ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Время — это непрерывная величина, априорная характеристика нашей и других круглых планет. Иногда оно летит, словно пробка вылетевшая из прекрасной бутылки «Тaste of Diamonds». Или тянется, медленно ползёт, как змея перед попыткой смертельного укуса. Иногда даже десять часов полёта, кажутся намного длиннее активной двухгодовой подготовки. Таково время, таковы мучения ожиданий. Аделина облокотилась на верное плечо друга и начала заламывать пальцы. Ещё так долго лететь... Сердце сильно бьётся. Чувствуется такая радость, воодушевление. Но хочется, чтобы время летело быстро. Так же моментально, как передвигается в воздухе большой самолёт. С каждым пройденным часом становилось всё лучше и лучше, а дальнейшие секунды всё чаще напоминали эти пройденные часы. Усталость всё чаще напоминала о себе, но Аделина старалась её отогнать. Скоро, совсем скоро, девичьи ножки ступят на родную землю Японии, а прямиком за ней пройдут яркие мужские туфли. Только нужно этого дождаться, перетерпеть этот трудный перелёт. Через какое-то время наша героиня заснула, сама не заметила как прошли последние часы на высоте. — Соня, подъём... Ты дома. — голос Джо был тихим и максимально счастливым. Он рад за подругу, не за себя. А та лишь зевнула, но после осознания быстро раскрыла глаза. — Я заснула?! Мы в Японии?! — Аделина резко встала с сидения, и быстро мотая головой, начала смеяться. Частный самолёт был окутан мраком. Это говорило о достаточно позднем часе. — А сколько времени? — Десять часов вечера. — Идеально! — девушка начала одевать свою сумку, пока рыжий её не остановил. — Я тебе подарок подготовил. — произнёс парень, одновременно притягивая русоволосую на прежнее место. — Прошу, включите свет! — через мгновение по салону разлилось тёплое освещение. А хорошенькая стюардесса принесла маленькую подарочную коробку, с улыбкой протягивая её Джо. — Что это? — Это напоминание о наших тренировках в Лондоне, открывай. — протянутая коробка быстро была раскрыта умелыми пальцами. Карие глаза мигом выпрыгнули от увиденного. — Кастеты... — восхищённое выражение лица ученицы очень нравилось лицезреть. Она аккуратно надела золотое оружие на пальцы, которые по своей генетике всегда выглядели немного детскими. Сжав одну ладонь в кулак, девушка начала детальнее рассматривать подарок. — Они сделаны из настоящего золота, ещё там есть узоры ирисов, приглядись... — и правда по всему золоту были выбиты узоры ириса — Цветок вечной дружбы, мужества, храбрости и безграничного уважения. — Прекрасно... Восхитительно! — Аделина крепко обняла Джо, пока его выражение лица говорило «Кто самый охуенный? Я самый охуенный!». Когда девушка положила в свой рюкзак лучший подарок, она самая первая выбежала к выходу. Теперь будет хорошо, пришло счастливое тяжёлое время.

***

Чёрный автомобиль быстро проносился по знакомым районам. Аделина как в первый раз рассматривала ночное Токио. Яркие вывески, красивые переливающиеся цвета и давно полюбившиеся здания. Как же она скучала по городу. Совсем скоро показалась пятиэтажка. Дом в котором девушка прожила 12 лет. Первым делом кареглазая взглянула на последний этаж. Окно открыто, света нет, наверное Кейске спит. Но ничего, значит придётся разбудить, только немного позже. Машина припарковалась рядом с подъездом. Как назло глаза Аделины заслезились от воспоминаний. Немного проморгавшись она вышла из машины вместе с Джо, который сразу забрал огромный чемодан. — Я помогу тебе немного, а потом поеду тусить, ты со мной? — Нет-нет-нет. Первую неделю я проведу с моими старыми друзьями, не обижайся. — Аделина улыбнулась открывая железную дверь подъезда. — Нам на четвёртый этаж. Пока рыжеволосый старательно тащил груз подруги, она с детским восторгом прыгала вокруг и быстро поднималась по лестнице. Совсем скоро показалась знакомая дверь, к которой счастливица подбежала с готовой связкой ключей. — Теперь мы с тобой прощаемся. — произнёс Джо, оставляя чемодан рядом со входом. — Пока-пока принцесса, обещаешь охмурить Кейске, как я тебя учил? — До свидания, вечный ребёнок! — девушка резко потянула друга за галстук таким образом, чтобы его ухо оказалось возле её рта. Шёпотом русоволосая продолжила — Он живёт наверху. Прямо над этой квартирой. Так что не ори так про него, в этом доме. — Хммм... Тогда понятно кто будет сверху. — от шока Аделина отпустила рыжика, чем он и воспользовался. Парень стремительно спустился, чтобы найти новые приключения на задницу. В это время главная героиня резко закрыла дверь на замок и включила свет. Дома ничего не поменялось, только большой слой пыли образовался на полках. Не разуваясь, девушка прошла в свою комнату, где также требовалась тщательная уборка. Присев на мягкую кровать, Аделина услышала урчание, голод сдавил желудок. Из-за этого юная особа решила пойти в круглосуточный магазин, заранее захватив с собой пару подаренных кастетов.

