ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Стадии расставания. Часть I

Настройки текста
Примечания:

2 августа. 2005 год

Природа никогда не отражала чувства человека или группы людей. Иногда случаются совпадения в виде ливня, грозы и всякой прочей сентиментальной херни, которой полно в любовных романах и индийских сериалах. Но сейчас, когда Аделине было максимально плохо, погода решила быть спокойной, ни одного тучика на небе, тепло, а звёзды светят ярко-ярко. Идеально для какого-нибудь свидания, где парочки обязательно будут обниматься, целоваться и дарить друг другу разные безделушки. Только вот сейчас у молодой девушки не было такой возможности, просто пары больше у неё не было. А если быть точнее, то ее первые отношения развалились четыре часа назад и как-то классически, с криками, разборками и слишком грустным итогом. Хотя нет, всё-таки одно отличие от многих разрывов было. Аделина не проронила града слёз, из-за которых обязательно появились бы полоски из туши на щеках. Да и выглядела юная особа обычно, не депрессивно, светлые джинсы, белая огромная футболка и лицо, не показывающее отрицательных эмоций. Плюс к этому она слишком спокойно шла по тихой дороге, по которой изредка проходили различные индивиды. Но так было только внешне. Внутри же у Аделины всё ныло, болело, те же слёзы просто засели в горле и душили, старались душить как можно сильнее. Только “состояние” этого не пропустит, сейчас для девушки есть один выход — смех. Душераздирающий, сумасшедший ржач, разрывающий глотку, а после… Отключение мозгов и включение тирана, готового на очередное убийство с безумной улыбкой. Как раз последнее сдерживало девушку от выплеска эмоций, она изучила главную проблему своей семейки, а точнее только её части, вдоль и поперек. Так что все чувства Аделина решила сдерживать до последних сил, главное чтобы ей кто-то из знакомых не встретился… Вот же черт… А я тут сильно накаркала, ведь уже вдали слышится рев байка, причем адски знакомого. — Блять… — прошептала русоволосая, разворачиваясь назад. Она сильно сжала свои кулаки с осознанием, что бежать бесполезно. — Это Майки… Но почему он один? — на этот тихий вопрос никто не смог ответить. Аделине оставалось лишь заткнуться и тупо стоять, когда байк с обеспокоенным юношей ещё быстрее стал проноситься по дороге. — Линчик! — громко воскликнул молодой человек, резко останавливаясь возле кареглазой. — Почему у тебя телефон отключен? Мы переживаем! А ты тут одна в какой-то глуши… — блондин резко встал со своего любимого транспорта и направился к своей лучшей подруге. — Манджиро, прошу, уходи… — прошептала девушка, опуская взгляд на свои грязноватые кеды. — Что? Нет. Я тебя отвезу домой! Ну бывает со всеми, поругались, но ведь одна ссора ничего не решает в отношениях. Понимаешь? Баджи сильно переживает и как угорелый тебя ищет по всему Токио. Я даже о твоих братьях молчу… — вдруг юноша остановил свою пламенную речь, он вопросительно начал глядеть на подругу, которая резко отвернулась от него. Девичьи плечи начали дрожать, а тихий еле сдерживаемый смех заставил ещё больше насторожиться. — К этому давно шло, мы расстались. Понимаешь? Уже все закончилось… — сквозь хихиканья произнесла Аделина, садясь на холодный тротуар. — И как вижу он вам все рассказал… — Линчик… — желающим голосом произнес парень, садясь рядом с подругой. Он нежно коснулся ее плеча, когда девичий смех начал нарастать. — Раз ты не хочешь домой, то расскажи мне всё, что тебя волнует, слышишь? Но Аделина уже не слышала. Она только утонула в объятиях друга, дико хохоча. И это так было похоже на плач, рыдания, истерику, только без слёз, без влаги на лице. И только через какое-то время русоволосая еле успокоилась и начала тихо говорить.

