ID работы: 11198314

Я не хочу без тебя спать.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с родителям ака иди нахуй, День Благодарения

Настройки текста
Ноябрьский Чикаго, стал в разы морознее. Было ощутимо, что вот - вот снег на голову свалится, вместе с Дед Морозом на саночках. Конец четверти в Старшей Школе, дался Вик отлично, два месяца работы с Филиппом не прошли зря, и, ох, сейчас оплата уже материальная, а не.. Ну вы уловили суть, верно? Всё было бы просто отлично, если бы не рыжее создание просверливающее дыру в спине Брукс, пока та щебетала с Липом насчёт очередной биологической задачей. – Так, эуакироты и прокариоты, чем отличаются?, – склонил голову в бок кучерявый, задав уже тысячный вопрос по их последнему занятию. Он называл это «разтрахивание темы», да, именно так. – Ох, Эукариоты - имеют ядро, Прокариоты - не имеют. У этих цыпочек ДНК находится в самой цитоплазме, – зевающе произнесла шатенка, уже нудно протирав янтарные очи. Боже мой, вопрос мега лёгкий. – А ещё? – Мм.. У них отсутствуют мембранные органоиды, то бишь, к примеру митохондрия, лизосомы, комплекс го.., – не успела перечислить та, как голос Галлагера её перебил. – И что же тогда выполняет эти функции?, – упёртый засранец, может затрахать твой мозг одним щелчком пальцев. –Выпуклости клеточной мембраны, выкуси, умник, – с лёгкостью ответила девушка. Ну, она явно не зубрила параграф только чтобы утереть ему нос, хотя, может быть совсем малость Филипп усмехнулся, кивая в знак одобрения. Но, послышался ещё один тихий смешок. Чужой. Девушка легонько повернула голову, и заметила лежащего на верхней кровати Йена. Он уткнулся глазами в дряхлую, зелёную книгу, на которой изящным шрифтом было выбито «Школа Злословия.Ричард Бринсли Шеридан».Ох, эта комедийная, остросюжетная сатира уже как 2 века шла в театральных - сценах. Парень, сам того наверное не заметив, лизнул кончик указательного пальца, после чего, им же прокрутил страницу для удобства. Девушка и не поняла как долго на него смотрела, пока громкий голос Филиппа не выбил её из тумана. Снова повторение биологической темы. Филипп яро описывал старше-школьную программу, при этом всё вуализируя на листе бумаге. Та внимательно слушала, поддакивала и иногда дополняла. Пришло её время решить задачу по вышесказанному от Липа. Виктория по-детски взяла в пальцы ручку, начиная внимательно рассматривать и писать. Тёплая рука лягла на место чуть выше колено. Это будто бы отдёрнуло её от мыслей, и она посмотрела на руку Филиппа, пока тот самонадеянно ухмылялся. – Галлагер, я думала что понятно объяснила тебе мою плату. Напоминаю, деньгами, Филипп, деньгами.., – снимая его руку со своего собственного колена прошептала та, парень не успел ответить как ззади подался голос. – А ему наверное траха с Карен Джексон не хватает, да братиш?, – усмехнулся рыжий, когда Лип кинул в него подставку для книги. Комната залилась смехом, а девушка с удивлением покосилась на кучерявого. – С Карен? Матерь божья, Филипп, видимо в личной жизни ты не настолько умён как в точных науках, – Галлагер старший закатил глаза, немного пиная ту в плечо. Лишь после этого, шатенка проанализировала вышесказанное его рыжим братцем. Он произнёс это с некой озлобой что ли..С напрягом.. И твёрдыми, от сжатых зубов, желваками... Стоп..