***

Два тяжёлых пакета держала пара маленьких рук. Часть города утонула во сне окончательно, улицы почти опустели. Но девушку это не волновало, Аделина уверенным шагом и с высоко поднятой головой направлялась к дому. Вдруг в этой тишине раздались тяжёлые шаги, компания отбросов общества направлялась прямо на русоволосую. — Какую красавицу отдала нам судьба в этот прекрасный летний день. — молодой человек, который произнёс эту фразу, был явно пьян. Рядом находились ещё два парня, они покачивались в разные стороны, а глаза их были стеклянными. Аделина ответно улыбнулась, медленно отпустила пакеты с едой и моющимися средствами. Страха не было, проснулась интрига. — Каких прекрасных парней я встретила на своём пути... — жаль, что компания не поняла сарказма. Они ухмыльнулись и начали подходить всё ближе и ближе. Только они не знали, кто здесь хищник, а кто жертва. Ведь кастеты, спрятанные в карманах, уже плотно сидели на костяшках и ожидали первого мордобоя. — Иностранка, а ты понимаешь, что мы с тобой собираемся сделать? — главарь этой компании подошёл почти вплотную. От запаха дешёвых сигарет стало мерзко, как впрочем и от подобных людей. Но действовала Аделина быстро, как учил Джо. Первый удар пришёлся коленом в пах, что заставило человека согнуться и положить руки между ног. — КАКОГО ХУ... — не успел договорить гопник, как пришёл второй удар левой руки в область подбородка. В момент когда его голова закатилась назад, Аделина не теряла времени и с вертухи ударила правой ногой по виску. Слабый паренёк упал на бок, ноль движений, он в отключке. — Первый готов, кто следующий? — девушка серьёзно посмотрела на других парней, но те лишь резко покачали головами и убежали в другом направлении. Видимо тот, кто валялся перед белыми кедами, был самым сильным из них. Не теряя больше времени, девица спрятала новое оружие в карманы толстовки и наклонилась к покупкам. — Ты... Ты кто такая? — спросил мерзкий голос внизу, видимо мерзавец начал приходить в себя. — Дева Мария... — такой ответ первым пришёл в голову. Хотя какая разница? Скорее всего они больше не встретятся. Так что Аделина продолжила свой путь спокойным и уверенным шагом, словно ничего не случилось и на дворе светит яркое солнце вместо луны. Через пять минут девушка вернулась домой окончательно. Все покупки были разложены по местам, руки вымыты. Теперь пора завалиться к Баджи, но не в этом виде. Быстрым шагом Аделина прошла в комнату и открыла чемодан, разглядывая тону одежды. Выбор был очень сложным, но в итоге Танай подошла к большому окну в чёрном топе, облегающий красивую грудь, и спортивных белых штанах на завышенной талии. Автоматическими движениями юная особа встала на подоконник и крепко схватилась за пожарную лестницу. После какого-то времени девушка аккуратно, очень тихо, положила одну ногу на подоконник друга, а потом помогая руками, всё тело оказалось в комнате брюнета. Быстрый взгляд, громкий вздох, который Аделина приглушила своими пальцами. Девушка не ожидала увидеть такую красивую картину. Кейске спокойно спал на спине. Длинные угольные волосы были разбросаны по подушке, а лицо за два года стало серьёзнее, более мужским. На нём надеты только домашние серые штаны, одеяло запутано в ногах. Вид на внушительный пресс и широкие плечи заставил почувствовать подступающую кровь к щекам. Сильные руки выделялись венами, которые можно заметить если хорошо приглядеться. Одна ладонь была спрятана в подушке, когда другая показала вид на избитые костяшки. Аделина больше не могла терпеть, она спрыгнула с подоконника и в два шага оказалась возле кровати. — Подъём! — девушка прыгнула прямо на Баджи, заставляя его резко раскрыть глаза и выдохнуть остатки кислорода. — Ты блять кто?! — парень не успел до конца проснутся, но его личный будильник вздрогнул от голоса, такого низкого, хрипкого. — Значит так ты встречаешь старых друзей... — Аделина обиженно села на его колени и отвернула голову в сторону как ребёнок. — Да быть не может... — брюнет медленно присел и нежно повернул к себе знакомое лицо. —...