25 июля. 2005 год

Эдуард Адъенти принял тяжёлое решение. Ему придётся возвращаться в Италию без сыновей. И если Роба вместе с Фаустом можно было спокойно отпускать, то Джерома уж точно нет. Ведь на самом старшем из братьев лежали ответственные и тяжёлые задачи "бизнеса". Например проверка каналов, из которых приходит отменная наркота, или разборки с другими, соседними группировками. Но ситуация с самой младшей дочерью расшатала мужчину, мягко говоря удивила. Он не ожидал, что "состояние" проснётся в ней. Точнее надеялся, что дочка будет обычной девушкой без мужских проблем. Но раз они проявились, то нужно хотя бы на первое время оставить Джерома в роли няньки. Эдуард понимал, что они помогут друг другу, несмотря на ссоры и ругани. Так что глава семьи улетал с более и менее спокойным сердцем. Сейчас он стоял возле выхода, в парадном костюме, и прощался со всеми своими детьми, давая наставления. — Фауст, не гуляй много по всем этим клубам. — в ответ младший из сыновей незаметно фыркнул. — Роб, следи за братом, и начинайте развиваться в Токио! Вам обоим нужно сделать некую основу, которая будет приносить уважение, деньги и связи… — на это старший из двойняшек, то есть средний брат, молча кивнул, поправляя очки. — Джером, следи за сестрой, но не занимайся гиперопекой! Не ругайся, а спокойно помогай ей с "состоянием", возвращаться в Италию можешь через месяц. — когда очи взрослого мужчины упали на двадцати четырёх летнего парня, пришлось нахмуриться и придать своему тону более жёсткое звучание. Однако Джером к этому привык и лишь с ухмылкой глядел на сестру, с которой срочно нужно мириться. Вскоре Эдуард продолжил максимально мягким, но серьёзным голосом. — Аделина… Дочка, не переживай и разбирайся с мудаком, который ставит палки в колёса твоим друзьям. Делай всё по умному и уверенно, иди на жертвы и чаще слушайся Джерома… Хоть он и бывает слишком жёстким, но любит тебя и желает тебе только лучшего. — Хорошо, пап. Я буду скучать. — с доброй улыбкой, но как-то грустно произнесла русоволосая, сложив свои ладони в замок. Уж слишком тяжело было отпускать единственного родителя, который остался в живых. — И я буду по тебе скучать, по всем вам скучать, только моя работа хладнокровна, я обязан сейчас находиться в Италии, а то будут плохие последствия. — произнёс глава семейства, напоследок обняв младшую дочь. После отец окончательно со всеми попрощался и уехал во всем известный аэропорт. А его прекрасные дети приступили к своим обязанностям, только Фауст ослушался и свалил в клуб к братьям Хайтани в этот же день.

26 июля. 2005 год

Аделина оставалась в доме Джо, максимально сократив со всеми общение и отсиживая всё время в своей комнате. Чёрная большая тетрадка была исписана небрежным почерком на непривычном итальянском языке, чтобы никто чужой не смог прочитать её раздумья и наброски о том, как найти неизвестного Кисаки Тетту. Вот, что было написано на этих белоснежных листах: « 1. Поехать в клуб к Хайтани и выпросить информацию об Кисаки. 2. Узнать больше о «Мёбиусе» и других группировках в Токио. 3. Поехать к Пачину. 4. Помирить Дракена и Майки. 5. Разобраться с "состоянием"» Да, этот план достаточно мелкий, но столько было сделано помарок в её прошлых версиях. И, возможно, девушка бы продолжила работать над ним, дописывая подпункты, только неожиданно послышался стук в дверь и спокойный голос старшего брата, точнее Джерома. — Аделина, можно войти? — русоволосая достаточно быстро отвернулась от своих рукописей, однако не думала закрывать их. — Хорошо, заходи. — после этих немного тихих и безэмоциональных слов, молодой человек позволил себе медленно перейти порог, привычно, как-то по-доброму, улыбаясь. — Может пойдём поесть? Джо вместе с нашими братьями уехали по делам. А одному сидеть скучно… — автоматически юноша взглянул на свою сестру, а после окинул взглядом стол вместе с открытой тетрадью. — Ты что-то пишешь? Можно посмотреть? — Будто от тебя возможно что-то скрыть…— с ухмылкой ответила Аделина, отдавая чёрную тетрадь брату, на это он лишь шире улыбнулся, а после мило засмеялся. — Маловато, но я очень рад, что ты знаешь итальянский… Адели, ты тут только забыла про Баджи написать и про всех остальных… — задумчиво произнёс русоволосый, возвращая тетрадку в руки хозяйки, которая вопросительно посмотрела на своего собеседника. — А он тут причём? Я не собираюсь ввязывать в это Кейске и своих друзей. Это может быть опасно. — возразила младшая из Адъенти, когда старший начал выходить из просторной комнаты. Естественно, девушка направилась за ним. — Если ты не хочешь их ввязывать, то это не значит, что они сами не пойдут на это. В особенности твой парень, думаю он будет против, как минимум, первого пункта. — на этих словах Аделина резко остановилась, она даже не подумала о чувствах своего молодого человека, отчего стало так мерзко от самой себя. — Тогда… Как мне поступить? — тихо спросила кареглазая, начиная медленно перебирать ногами в сторону собеседника. — Сначала давай поедим, а потом подумаем. — Джером резко остановился, поворачиваясь к младшей и протягивая ей руку. — Давай сходим в кафе неподалёку?

