ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Последний день в Токио

Настройки текста
Ореол русых прядей лежал на подушке, окутывал плечи и красиво переливался из-за солнечных лучей. Занавески были распахнуты, холодное стекло впускало тёплый свет восходящего солнца. Помимо волос девочки оранжевый оттенок падал на Кейске, что помешало продолжить чуткий сон. Мальчик медленно открыл глаза и перевёл их с яркого окна на подругу. Хоть Аделина ещё спала, но так хотелось снова поцеловать её, только сильнее, так чтобы дыхание сбилось. Сердце начало выскакивать из груди, пульс участился. Теперь Баджи понял почему ему лучше спать на матрасе, а не с ней. Ведь в один момент сдерживать желание становится очень сложно. Вот мальчик встаёт и надвигается к матрасу, стараясь не шуметь. Но как назло, наступая на жёсткий пол, по комнате пронёсся скрип. Причём очень громкий. Кейске остановился и резко обернулся к девочке, а та уже с открытыми сонными глазами смотрит прямо на него. — Ты куда? — тихо произнесла Аделина, присев на кровати. Ответа не последовало. — Баджи, что случилось? Почему ты так смотришь на меня? — девочка и правда не понимала, что происходит. Она только протирала глаза и тихо зевала, когда услышала немного хриплый голос. — Можно я сделаю то, что никогда не делал? — появилась надежда. А вдруг желание можно исполнить? — Делай... — в эту же секунду брюнет быстро подошёл к кровати. — А что ты делать собираешься? — Увидишь. — произнёс Баджи присаживаясь возле девочки и притягиваясь к её лицу. Красная краска пролилась по щекам друзей. Когда их губы соприкоснулись, Аделина вздрогнула и отодвинулась к стенке, тем самым прерывая мальчика. Несколько секунд они сидели на разных концах кровати тяжело дыша, мозги начали отключаться и когда разум окончательно пропал, оба медленно потянулись к друг другу. Перед поцелуем Кейске одной рукой обхватил талию Аделины, когда другой зарылся в её волосы, притягивая к себе. Кольцо девичьих рук опустилось на шею друга. Неумело они начали изучать это искусство поцелуя. И как же было приятно, когда друзья в первый раз сплели языки. Брюнет старался всё делать медленно, чтобы не спугнуть подругу. А девочка просто наслаждалась, оставив все мысли на потом. Через пару минут невинный поцелуй стал более глубоким и резким. Бывали и перерывы в пару секунд, но в конце каждого Кейске обратно притягивал её, вовлекая в сладкий плен собственного рта. Но как бы странно это не звучало, всегда стесняющейся особе это нравилось до мурашек по телу. Именно сейчас она начала понимать насколько сильно будет скучать по лучшему другу. Жаль, что рано или поздно всё заканчивается, закончились и их поцелуи. После очередного разрыва их губ, Аделина хотела получить ещё этого нового ощущения, только Кейске в знак протеста легко взял её за плечи. — Нам нужно остановится... — юноша старался успокоится — Прости. Ч-чёрт, что я сделал — глаза резко раскрылись от осознания. Помимо этого он испугался этих новых ощущений внизу живота. — Мне нужно отойти. — и быстро встав на ноги он буквально выбегает из комнаты. А девочка лишь тяжело дыша, произнесла. — Как я это допустила... — тепло в самом низу куда-то ушло. Аделина не могла поверить в происходящее, её голова правда отключилась. Русоволосую сильно тянуло к брюнету, к хрипловатому голосу и почему это происходило, непонятно. Чтобы привести мысли в порядок она открыла окно и позволила утреннему ветру растрепать волосы. «Много чего случилось за эти два дня... Блин, я так и не поговорила с Майки» не удивляйтесь этим мыслям, после первого поцелуя. Ещё вчера девочка пыталась дозвониться до низкого блондина, но он не брал трубку. Дракен просил подождать, ведь Сано должен был перезвонить. Переживала Аделина очень сильно. Помимо всего этого