Аделина... Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Но после Баджи улыбнулся во все 32 зуба, обнажая клычки. И крепко обнял, немного приподнимая её и вставая вместе с подругой. Чтобы облегчить ему ношу, Аделина обвила крепкую шею, а он и так легко поднял и кружил её как пушинку, одновременно крича от радости. — Вот же моя засранка! Почему ты не позвонила, когда была в аэропорту англичанка хренова?! — он произносил эти слова со смехом, пока Аделина краснела от этого возбуждающего голоса. Хорошо, что всё скрылось за темнотой. — Тише, ты разбудишь Баджи-сан! — Мама в командировке... — наконец-то он поставил девушку на пол. — Пойдём отпразднуем твоё возвращение! До сих пор не верю... — Кейске крепко сжал девичью ладонь, примечая какая она маленькая. Вместе пара друзей зашла на кухню, резко свет показал Аделину во всей красе, ведь Баджи даже не заметил во тьме изменения подруги. Заинтересованным взглядом брюнет прошёлся по всему её телу. — Может футболку наденешь? Не холодно? — Аделина хотела перевести тему и у неё это получилось. Парень быстрым шагом направился в комнату и вышел оттуда в чёрной майке, которая облегала его спортивное тело вторым слоем. К этому времени кареглазая смогла взять верх над эмоциями и теплом в животе. — А ты изменилась... Теперь парни не будут давать прохода. — с улыбкой произнёс Баджи, облакотившись на столешницу. Аделина же сидела напротив за столом, рассматривая новые детали во внешности брюнета. — За эти два года пришлось отшить много личностей противоположного пола. Сейчас я в этом мастер. — в ответ Кейске усмехнулся, ведь она сама его максимально мягко отшила два года назад. — Лучше расскажи с кем ты подрался? — Аделина указала на костяшки, которые украшены корочкой засохшей крови. — Какие-то дебилы выбесили и естественно пришлось их поколотить. — молодой человек спрятал побитые ладони за спиной, но это не устроило девушку. Она встала со своего места и начала искать аптечку. — Аделин, забей... — его не послушали, положив белую коробку на стол, русоволосая заставила его сесть на нужное место. — Дай руку. — аккуратные пальцы начали смачивать вату перекисью, после чего аккуратно приложили намокший материал к ране. Несмотря на сильный дискомфорт обработки ран, Кейске сидел тихо и смирно. — Как «Тосва»? — Всё как всегда. Веселимся, прогуливаем школу, избиваем врагов. Кстати завтра после 18:30 у нас собрание верхушек, как раз сделаем сюрприз для Майки. — Последнее, что мне хочется делать — мешать... Может я подойду чуть позже, когда вы всё обсудите? — произнесла юная особа, осторожно бинтуя ладонь. — Исключено. Одна ты никуда не пойдёшь, особенно вечером. — Ведёшь себя как старший брат, но вообще-то я старше тебя на целый месяц. — Заткнись, я выше...— резко закипел чайник, тем самым прерывая маленький спор. Кейске уже с забинтованными костяшками подошёл к источнику громкого звука. В это время Аделина убрала лекарственные принадлежности. — Лапшу напополам? — Я только за... — боль в животе снова появилось, ведь русоволосая забыла поесть дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.