27 июля 2005 год. Начало дня

Люди активно бежали на работу этим ранним утром. Кому-то нужно было идти в скучный офис, кому-то на подработку в закусочной, а вот Аделине пришлось протискиваться между всей этой толпой, чтобы добежать до дома. До дома, где она родилась, росла и, вроде как, собиралась продолжить жить. Шла девушка туда достаточно нарядно, на это повлияло окружение братьев и Джо, которые всегда выглядели на людях как минимум ухоженно. Но что насчёт Адели? Новая бежевая майка в сочетании с белыми брюками и пиджаком придавали ей офисный вид, а украшения из золота сделали из обычной школьницы серьёзную и богатую мадмуазель. Естественно, на ней был макияж, но слой тонального крема не смог перекрыть этого радостного и счастливого настроя. Даже когда солнце начинало сильно бить по голове, русоволосая просто улыбалась и продолжала идти с боевым настроем. Но почему же девушка сейчас такая радостная? Ответ прост. Она поняла, что ей нужно делать во всей этой запутанной ситуацией с неизвестным Кисаки Теттой. И всё это благодаря её старшему, немного строгому, брату. Джером помог своей сестрёнке с планом и помимо этого вернул те тёплые между ними отношения, о которых Аделина начинала забывать. Но об этом чуть позже. Ведь сейчас русоволосая приближается к родной пятиэтажке, с каждым шагом она становится всё ближе и ближе к любимому человеку, которому так много нужно рассказать! И о плане, и о Кисаки, вообще обо всём! Теперь девушка понимала, что бороться в одиночку плохая идея (это ей в голову донёс тот самый ненормальный и жестокий Джером), что нужно рассказать всё Баджи и биться с врагами вместе с ним, а старшие братья подстрахуют, если понадобится. Наконец-то девушка начала проноситься по своему подъезду. Даже каблуки не мешали быстро преодолевать ненужные этажи, вскоре она остановилась на пятом и, отдышавшись, встала напротив знакомой входной двери. Три аккуратных стука пронеслись по воздуху, а вскоре, перед нашей восторженной особой, появилась замученная, сильно обеспокоенная, женщина с угольными волосами. Маса даже сначала не узнала ту девушку, точнее девочку, которая живёт по соседству. Но вскоре Баджи-сан натянула лёгкую улыбку и произнесла. — Аделина, какая ты красивая… Проходи к нам, хочешь омлет? Я только недавно приготовила. — брюнетка потянула девушку в свою квартиру, закрывая дверь. — Баджи-сан, не стоит, я уже завтракала. Лучше расскажите, что с Вами? Почему Вы так грустны? — вмиг весь радостный настрой кареглазой пропал. Её брови чуть нахмурились, а тело напряглось. — К-Кейске… Может он тебе расскажет, что случилось… Пришёл весь побитый, разговаривать не хочет, закрылся в своей комнате… — всё волнение Масы быстро распространилось по юной особе. Танай в шоке раскрыла глаза, рассматривая женщину, стоящую перед ней. Баджи-сан стояла в офисном костюме, она давно должна была уйти на работу, но сын своим настроением держал её здесь, в этой квартире. — Вы не беспокойтесь! Маса-сан, доверьтесь мне! Я поговорю с ним, а Вы идите на работу или, если хотите, оставайтесь дома, мои братья смогут подделать любую справку, отдохните! — Аделина начала лепетать всё, что первое приходит на ум, но вскоре, когда холодная ладонь мягко коснулась девичьего плеча, пришлось замолкнуть. — Ты права, мне нужно идти на работу, только прошу, поговори с ним… — тихо сказала уставшая женщина, выходя из квартиры. Почему-то у русоволосой от этого так сильно скрутилось сердце. — Баджи-сан, я… Я всё сделаю, будте спокойны… — натянутая улыбка, тихий щелчок, тишина. Секунда и Аделина выпрыгнула из неудобной обуви, подошла к запертой изнутри двери, ведущую в комнату Кейске, и постучалась. Ни звука. Только часы тикали. Тик-так, тик-так… Вот бы их заткнуть, а лучше бы переместить стрелки в детство, тогда не было всех этих проблем. Но, к сожалению, Аделина так сделать не может. Пришлось только застучать сильнее и прокричать. — Молодой человек, открывайте дверь, иначе я её снесу с петель! — голос юной особы не был злым, а наоборот, каким-то бодрящим, с ноткой переживания. Именно этот тон, через какое-то время, заставил запертую дверь медленно открыться. На пороге показался Баджи Кейске, до неузнаваемости холодный и отстранённый, он стоял и с обидой глядел на свою девушку. Но не это заставило Аделину испуганно вздохнуть. Кареглазая потеряла дар речи только из-за его побитого тела. Синяк под глазом, на руках. Локти, как и костяшки, разбиты, будто до костей, покрытых только корочкой от крови. — Неплохо выглядишь, очень красиво, а где ты эти вещи взяла, если