сегодня состоится первая встреча с отцом, и только спустя какое-то время молодая особа коснулась своих губ. Баджи пропал уже на минут двадцать пять и девочка залилась сильным румянцем, поняв почему его так долго нет. Хорошо, что Баджи-сан ещё час будет спать до сборов на работу. Когда молодой человек вернулся, то застал свою возлюбленную сидящую на подоконнике, напротив открытого окна. Волосы так красиво развивались и в тёплых карих глазах не было сна. Взгляды встретились, так много они хотели сказать, но в миг слова испарились. Только смотрели они с особой заботой. Не прерывая взгляда Кейске сел рядом, свесив ноги с подоконника и касаясь кончиками пальцев пола. — Нам нужно поговорить. — вдруг разорвал тишину брюнет. — Тогда начинай ты... — Аделина теперь старалась смотреть куда угодно, но только не на друга. — Когда ты только заболела, я сказал, что влюблён в Юи, но это не так. Чувства, которые мучают меня до сих пор появились из-за тебя. — девочка снова покраснела, особенно услышав продолжение. — Это взаимно? Если да, то я никогда не отпущу тебя. А если придётся ждать, тогда не будет в мире такого ждуна, как я. — Аделина слезла с подоконника и подошла к Кейске. Набравшись смелости, она посмотрела в его зрачки, такие расширенные. — Проблема в том, что я не знаю. Меня так тянет к тебе, так сердце бьётся... Но эти чувства что-то неизведанное. — она накрыла его руки своими. — Вдруг через месяц они пройдут? Да и плюс к этому я уезжаю непонятно куда и насколько. Зачем тебе ждать меня, когда можешь встретить другую? — Не нужны мне эти шлюхи — Баджи положил голову на её плечо, вдыхая любимый аромат шоколада. — Тогда, что нам делать? — Походу забыть это утро...— Кейске зажмурился от этих слов, приводя себя в порядок. — Давай дружить, лучше так чем никак. Потерять окончательно наши отношения я не могу. — в ответ Аделина крепко обняла его. — Обещаю. Когда вернусь и пойму, что безумно влюблена, то сразу расскажу о своих чувствах тебе. Прости, что сейчас даю такой ответ. — Издеваешься?! Я уже счастлив, только от прикосновений к тебе. — мальчик крепко обнял подругу в ответ. И так они обнимали друг друга, говорили обо всём. Оказывается сегодня должны приехать основатели Свастики, чтобы проводить Аделину и обсудить все моменты связанные со смертями 17 августа. Спасибо Кейске, который вчера вечером разбирался с этим вопросом, когда остался один.

***

Солнце поднялось достаточно высоко, наблюдая за двумя фигурами. Аделина и Баджи стояли возле подъезда, ожидая друзей. Каждый волновался перед встречей и если можно было остановить время, Кейске остановил бы его. Но совсем скоро послышался рёв мотоциклов, мальчики гнали как угорелые и совсем скоро остановились возле недодрузей. — Линчик! — первый закричал Майки, быстро вставая с байка Кена. Блондин подбежал к ней и заключил в крепкие объятия — прими наши соболезнования! — И ты прими мои! Манджиро, как же я переживала! — Аделина начала поглаживать его по спине так, как гладят детей. К этому моменту почти все основатели подошли к грустному главе. Мицуя, Дракен и Пачин произносили слова поддержки, которые свойственны всем друзьям, а Кейске поклонился и извинился перед Сано. — Баджи, не нужно. Ты его не убивал, и я тебя уже давно простил. — Майки взял за плечи брюнета, его взгляд редко был таким серьёзным. Вскоре вся компания прошла на 5 этаж. И как только они зашли в квартиру, все расположились в гостиной. — Как жаль, что моего помощника забирают! Теперь на форму придётся уделять больше времени. — Мицуя потрепал девочку по макушке — Главное не забывай про шитьё. Я как твой учитель скажу, что у тебя талант! — Конечно, семпааааай. — Аделина ухмыльнулась и шутливыми глазами прошлась по собеседнику, пока тот закатил глаза. — Баджи, ты чё с Аделиной