Ебануться.. Он что, ревновал? Плечи дрогнули от сильного мороза. Каштаново - бордовые волосы запутались из-за бушуещего ноябрьского ветра в Саут-Сайде. Накануне, очередная научная встреча с Галлагером Старшим. Да, было странно что это она ходила к нему, а не он к ней, как обычно бывает у репетиторов. Легко постучавшись в бежевую дверь, её через пол минуты открыла Фиона. Её лицо озярилось ухмылкой приветствия и она пропустила ту в дом. Фиона отлично относилась к Виктории, они не были слишком близки, просто знакомые, но и без того любили щебетать друг с другом. – Эй, Лип, Виктория здесь, – крикнула девушка на кухню, голова Филиппа сразу же выскользнула из дверного проёма кухни. – Воу, привет, ты сегодня раньше чем нужно, – проговорил он, подходя и в дружеском жесте приобнимая красно-щёкую от мороза девушку. – Ох, прости если отвлекла от ужина, я могу подождать тебя в твоей комнате? – Слушай, так присоединяйся к нам, у нас на ужин паста, – сказала Фиона опередив слова Липа, а он лишь кивнул улыбаясь. Шатенка хотела отказать или же возразить, но Лип сказал первый. – Давай, не ломайся, Брукс. Вон по глазам вижу, что ты ещё не ела вечером. Ты нам никак не помешаешь, слово даю, – ведя ту за руку в кухню проговорил Старший Галлагер, девушка лишь безысходно вздохнула, и кивнув сняла чёрную куртку повесив на крючок возле задней входной двери, ну а что ей ещё оставалось? Конечно она им не откажет, она любит Галлагеров, и уважает, ведь быть такими сплоченными и крутыми, при этом пережив полный пиздец - невероятно. За столом уже сидели Карл, Дебби, Стив и Йен. Они увлечённо болтали, при этом наварчивая пасту, но, тут же замолкли когда шатенка с Липом и Фионой заявились на кухню. Дебби, Карл и Стив приветственно улыбнулись той, конечно они её знали. Она ходит к Филиппу уже полтора года, и они открыто показывают ей что хорошо к ней относятся. Ну, явно лучше чем к Карен. Карл, постоянно кидает пошлые фразы о Липе и Вик, заставляя обоих смеяться и посылать мелкого засранца, который хочет их свести. Дебби, была в восторге когда Виктория научила её мейкапу и сделала ей просто великолепную шевелюру на голове, прямо, блять, фея - крестная. Стив, ну а что Стив? Он просто был её знакомым. Относился хорошо, и уже после двух месяцев знакомства приносил ей её любимое кофе, как и всем остальным. Пока девушка успела со всеми поприветствоваться и сесть на место возле Дебби, только тогда она увидела испепеляющий взгляд изумрудных глаз. О боги. Она его даже и не заметила. Хотя села, как раз таки на место напротив него. Йен поедал пасту, при этом глядя на девушку. Изучающе, интересующе и как то.. По-странному. Та кратко ему кивнула в знак приветствия, и сразу же переключилась на тарелку с пастой, накладенной Фионой. Девушка иногда поддерживала разговор, кивала, смеялась вместе с Галлагерами, но, иногда взгляд напротив заставлял её напрячься. Он так же увлекательно со всеми беседовал, но украткой поглядывал на Вик. –Ну так что, вы уже трахались?, – с ухмылкой произнёс 11-летний Карл, вопрос был адресован Вик и Филиппу, все за столом засмеялись а Лип с усмешкой дал ему подзатыльник. Вик, чуть не подавилась глотком воды. Блять, почему то, все Галлагеры пытались их свести. Хотя она была скорее не кандидатурой. А просто вариантом, который каждый раз упоминался если Лип захочет встречаться с Джексон. – Ка-арл, ещё нибудь ляпнешь что то в таком роде, я твои «научные» проекты выкину в мусорный бак, – указывая пальцем произнесла Фиона, Карл испуганно замолчал. Под «научными проектами» та наверное подразумевала тараканьи фермы и «гибриды» куклы и супер героя. – Ну вот, кстати, если спрашивать не в таком контексте как Карл, то правда, Лип, Вик между вами что то есть?, – мягко спросила Фи, не пытаясь задеть обоих. Это было простое любопытство. Тупой бы даже увидел что Брукс постоянно в этом доме, со Страшим Галлагером в его комнате.Мало ли. – Нет, Фиона, мы друзья, да и к тому же у Вик есть пар.. – Уже нет, но это вышесказанного не меняет, – легко произнесла та, и все лишь кивнули.