тебя дома не было? — сухо спросил парень, проходя мимо своей девушки. От карих глаз не ушло, что юноша хромал на правую ногу. — Мне брат купил… А что случилось? Я провинилась? — серьёзно произнесла Аделина, пока Кейске садился на деревянный, жёсткий стул с вымученным и тихим выдохом. — Хмммм… Я даже не заметил, как Аделина Танай, превратилась в Адъенти… — брюнет продолжал глядеть на серьёзное, при этом испуганное, лицо. — Зачем ты искала Осаная? Думала, что я не узнаю и решила вовсе ничего не говорить? Зачем тебе понадобился мудак, из-за которого наш друг в тюрьме?! — Мне… Я… — девушка в шоке пыталась выдать хоть слово, только через несколько секунд послышалось. — Это моё личное дело Баджи, но не беспокойся, я делаю всё это на благо «Свастонов». — Что? Блять! Аделина, я не из-за этого злюсь! — юноша вскочил со своего стула, взявшись за правый бок. — Я злюсь из-за того, что ты от меня закрылась и начала делать всё за моей спиной! А я блять места себе не нахожу! И так всё идёт через задницу, так давай не будем пропускать через неё наши отношения! — Я стараюсь как раз ради наших… Боже… Кейске, прошу, расскажи, что с тобой случилось? — девушка медленно, но решительно подошла к возлюбленному, пытаясь взять его за руку. Только он отвернулся, отходя от русоволосой только дальше. — Нет… Нет… Я хочу сделать паузу… У нас не получается, нам нужно подумать. — Ты хочешь расстаться? — тихо спросила Аделина, ощущая как к её глазам поступают слёзы, теперь она поняла, что плакать сможет, только при Баджи, в любых ситуациях. А он это заметил, увидел эту влагу на глазах, из-за чего резко поменялся. — Чёрт… Нет. Прошу, моя маленькая, моё солнце, не плачь. Я просто погорячился, бляяяять… — Баджи, также хромая, поплёлся обратно к уже плачущей девушке. Он крепко обнял её дрожащее тело, мягко поцеловав в щёчку. — Прости, просто я сам запутался, так сильно, что не знаю, как правильно поступить. У меня была слишком нервная ночь и… Меня очень обидело то, что я узнаю такие вещи не от тебя… — А от кого? — уже спокойно спросила кареглазая, немного отстранившись от парня. — Я… Я не могу этого тебе сказать… Понимаю, что я веду себя, как эгоист, но… — на это утверждение девушка только отвернулась и, обняв себя руками, направилась к выходу из этой квартиры. — Ты прав, нам нужно сделать перерыв в отношениях. На время мне придётся переехать к братьям и прошу не лезть в мои дела, когда я не лезу в твои… — сейчас юная особа была не только сильно обиженна, ей просто стало плохо, катастрофически. Дышать было тяжело, слёзы хотели политься ручьём, но ещё находились силы их сдерживать. — Аделина, давай поговорим… — серьёзно сказал брюнет, догоняя возлюбленную, но в последний момент уже её холодный и отрешённый взгляд заставил остановиться. — Ты прав только в одном, Кейске… — девушка взглянула в зеркало, которое показало копию Адели в полный рост, не упуская её русых уложенных волос и дорогого нового костюма, разглядывая все её мелочи, девушка произнесла. — Теперь от меня не осталось ничего от матери, даже фамилию следует сменить на Адъенти. И раз я влилась в отцовскую сторону, то смысл оттуда выходить и возвращать ту слабую, беззащитную девочку, с кучкой страхов? — Но тогда я знал все детали твоих страхов, а сейчас я не знаю ничего… После твоей мести у меня такое ощущение, что ты скрываешь что-то очень важное. Ты поменялась и стала немного другой даже в мелочах, даже твоя улыбка стала другой! И я понимаю, что ситуация с Осанаем не единственная, которую тебе приходится скрывать. — Баджи смотрел прямо в любимое лицо. Но сама девушка продолжала смотреть куда угодно, только не на возлюбленного, чтобы очередная порция слёз не скатилась по щекам. — Пока, Кейске. Обработай раны, думаю ты сам справишься. И сразу после этого, Аделина вылетела из квартиры, молниеносно спускаясь на четвёртый этаж. Русоволосой не хотелось продолжать с ним диалог, в голове всё запуталось, но она точно понимала одно, юная особа не откроется Баджи, пока он не откроется ей. Если и бороться вместе, то с полным доверием, а пока его нет, то и вместе быть смысла нет. Но пока речь не заходит о расставании, сейчас начинается пауза, а к чему она приведёт никто не знал… Сейчас девушка решила закрыться в своей собственности на все замки. Оказавшись дома, она на ватных ногах прошла к ванной « Тушь растеклась… Нужно привести себя в порядок и позвонить Джо, чтобы он меня забрал… Да и вещи собрать нужно. Чёрт… ». Поправить макияж получилось с лёгкостью, но вот дальше у Аделины ничего не получалось, из-за