ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Песня Torna a casa. Милая стюардесса будет тебя и просит сделать все необходимое для посадки. В аэропорту ты зашла в туалет и превела себя в порядок, как вдруг в зеркале ты заметила знакомое лицо. О Боже это же Вик! Ты окликнула ее. Т/и - Виктория, это ты? В- да , привет. Т/и - можно фото? В- конечно, иди сюда. Девушка была очень милой и на все отвечала очень вежливо. Вы сделали фото и Вик расписалась на твоей футболке, которая конечно же была мерчем. В- если хочешь, можем выйти к ребятам. Т/и- конечно! Оказалось что они только прилетели с концерта в Польше и направлялись домой. Вы зашли в зал ожидания и ты увидела их. Сердце остановилось. Ты не могла в это поверить. Мечта стольких лет совершилась. Первый к тебе подошел Томас, затем Итан. Вы фотографировались и парни давали автографы. Настала очередь Дамиано. Он подошел к тебе и посмотрел в самые глаза. Как будто капаясь в недавних воспоминаниях он спросил: Д- Парень бросил? Т/и - нет. с чего ты взял? Д- не надо обманывать, уж эти глаза я знаю. Парень медленно перевел взгляд на Вик, та засмущалась. Т/и- да. произошла одна сит.. Молодой человек перебил тебя. Д- Вот и славно. мы должны это обсудить. Солист быстро сделалселфи, расписался на фото и кинул записку в твой карман. Они ушли. Оказалось, что в записке был адрес и место встречи. ___________________ У ребят Д- все получилось? Т- вроде бы да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.