***

– Галлагер, прошу, этот чёртов День Благодарения¹ будет уже через два дня, – та умоляюще на него смотрела, пока они разляглись на диване в Галлагерской гостиной, заучивая литературу. – А мне что с того? Я не виноват, что Роб кинул тебя напроизвол судьбы, и теперь тебе не с кем пойти на семейный ужин. Чего ты вообще так паришься? Будто бы родителям не начхать, с кем ты там лебезишься. – Лип, ты совсем не знаешь мою мать. Если она поймёт что я больше ни с кем не встречаюсь, то во-первых, разобьёт Робу голову. А во-вторых, поймёт что у меня больше времени чем той казалось, и будет постоянно нагружать меня домашними делами, которые мне вообще не по удовольствию даются, ты понимаешь, – она вздохнула, – Ну прошу-у. Просто представься моим другом, она сама всё поймёт. – Поймёт что? – Что ты мой парень, – на кухне Йен и Фиона, скорее всего подавились соком, потому что в последущую секунду послышался недоумевающий кашель. – Брукс, у меня Карен, не припоминаешь? – Господи, да что ты как маленький.Фейковый парень. Это будет просто для виду. Будем улыбаться, и разговарить. Никаких лапаний и прочей херни. – Говоришь так, будто бы я уже дал разрешение. – Дал, ещё как дал. По глазам вижу. – Слушай. Я не обещаю. Если у меня не получится прийти, то не дуйся, хорошо? Попробуй у других поспрашивать, вон, у Йена к примеру, – послышался ещё один недоумевающий кашель, и рыжая макушка выглянула из под дверного проема кухни. – Вы о чём?.., – ежу понятно, что он знал о чём говорится. Но, решил не выдавать то что подслушивал весь разговор, с самого начала. – Йен, будешь моим парнем?, – лицо зелёно-глазого замерло, и он нахмурил брови, на что Брукс тихо усмехнулась, – На ночь, чудак. Мне нужно притащить кого нибудь, на мой семейный День Благодарения в этот четверг, если буду одна - то меня ожидает поток язвы от моих родственников, могу заплатить если уж у тебя такие же дорогоценные дела как и у Филиппа, – та говорила с лёгкостью, без смешков или смущающей интонации. Рыжеволосый сделал вдох, ведя глазами острые узоры на потолке, что показывало обдумывание предложения. Через секунд 5, тот ответил. – Я должен спросить у Кэша, не будет ли у меня смены в тот вечер, так что, я тоже не обещаю, – он уселся на диван возле брата, из-за чего тот прогнулся под его весом. Дальнейший вечер прошёл рутинно. Она погрязла в обучении литературных поэмах вместе с Галлагером старшим, иногда слышав добавления от рыжего. Как она уже успела понять, Йен был хорош в НЕточных науках, а Лип наоборот. Галлагер старший обычно «лил воду» в своих произведениях, опираясь больше на то как заинтересовать учителя, а не написать чёткий план и ответ на тему вопроса. Но, это не мешало ему быть её репетитором и в этом. – Господи, Лип, я уже подумываю взять твоего братца как репетитора по литературе, ты что-то вообще загнулся, снова Карен?, – произнесла Брукс, Йен ухмыльнулся на похвалу медовую от девушки, после чего перевёл взгляд на кучерявого, он и вправду был потерян в последнее время. Он тяжело вздохнул, и спустя долгую паузу ответил. – Её отец назвал её шлюхой при огромном количестве людей, у неё едет крыша. Её волосы теперь чёрные, в её носу просто дохуища колец, а подвал её отца превратился в комнату ужасов. Я пытаюсь ей помочь, а она меня отталкивает.. Я.. Я не знаю что делать, – у него на душе стало на один камень меньше, он наконец поделился этим с кем-то. А точнее с людьми, которые могли его поддержать. Девушек застыла обдумывая его слова, а потом с тяжёлым вздохом продолжила. – Ты не спасательный круг, Лип. Хватит привязываться к той, для кого твои чувства ни хрена не значат. Забудь, и найди ту, для кого ты не будешь лялькой, – девушка потрепала его кучерявые волосы в знак поддержки, а потом «золотая троица» разговаривала на бесконечное количество разных тем, конечно же не забывая поддержать Галлагера и заставить подпортить репутацию Карен в его глазах.

***

Чёртов День Благодарения. Семейка Брукс чтила традиции, потому и устравили семейный ужин в этот день, где собирались все родственники. Сёстры и братья с Ричмонда. Кузины с Атланты. И даже бабушки с дедушками из Шампейна. У них была большая семья, возможно не такая добрая и поддерживающая как у Галлагеров, но свои причуды присутствовали. Виктории было совсем не по душе, когда во время семейного дня, они то и делали так это обсуждали личную жизнь своих детей, и в их список входила она сама. Вечные вопросы и парне которые бросала тётя Джинни (да-да, Джинни из Вирджинии, символично однако) просто заставали девушку в расплох, она как можно вежливее выкручивалась из такого, но, не успевала та одуматься, как все остальные поддерживают тётушку задавая хуеву тучу северных вопросов. Именно поэтому, два дня назад она пыталась найти фейкового кавалера, думаю, в его присутствии её семья хоть чуть-чуть усмирит пыл.Она думала что подпрыгнет к потолку от облегчения, ведь Лип написал что сможет сопровождать её.