непонятного нарастающего ощущения внутри. Ей не хотелось ни плакать, ни смеяться, просто дышать становилось тяжело, а сердце колотилось так сильно, что в ушах стоял только его стук. — Блять… Что это за хуйня… — шептала кареглазая, снимая свой белый пиджак. Дрожащие руки сразу стали искать телефон в карманах « Джо, Джо, Джо, мне нужно ему позвонить, он не начнёт разборок с Кейске, он знает как мне помочь…» думала юная особа, ища в контактах эти заветные буквы имени, только из-за спешки она позвонила не на тот номер и заметила она это только тогда, когда послышался весёлый голос Джерома. — Хей, Адели! Что случилось? — на этих словах кареглазая ударила себя по лбу, но понимала, что делать уже нечего, кроме как объяснить ситуацию. — Джером, я поссорилась с Баджи и мне стало плохо… Сердце прямо колотится и дыхание… — девушка запнулась в словах, но старший брат сразу понял, что случилось с его сестрой. — Я буду через пять минут. Это "состояние" так себя может проявлять. Тебе нужно прилечь и постараться сделать глубокий вдох на секунд пять, а после выдох. Главное не засыпай! Ни в коем случае! Скоро буду. — короткие гудки послышались расплывчато. Однако Аделина услышала слова брата и на дрожащих ногах легла на холодный пол в ванной, положив под голову скрутившийся пиджак. Вдох. Выдох. Вдох. Такие красивые лампочки показались на потолке, яркие, манящие, красивый свет, привлекательный. И спать вдруг захотелось, но сейчас нельзя, нужно потерпеть. Выдох. Вдох… Юная особа не заметила как пролетело время, она просто лежала, любовалась лампочками и боролась со сном. Вдруг послышались торопливые шаги, несколько выстрелов, видимо они были направленны в дверь, и снова эти уверенные, очень быстрые, шаги. — Аделина! Ёбанный рот, вот ты где! — прокричал молодой человек, кинувшись к лежащей сестре. Первыми, что девушка заметила, были руки, которые заставили принять сидящее положение. — Вот это тебе нужно выпить. Давай, открывай рот. — Джером, придерживая свою сестру одной рукой за плечи, второй рукой подал ей маленькую таблетку тёмно-зелёного цвета. На вкус она была очень горькой, но вода из бутылки помогла этой вонючке попасть в организм. — Какая гадость! — закашлявшись, пробубнила девушка. Дыхание уже пришло в норму, а сердце начинало потихоньку успокаиваться. — Это лекарство лучшее от подобных порывов… Блять, как же ты меня напугала! — юноша потёр свои виски и закрыл глаза, пока Аделина наоборот сфокусировала взгляд на брате. Он сидел в обычной белой футболке, спортивных штанах и домашних тапочках. Никаких украшений. Но было то, что придавало Джерому "ослепительный шарм" – причёска. Сейчас его волосы, точнее часть чёлки, была закреплена резинкой, из-за чего самый старший из братьев стал похожим на ананас. — А у меня такой красивый брат… — произнесла Адели с широчайшей улыбкой, показывая на смешной и короткий хвостик, на голове русоволосого. На что он лишь мучительно выдохнул и снял резинку маленькую резинку. — Блять, а я не понимал, какого чёрта эти кретины заржали, когда меня увидели… — под "кретинами" юноша подразумевал Фауста и Джо 100%. — В любом случае, спасибо… Но, что это было? — Аделина медленно встала на ноги, удивляясь как быстро действует это чудо-таблетка. Даже больше скажу, русоволосой стало так хорошо на душе, она даже не волновалась о недавней ссоре, ведь внутри была только очень приятная пустота, с ноткой мятной прохлады. — Такие приступы бывают, при стрессовых ситуациях. Когда твой организм не может пропустить смех, ведь чувствует, что твоя половинка рядом, но и плачь тоже не будет твоим спасением, так как ты можешь его не пропускать. Но такие приступы не всегда наступают, вместо него может прийти гнев, ярость... Грубо говоря, запутанная ситуация, но эти таблетки спасение от всего. И от приступа, и от гнева. Только нужно быть осторожней с ними, вызывают привыкание. — встав с холодного пола, Джером забрал свой пистолет, который валялся в углу комнаты, и лекарство от порывов. — А пистолет тебе зачем? — с волнением спросила Аделина, протерев немного сонливые глаза. — Я взял это в том случае, если дверь будет заперта изнутри… Как видишь, пригодилось. — брат вместе с сестрой вышли из ванной. — Нужно вещи забрать… А то вдруг украдут… Тут же ещё… — Вещи я тебе новые куплю, дверь починят сегодня же, а до того момента приставим сюда наших людей, пусть охраняют… — зевая, ответил юноша, выходя из квартиры, и этот ответ успокоил девушку. Они вместе вышли из подъезда, чтобы быстро пройти к машине и уехать на встречу к новым приключениям.

