цвет к нему она надела белоснежные босоножки.       Буквально все кто мог поздравили именинницу, кроме него… Харун задерживался на работе. Но обещал попозже обязательно приехать домой. Неужели он забыл про неё? От этой мысли где-то в груди появлялось болезненное чувство.       Время близилось к обеду, а парня всё не было и не было. Уже собираясь ему звонить, в дверь быстро влетел человек занимавший с самого утра все мысли девушки. Не успев и слова сказать, Харун завязал глаза Ярен тёмной тканью. — Харун? Что происходит? — слегка пугаясь спросила. — Скоро увидишь.       Остальные вопросы девушки, он оставил без ответа.       По началу они ехали куда-то на машине, пытаясь прислушиваться к происходящему, кроме шума колёс ничего не было слышно. Далее муж вывел её из машины, через несколько минут пара уже сидела в самолёте. — Харун может быть ты всё-таки объяснишь мне какого чёрта происходит? Куда мы летим? Зачем ты завязал мне глаза? — задавала вопрос за вопросом. — Помедленнее госпожа Ярен — посмеялся. — Это сюрприз, я уже тебе сказал, скоро ты сама всё увидишь.       Перебирая все возможные варианты этого сюрприза девушка настолько погрузилась в свои мысли. Что даже и не заметила как они прилетели.       Вновь её ждала машина, шум колёс и дорога в неизвестность. Но что-то было не так, воздух пах совсем по другому с неким солоноватым запахом. Наконец это мучение закончилось. Супруги прибыли в нужное место. Взяв Ярен за руку, Харун повёл её к долгожданному сюрпризу.       В вышине галдели чайки. Быть такого не может… Возможно ли что он привёз её к морю?       Замечая как меняются эмоции на лице жены, Харун лишь довольно улыбнулся.       Тут он сделал то, от чего она ещё больше удивилась. Осторожно взяв девушку за голень мужчина поочередно снял ей обувь. Тонкая волна воды ударила по ногам. В этот момент повязка слетела с глаз, открывая обзор на море охваченное нежно персиковым закатом. Сердце стучалось как бешеное пред таким видом.       Встав за спину изумленной девушки. Харун достал коробочку с колье, одевая его на тонкую шею. Развернувшись к нему Ярен шокировано взирала на его лицо. — С твоим днём жёнушка, хорошо что ты родилась!       От этих слов душа была готова разорваться от счастья. В первые в жизни кто-то сделал для неё такой сюрприз. Слёзы радости переполняли голубые глаза.       Заметив её реакцию мужчина настороженно спросил: — Тебе не понравилось?       Вместо всех благодарностей Ярен приподнявшись на цыпочки, поцеловала мужа. Харун притягивая любимую сильнее к себе со всей своей любовью к ней отвечал на её поцелуй…

***

      Спустя неделю настало день рождения Харуна. Всё это время он думал лишь о том нежданном поцелуе от супруги. Любого разговора на эту тему девушка избегала находя тысячу и одну причину отлучиться. Но не в этот раз! Сегодня она обязана была с ним пересечься.       Поздравления и подарки не кончались вплоть до середины обеда. Только Ярен всё оттягивала время с поздравлением. Вечером в их комнате он вновь встретился со своей спутницей. От вида девушки невозможно было оторвать взгляд. Розовое платье в пол, волосы волнами раскиданные по спине и плечам. Украшал всё это лёгкий макияж акцентированный на губах. — Ты ничего не хочешь мне сказать жизнь моя? — прожигающим взглядом смотрел в её взволнованный лик. — Харун ты очень красиво меня поздравил, за что я тебе очень благодарна. Я долго думала что тебе подарить, но так и не смогла найти чего-то достойного тебя. Так что спрошу напрямую. Что ты хочешь в подарок? — прикусила губу. — Самый лучший подарок для меня это — ты, притом во всех смыслах — хитро ухмыльнулся.       Ярен густо покраснев согласилась с такой просьбой. — Хорошо, но этот подарок руками трогать нельзя! — внесла своё условие. — И что? Мне вообще нельзя прикоснуться к своему подарочку? — Если хочешь, то можешь поцеловать — неожиданно для себя сказала. — Может ты сама?       В голове девушки всплывал поцелуй случившийся полностью по её инициативе. Окончательно смутившись она уже собиралась выйти из комнаты, проветриться. В ту же секунду Харун преградил ей путь. — А как же мой подарок? — напомнил о их сделке. — Давай как нибудь в следующий раз…       Взяв жену за подбородок Харун страстно поцеловал пухлые губы. Проникая в рот языком вынуждая Ярен довольно простонать. Оторвавшись от них парень собирался вновь прильнуть. Но Ярен проговорила: — Мы договаривались только на один поцелуй! — пыталась выбраться из цепких рук. — Так ты мне должна ещё один или же ты думала я забуду как ночью по всему Мидьяту искал тебе шоколадки из-за твоих женских дней? Тогда ты сказала мне, что я могу пожелать всё что захочу! А сейчас я жажду продолжения — самодовольно улыбнулся по новой впиваясь в мягкие губы.       Не думая больше возражать девушка лишь наслаждалась его горячими и умелыми поцелуями. Осторожно повернув её спиной, Харун уткнувшись в волосы втягивал душистый цветочный запах, медленно потянув за ленту банта на спине платья, он раскрыл свой подарок. Ткань упала наземь, открывая обзор на белое полупрозрачное кружевное белье. В нём девушка походила на нежного ангела. Прижав Ярен к себе посильнее, он водил ладонями по всему телу. Дёрнув застежку лифчика, Харун массировал грудь, чувствуя как от касаний соски под руками затвердевают, парень сжал один пальцами, на что блондинка громко простонала. — Харун прошу, я уже не могу стоять — возбуждено прошептала.       После этих слов мужчина взяв на руки, положил жёнушку на простыни продолжая свои ласки.       Жаркими поцелуями покрывая каждый участок тела, выцеловывая шею и ключицы, он спускался к вздымающейся груди, захватывая в плен сосок теребя его языком Харун наслаждался видом любимой: красная девушка вздрагивала от каждого поцелуя и касания не в силах сдерживать шумные стоны. Зарывшись пальчиками в густые волосы Ярен прижимала мужа сильнее к себе моля не останавливаться, он лишь усерднее доставлял любимой удовольствие. Поцелуи спускались ниже, покрывая чувствительную кожу живота, Харун ещё сильнее чувствовал как жёнушка дрожит от желания. Поцеловав внутреннюю сторону бедра, Ярен уже просто не выдерживая, взмолила: — Харун пожалуйста, я очень хочу тебя!       Не смея продолжать эти сладостные мучения, он скинул остатки одежды с себя. Осторожно войдя мужчина ожидал реакции жены, та лишь покрепче прижалась, боли совсем не было был лишь Харун, её Харун, его тепло и их любовь. Потихоньку Ярен стала двигаться навстречу удовлетворённо постанывая. Каждый толчок, каждый поцелуй и касание все сплелось в единое целое. Никто не мог насытиться друг другом, несколько часов пролетели незаметно, отдыхая после очередного сладостного оргазма Ярен тихонечко сказала прежде чем заснуть: — Я давно об этом желала.       Улыбнувшись он ответил: — Никогда не бойся свои мечты и желания.       Ночью Харуна ждал последний сюрприз. Ярен легла ему на грудь крепко прижимаясь к нему. Каждый получил что хотел. Она мечтала о море в воды которого не побоялась окунуться, он же желал её и заполучил, лишь сильнее обнимая свой самый лучший подарок на свете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.