Philip 14:52 Твоё счастье, Виктория. На этот вечер я оказался свободен.Кинь адрес, с тебя футболка с рок-групой от твоего брата!!;)

Облегчение накотило на всё тело, и заставило расслабиться. Натянув искреннюю улыбку, девушка напечатала адрес дома Брукс, и скинула Филиппу вместе со временем.Праздник должен был начаться в 19:00, и ни минутой позже. Она очень надеялась что Лип окажется пунктуальнее чем когда либо, ведь в сию минуту его опоздания, отец ну уж очень расстроится. Натянув на голое тело лёгкое чёрное платье на бретелях, она принялась выискивать в хламе её шкафа - украшения. Через минут 5, на её шее уже красовалась тонкая золотая цепочка со значком дерева, подаренное всем родственникам от бабушки в прошлом году, знак дерева означал семейное дерево и их предков, поэтому это уже было символично. На руках два таких же тонких золотых браслета, а на пальцах два кольца. Волосы были просто рассчёсанными, без хвостов или заколок. Её волнистые пряди сами себя наряжали, потому заморачиваться не пришлось. Девушка не всегда наряжалась, чувствовать себя великолепной и женственной - не для неё. Но, праздник есть праздник. И единственный дизайнер в их семье - Кузен Кларк, просверлил бы в ней гневную дыру своими глазами, если бы она натянула на своё тело свитер и чёрные джинсы. Она нервно считала время, постукивая ногой по полу своей комнаты, и меряла её шагами. 18:56.Галлагера ещё нет.С кухни послышались голоса родственников, которые по всей видимости уже начали собираться в гостинной, ожидая приглашение на кухонный банкет. Ватными ногами она спустилась на первый этаж на растерзание своей семье. Все в ту же минуту закидали её словами приветствия, нелепых комплиментов, о, и этой просто ужасной фразой «Боже мой, как выросла, где же ожидаемый жених?» девушка отмахивалась превращая всё в шутку. Голос матери раздался с кухни с выкриком «Все за стол!!!».18:59.Ну, Галлагер, ты труп. Все сели за стол, уже послышались разговоры и трески вилок по тарелкам, отец с поднятой бровёй посмотрел на Вик, которая жевала кусок хлеба чтобы не казаться нервной, но ком в горле так и сочился. – Хэй, Виктория, где же твой приятель? Что-то он совсем не пунктуальный, или его вообще и не было?, – тётушка Джинни подала голос, и как только все хотели ответить, поддакивать либо же посмеяться - раздался звонок в дверь. Мать ой-кнула пробурчав «Я открою», и в эту же минуту раздался её голос в коридоре. – Виктория, это к тебе, – радостным голосом проговорила мать, заходя на кухню с парнем. Карие глаза ожидали увидеть Липа, но.. Нет. Это был не Лип. Это был его рыжий братец. Все взгляды семьи Брукс тут же нацелились на «рыжую мишень», оценивая взглядом его прикид, пламенные волосы и лёгкую, приветственную улыбку на лице. Девушка немного недоумевала, но потом подошла к тому, и повернулась к семье держа его за одно плечо. Парень не растерялся и сделал подыгрывающий вид. Все в кухне замолчали смотря на «парочку» – А-ам-м..Это Йен, мой.. друг. Йен это моя мать - Алисия, – милая женщина за 40 приветливо улыбнулась, – отец - Бернард, – мужчина не был столь счастлив, что возле её дочери крутится рыжее создание, которое тому на первый взгляд показалось подозрительным, но для вежливости он приветствуя кивнул, – Тётя Джинни и её муж Крис, – 30 - летняя блондинка, и голубоглазый брюнет помахали рукой, – И Кузен Кларк с его девушкой Трикси, – Блондинистый парень, при первом же взгляде казался вычурным и показушным дизайнером, но, на удивление его приветственный кивок был самым искренним. Пока Галлагер успел всем пожать руку, и мило поприветствовать (от чего глаза Виктории, раздражающе закатывались), та немного пнула его в бок пока остальные отвлеклась и переключили своё внимание на поедание банкета. – Что ты здесь делаешь, вообще? Где Лип?,–она говорила раздражённо, но выражение лица всё ещё было натянуто в фальшивой улыбке для видимости. – Он..Он не смог прийти, успел написать мне, и я уж подумал спасти твою задницу, не впервые к слову говоря, но, если ты ожидала моего кучерявого братца, я могу уйти, – рыжий широко и самонадеяно улыбнулся, на что девушка лишь фыркнула и села обратно за стол. Йен сел возле, с правой части от её руки. Он наигранно но очень даже убедительно щебетал с семейкой его подруги, а точнее подруги его брата. Галлагер думал что проведёт День Благодарения сидя на стуле, и поедая тыквенные изделия приготовленные Фионой. Но, точно не в доме Виктории Брукс, притворяясь её парнем. Парнем? Это безумно странно, постыдно, экстремально и как-то неправильно что-ли. Он не чувствовал какого-то дикого притяжения к этой девушке. Ни симпатии. Ни воодушевлённости. Но, было ощущение будто-бы сама матушка вселенная, постоянно состыковывает их вместе. А тело, буквально не слушалось его, заставляя кровь в венах вскипать каждый раз когда Лип кинет ей игривую шутку. Но, он никак на это не реагировал.