27 июля. Конец дня.

Яркие светодиоды, громкая музыка, алкоголь, огромный круглый стол и кучка людей, сидящих за ним. Возможно уже некоторые поняли, что наша главная героиня находится в клубе — привычном для неё месте. Но кто же сидел за круглым столом? Естественно все представители младшего поколения Адъенти и Хайтани. А заваруха была это устроена в основном для того, чтобы разузнать у главарей Роппонги хоть какую-то информацию о Кисаки Тетте. Но когда в ответ Аделина услышала. — Мы не знаем, а что убить нужно? Если да, то мы поможем! — то пришлось лишь с улыбкой покачать головой и сильно сжать кулаки. — В любом случае спасибо! Я сама разберусь, не переживайте! — девушка грациозно встала с удобного дивана, показывая в полной красе тёмно-синее облегающее платье до колен. Оно не было слишком вульгарным, ведь полностью скрывало грудь и руки, однако глубокий вырез сбоку, на ноге, добавлял нотку некого азарта всему образу. — Я отойду к барной стойке. — Без проблем! — воскликнул Фауст, который раздобрел после алкоголя. Только Джером с опаской взглянул на сестру, но всё-таки ничего не сказал. И вот девушка с максимально грустным выражением лица проходит вдоль столиков, а не через толпу людей на танцполе, чтобы сэкономить свои нервы на протискивание сквозь различных пьяниц. Только в какой-то момент она остановилась из-за громкого и странного голоса. — Да я всё понял с Вашей «Вальхаллой»! Дайте мне уже отдохнуть! Девушка, девушка, подождите, как Вас зовут? — Аделина обернулась, увидев ОЧЕНЬ интересную картину. За одним из круглых столиков сидела группа молодых парней. Но вот только не все, из данной компании, были тайными незнакомцами… Русоволосая сильно нахмурилась, проигнорировав пришедшего к ней молодого человека, который успел приобнять её за плечи. — Казутора, чёртов гадёныш! Ты что тут забыл?! — за секунду Аделина ударила высокого юношу локтём в живот, заставив того согнуться вдвое, и при этом девушка смотрела только на побитого друга, который отличался от всех огромным фингалом под глазом. — Ты виделся с Баджи?! Вы подрались?! — Я не обязан тебе отвечать на вопросы. Уходи. — холодно ответил Казу, сидя на самом краю дивана. Только есть один нюанс, девушка уже просто так не уйдёт. Она готова разнести весь этот столик к чёртовой матери, главное понять, подрался ли Ханемия с Кейске или нет? — А мне плевать на твои желания, поднимай свой зад и отвечай на мои вопросы. — Аделина услышала на фоне тихий смех, видимо это был тот паренёк, который хотел отвлечься от серьёзных обсуждений, а в итоге получил малых пиздюлей. — Вспомни солнце, вот и лучик… — прошептал брюнет с глупой причёской, только сейчас девушка заметила на его руках "преступление" и "наказание". Юноша снова расправил свои плечи и прошёл к знакомым, протирая свой живот. — Хороший удар, интересно, все лучшие друзья Майки такие сильные… Хотя нет, я точно лучше. — Завали ебало, мразь. Не с тобой говорят. — рыкнула Аделина, чувствуя, как накатывается смех и непонятная, неконтролируемая, ярость. — Я повторять не буду, либо ты прямо сейчас идёшь со мной, либо я остаюсь здесь и мешаю вашим, явно не интеллектуальным, разговорам. — Я бы рад, но видимо за тобой пришёл твой старший братец! — с улыбкой произнёс Казутора, кивая в сторону прибывшего русоволосого человека, повернувшись девушка увидела серьёзного Роба. Только вот злость не отступала, зрачки будто горели, испепеляя всё вокруг. И новый вопрос сразу замучил Аделину, почему она так сильно и быстро завелась? — Пойдём домой. Здесь делать нечего. — громко сказал молодой человек, смотря только на свою младшую сестру и игнорируя группу неизвестных ему людей, будто они и есть дно этого мира, дерьмо на которое не нужно смотреть. — И зачем я должен перед тобой отчитываться? Ничего в тебе нет и никогда не будет! Только и можешь делать, что сидеть на шее сильных людей! Сначала это был Баджи, а теперь братья из этой засранной Италии! — продолжил Казутора, резко вставая со своего места. Единственное, что он хотел сделать, это вывести Аделину… И у него это получилось, только девушка не полезла к ним с кулаками, а просто развернулась, смотря на каждого из компании парней и остановившись взглядом на человеке с очками и светлыми волосами. Он сидел в самой тени, но его поза и мимика кричали — я тут главный, но влезать в этот концерт не хочу, дайте мне побыть зрителем. — Мальчики, советую запомнить! Меня зовут Аделина Адъенти и я сделаю всё, чтобы прихлопнуть вашу… Как его?… — девушка задумалась, прихлопывая в ладоши. — Ах! Точно! «Вальхаллу»! И только попробуйте, что-то сотворить, а то останетесь в лютом пиздеце!