сделал? Она же такая скромная и тихая была. — спросил Дракен, но ему ответил Манджиро. — Вообще-то Линчик у нас боевая! Я то её знаю много лет. Правда, Баджи 2.0? — Кейске засмеялся и сквозь смех спросил. — Баджи 2.0? И чем мы похожи с этой дурындой? — Хоть я и тупой — сказал Пачин, открывая пачку чипсов и закидывая несколько ломтиков в рот — но сразу видно, что эти двое могут быть пиздец какими похожими. Не забывайте, как она отпиздила тех дебилов на пляже! — И это случится с тобой, если не вернёшь мой любимый вкус чипсов! — Аделина села рядом с толстяком, он поделился с ней чипсами, когда заговорил Мицуя. — А когда приедет твой отец? — он перевёл взгляд на Аделину. — Чёрт знает. Сказали, что днём. — резко ответил Кейске. Так они говорили очень долго. Стрелки часов быстро бежали. Все забылись в этом общении, даже Майки впервые со смерти брата начал улыбаться искренне, как всегда. Но звонок в дверь заставил всех замолчать, окутывая комнату страшной тишиной. Через несколько секунд звонок раздался немного настойчивей, это заставило Аделину встать и подойти к двери. Следом за ней прошли почти все из основателей Тосвы. Только Казуторы не хватало, но никто не хотел упомянуть его имя при Майки. — Мы с тобой, открывай — сказал Дракен, немного жёстче чем требовалось и Аделина открыла. Секунда и у всех челюсти отвалились. Дети думали, что там будет какой-то дебил-офисный работник. Но как же они ошибались. Перед ними стоял мужчина ростом в два метра. Русые волосы были уложены гелем, а дорогой чёрный костюм подчёркивал его широкие плечи. Помимо всего этого на среднем пальце правой руки красовалась татуировка креста. Его карие глаза быстро пробежалась по каждому ребёнку. — Добрый день, дети! Меня зовут Эдуард Адъенти — взгляд мужчины был максимально добрым, хоть и выглядел он очень опасным. — Как я понимаю, ты Аделина? — Да — коротко ответила девочка. Мужчина присел на корточки прямо перед ней и протянул руку для рукопожатия. — Я твой отец, наконец-то мы с тобой познакомились. — но в ответ девочка лишь засмеялась, чем удивила всех. — Мама говорила про Вас... Кто мог подумать, что она говорила про моего отца. — глаза Эдуарда расширились. — Тогда расскажешь мне об этом позже, а сейчас прощайся со своими друзьями. Я подожду внизу. Когда мужчина спустился, Аделина начала прощаться с каждым мальчиком. Горький осадок появился на душе, так больно было уезжать. Когда девочка прощалась с Майки, Кейске прошёл в свою комнату и быстро взял чёрную толстовку и маленький чемодан подруги. С вещами в руках он вышел из комнаты. — Пора идти. — мальчик прошёл мимо всех, выходя из квартиры. Аделина пошла за ним. — Баджи, мы тебя тут подождём! — хором произнесли мальчишки, закрывая дверь. И как только это произошло, Кейске поставил чемодан и подошёл к девочке. — Хочу что-то в память о себе подарить... — брюнет положил на девичьи плечи чёрную толстовку. После наступило молчание. Совсем медленно, Аделина обняла его. — Я буду по тебе сильно скучать. И спасибо за твой подарок, я буду его носить... — снова молчание, только не из-за того, что им было нечего говорить. Просто сердце у обоих быстрее застучало. После они медленно спустились до первого этажа. Перед тем как выйти на улицу Аделина поцеловала Кейске в щёчку. — Пиши мне, Дурында... — Обязательно! Пока, Баджи. — произнесла девочка, забирая свой чемодан. — Пока, я буду сильно скучать. Брюнет провожал её взглядом. Подруга передавала сумку отцу и садилась в ту самую дорогую чёрную машину, которую мальчик приметил вчера. Когда они посмотрели друг на друга в последний раз в этом году, то у обоих глаза начали заливаться влагой. — Ты просто так не отделаешься от меня. — произнёс Кейске в пустоту, закрывая дверь в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.