Пустяки.Думал тот каждый раз. Может быть это и вправду так. Голос Вирджинии выбил Йена, ковыряющего вилкой в салате, из своих размышлений. – Йен, и давно вы знакомы с Викторией? Она нам никогда о вас и не рассказывала, – интересующе произнесла та, пока её зелёные глаза оценивали взглядом белую и аккуратную рубашку рыжеволосого. Он на секунду запнулся, издавая звук «А-ам-м..», но, мастерство во лжи вырабатанное с детства, когда тому пришлось врать в магазине хлебобулочных изделий что ему нечего есть и накидывал щенячьи глазки, после которых продавец умилялся и давал 10-летнему Йену буханку, взяли над ним верх. – Практически 2 года, должно быть, – улыбнулся он, ответно смотря на Вирджинию, Виктории приятно удивилась и коротко кивнула в знак правды, – Мы познакомились у меня дома, Вик пришла на занятие к моему брату.. И, вот так всё и началось, – он воодушевлённо посмотрел в глаза Вик, чтобы убедить всех в вышесказанном. Виктория приахуела, мягко говоря. Такого актёрского таланта, и сладкой лжи, она с роду не слышала. Но, не стала сбиваться с толку, наигранно улыбнувшись ему в ответ. Тётушка Джинни как и остальные тихо ахнули от некой «милоты». Ура!!Господи, Господи, Господи. Они поверили. Чёрт. Они поверили. По их лицам, заметно что они поверили! Виктория выдохнула весь воздух в лёгких, понимая что смогла обыграть своё семейство, а после этого они ещё будут называть себя «детектором лжи», пфф. Но, нужно отдать Галлагеру должное. Он явно всем понравился. Аккуратный, остроумный и очень мил по отношению к Брукс Младшей. Даже сам отец Бернард, на миле секунду потянул уголки губ вверх. В последующее время на них посыпались вопросы. Но, большинство на Йена. Они то и дело хотели, так узнать каждый шаг и писк того кто крутится возле Виктории, потому, на удивление всех, следующий вопрос задала мать. – Простите за нашу бестактность, Йен, мы вас прямо засыпали вопросами. Но, всё таки, мне любопытно узнать кем вы хотите стать?, – аккуратно разрезая кусок тыквенного пирога произнесла женщина, и её голубые глаза с интересом посмотрели на Галлагера. Зрачки Йена метнулись с блюда на лицо матери Вик, и быстро обдумав ход предложения, он ответил. – На данный момент, я прохожу вневойскую подготовку на курсах JROTC², и готовлюсь к поступлению в Вест-Пойнт³, – парень вздохнул и уголки губ были подняты в знаке полуулыбки, глаза шатенки тут же стали «копейками», она нервно перевела взгляд на отца, губы которого были напряжены и поджаты. – JROTC говоришь?, – с тяжёлым выдохом сказал мужчина, скрестив пальцы перед собой, Йен недоуменно но всё же кивнул, немного нервно переводя взгляд с Вик на её отца, – Я тоже был там.. Так-же как и ты хотел поступить в Вест-Пойнт, сухопутные войска, сам понимаешь. Но, судьба меня свела с Военно-морской академией, в Мэриленде, слышал о такой?, –теперь узнав о том что отец Вик был военным, Йен чуток насторожился, но решил казатьчся смелым потому с лёгкой ухмылкой и кивком ответил.. – Да, сэр, слышал. Все за столом умолкли наблюдая за молчаливой перепалкой. Виктория напряглась, в руках сжимая несчастную вилку, пока рука матери легла Бернарду на плечо. Отец поднял брови, и в последущую секунду уголки его губ поднялись в искренной одобряющей улыбке, все немного застыли, нахмурив брови, пытаясь понять, реально ли ему понравился Йен, либо же это всё злосчастный спектакль. – А ты твёрдый парень, Йен. Думаю, у тебя есть все шансы попасть туда, – все за столом тихо и облегчённо выдохнули, а Йен улыбнулся на похвалу от Брукс Старшего. О.Мой.Бог.Вот такого исхода Виктория точно не ожидала. Впервые, мать вашу, впервые её отец одобрил хотя бы одного человека из её окружения. Это чудо, господи. В последующий час все за столом болтали, наедались, и главное, отец Вик с Йеном постоянно обсуждали военное дело, при этом улыбаясь, поддакивая и смеясь. Он рассказал ему многие факты о военных академиях, как заработать хорошую репутацию и доверие людей. Виктория сияла. Галлагер, которого она знала лишь из-за его брата, и помощи из-за назойливого продавца персиков, сегодня снова ей помог и в какой то степени даже спас.