28-30 июля. 2005 год

Как вы уже успели понять, наша Аделина творит и продуманные, и совершенно необдуманные вещи. Но именно за эти дни, девушка успела накопать информацию про все группировки Токио, только той самой «Вальхаллы» там не было. Самое что интересное, про Кисаки информацию достать тоже тяжело. Однако из рассказа Осаная стало понятно, что он хилый пацанёнок с великим умом, явно опасный противник. Но и наша Аделина не промах. Поверьте, эта девушка в будущем перевернёт всё Токио… Но об этом позже. Сейчас наша девушка спокойно сидит в гостиной, обсуждая с Фаустом странные истории, связанные с Италией. Но резкий телефонный звонок прервал их диалог. К девушке, на данный момент, прорывался Баджи, из-за чего старший брат присвистнул, поднял руки и быстро свалил, тихо сказав. — Потом всё расскажешь, а то я умру от любопытства! А Аделина лишь закатила глаза, быстро взяв свой телефон и принимая звонок. — Привет… — раздалось сонное приветствие с явной хрипотцой. Видимо Кейске совсем недавно проснулся и прямо сейчас валялся в постели. — Доброе утро, что-то случилось? — с улыбкой спросила Аделина, будто и не было всей той ссоры, будто они хорошие лучшие друзья. — Просто хотел с тобой встретится, давай я заеду за тобой? — на этих словах русоволосая закусила губу, она не может, не сейчас. — Прости, я сегодня еду к Пачину… Может в другой день? — девушка открыла окно, чтобы свежий воздух приятно ударил в лицо. — Ладно… Тогда давай второго числа? Ты не занята? — Я свободна… — Адъенти сжала белоснежную раму, почему-то было такое беспокойное предчувствие, очень неприятное. — Отлично, как у братьев? — Хорошо, а как твои болячки? — русоволосая глядела на дорогу, а точнее на вдруг прибывшую машину Джерома. «Почему он такой радостный? С ним всё хорошо?» подумала девушка, когда старший брат с широчайшей улыбкой помахал сестре. В этот момент послышался ответ Кейске, который вернул юную особу к телефонному разговору. — Всё заживает, спасибо, что интересуешься… Тогда не буду отвлекать, удачного дня. — Люблю тебя. — автоматически сказала девушка, когда Баджи грустно притих. Он отклонил вызов. От этого улыбка юной особы стала лишь шире, она засмеялась, прикрыла глаза, присела на корточки, обхватив себя руками. Было больно, очень больно от этого холода, со стороны любимого человека. Может Казутора рассказал о ситуации 27 июля? Наверное Кейске злится из-за этого? Непонятно! Но больно. Больно. Больно. — Аделинаааааа! У меня для тебя подарок, сестрёнка! — прокричал Джером, заходя в дом. Но его тон поменялся, когда он увидел бедную Адели. — Ну что ты… Не нужно… Иди ко мне… — и девушка поплелась, медленно, смеясь, ноги путались, словно они состояли только из лёгких ленточек. И вот, она заключена в крепкие объятия старшего брата. Он погладил её по голове, одновременно приговаривая. — Ну всё, солнышко. Хватит. Я же тебе мотоцикл купил. Красивый такой. — Мотоцикл? — переспросила русоволосая, по-детски взглянув наверх, в лицо брата. — Да, настоящий… — А как ты его в машину поместил? — спросила девушка, отстраняясь от Джерома, а вдруг тут есть какой-то подвох? — А ты посмотри…