***

Закутавшись в кофейного цвета пальто, девушка переступила через ступени своего дома, спускаясь в мини-дворик с беседкой, где сидела рыжая макушка. Семейство наконец разъехалось по домам, перед этим приторно попрощавшись. Ещё глубже укутываясь в пальто из-за холодного ветра, раздувающего её волосы, она вошла в беседку. – Хэй, – Йен повернулся делая затягу красного Мальборо, она тихо присела рядом. – Хэй, – его пальцы аккуратно передали ей сигарету. Она сделала затяжку. Горло прожгло. А кашель огромным комом накатил на девушку. – Матерь божья, как ты такое куришь, – хмуря лицо возмутилась она, наконец откашлявшись. Парень усмехнулся, и пожав плечами снова сделал затягу. Девушка вздохнула, и посмотрела ему в глаза, серьёзным и благодарным выражением. – Спасибо тебе, Йен, – она поджала губы, – Буду должна. – Был рад помочь, Вик, – рыжий снова сделал затягу, при этом не прерывая зрительного контакта. – Признаю, ты единственный фейковый бойфренд который понравился моему отцу, скорее всего он мне все уши прожужит о тебе в последующее время. – Ты хочешь сказать что я не единственный фейковый бойфренд? Ах, Виктория, ты разбила мне сердце, – он наигранно и артистично взял двумя руками левую грудину, среднего размера беседка залилась смехом Брукс младшей. – Дурак! – та пнула его в плечо всё ещё тихо усмехаясь. – Поправочка, «Дурак» который понравился твоему отцу! Слушай, ты ведь не против если я уведу его у твой матери, ну а что? Он мужчина не плохой, – саркастично щебетал рыжеволосый. Вик сильно пнула его в плечо, но при этом прыснула от смеха. – Придурок, ты, Галлагер! Но, придурок который мне помог. Поэтому, проси что хочешь. Давай, прямо сейчас, – она склонила голову в ожидающем жесте. Он призадумался, большим пальцем потирая верхнюю губу, а после сделал последнюю затягу и потушил сигарету. – Желание, Брукс, – он встал со скамьи и подал ей руку, – Нет.. Три! Три желания. Любых. – Галлагер, я тебе что, золотая рыбка?, – усмехнувшись проговорила она, и приняв его тёплую, на удивление, ладонь встала со скамьи. – Не-а, скорее бордовая рыбка, – засмеялся тот, – Желания я буду озвучивать постепенно, окей? Всё таки, я думаю что заслужил, – радостно прокричал тот пока покидал дом семьи Брукс. – Заслужил.. – уже тихо добавила она, после того как Йен удалился помохав на прощание.        1.День благодарения (Thanksgiving Day) — североамериканский праздник, отмечается во второй понедельник октября в Канаде и в четвёртый четверг ноября в США. С этого дня начинается праздничный сезон, который включает в себя Рождество и продолжается до Нового года. 2.JROTC – Junior Reserve Officers' Training Переведено с английского языка.-Учебный корпус младших офицеров запаса - это федеральная программа, спонсируемая вооруженными силами США в средних школах, а также в некоторых средних школах в Соединенных Штатах и ​​на военных базах США по всему миру 3. Вест-Пойнт — высшее федеральное военное учебное заведение армии США. Является старейшей из пяти военных академий в США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.