2 августа. 2005 год

Аделина проезжала по дороге на своём новом транспорте. На чуде, которая стала отрадой для карих глаз. Нескольких уроков от Адъенти хватило, чтобы девушка смогла спокойно водить. Естественно, ей было куда рости, ведь русоволосая не гоняет, словно отбитая психопатка, но кто знает, может через какое-то время Адели ещё даст жару. Но что насчёт нового мотоцикла? Честно, я не могу о нём многого сказать, кроме того, что этот транспорт развивает молниеносную скорость и имеет очень красивый матовый оттенок песка, за что юная особа прозвала свой подарок — Пустыня. Но знаете, этот мотоцикл ничем не выделялся от остальных, кроме спокойной и светлой окраски. Итак, пришло время описывать то, чего многие так ждали и одновременно боялись. Аделина уже подъехала к пятиэтажке, которая впервые в жизни вызывала страх в миксе с беспокойством. Она нащупала ключи в кармане джинс и прошла к подъезду, веющего холодом. Поднималась девушка долго, даже мысли о примирении не было. Знаете вот такое ощущение, когда перед серьёзным экзаменам ты не чувствуешь беспокойства, а в итоге его просто отменяют из-за ковида. Только вот у Аделины было наоборот, ужасное ощущение, как предзнаменование чего-то плохого. Наконец-то девушка доходит до пятого этажа, пару раз хлопнув себя по щекам, чтобы добавить уверенности, она постучалась в закрытую дверь. В принципе Баджи не заставил себя ждать. Он быстро открыл все замки и впустил юную особу, с самого начала было видно как напряжено его тело. — Привет… Вижу ты ещё не в духе… — тихо произнесла Адъенти, погладив парня по плечу, на что он лишь отпустил голову, пробубнив. — Заходи. Хочешь чай? У меня есть твой любимый, зелёный… — брюнет, словно по привычке, поднял руку для того, чтобы обнять русоволосую, но на половине пути остановился, сжал кулак и зачем-то прокашлялся. — Нет, спасибо… Чёрт, прошу тебя, перестань меня пугать. Что случилось? Почему ты такой отстранённый всё это время? — Аделина резко схватила возлюбленного за руку и требовательно сжала её. Поток девичьих слов было невозможно прервать. — Если ты перестал мне доверять, то я тебе всё расскажу! Всё! Все события, все планы, то, что со мной происходит. Я это хотела сделать ещё в прошлый раз, но мы поссорились, я обиделась. Но прошу давай больше не будем ругаться. Мне больно от этого, хоть я и не показываю… Ну прекрати на меня дуться, извини… Прости. Ну Баджи, милый… — Я хочу расстаться. — голос молодого человека пронёсся сталью по нежному морю слов. После этого наступила тишина. Она длилась недолго, несколько секунд. Но для обоих эти мелочи времени показались до боли долгими. Девушка еле проглотила слёзы, единственное, что пришло в голову, так это боязнь перед приступом, но после вспомнились слова Джерома «…такие приступы не всегда наступают, вместо него может прийти гнев, ярость...». И именно в этот момент что-то перещёлкнуло. Аделина нахмурилась и пробубнила. — Почему? Это Казутора про меня наговорил всякого бреда? — А это имеет значения? У нас не получается… — русоволосая отчётливо увидела, как у возлюбленного заиграли желваки на лице. Он больше напрягся, будто сдерживая какой-то порыв. — Но я же люблю тебя! И ты мне сам признавался в любви! Это нечестно! Тогда, получается, я тебе не была настолько интересна? Ты игрался со мной?! Господи, Кейске, что с тобой?! Зачем?! — активно жестикулируя, Аделина быстро прошла на кухню, чтобы взять стеклянный стакан для воды. Почему-то прямо сейчас захотелось выпить хоть что-то, для устранения пожара внутри. — Но я любил другую Аделину! — прокричал Баджи, переводя дыхание. Он проморгался, отгоняя ненужные слёзы и продолжил. — Я полюбил ту стеснительную, смешную, добрую и забавную девочку! Я полюбил ту, которая никогда не скроет от меня нечто важное! Я полюбил ту, которая не шатается по клубам, нарываясь на конфликт с группой парней! Где же она?! Где!? Её просто нет! Так что иди! Продолжай гулять и бухать со своими Хайтани! Продолжай бить всем морды направо и налево! Отдыхай и наслаждайся полученной свободой! — под конец юная особа не выдержала и кинула стакан в стену. Маленькие осколки с тихим звуком упали на пол, пока Адъенти, быстрыми движениями рук, сняла кулон, подаренный Баджи на одном из свиданий. Девушке не хотелось больше плакать, только смех накатывал, однако все эмоции ещё можно было контролировать. — Как жаль, что солнце взорвалось… — прошептала Аделина Адъенти, кинув маленькое солнышко на стол и выбежав из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.