ID работы: 11198438

Ночёвка лучших друзей.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Чифую как обычно сидел дома и смотрел сериал. Но его просмотр прервало уведомление на телефоне. -Хм, кто мне написал? О, Баджи. Вспомнил небось обо мне. /контакт "Баджи"/ -Здравствуйте многоуважаемый Чифую. Сегодня вы идёте ко мне на ночёвку и это не обсуждается. -Когда это ты успел вспомнить про меня? -А-а, прости, прости. Я был наказан из за плохих оценок. Не обижайся. Сегодня как раз мама уехала в ночную смену. -Эх Баджи. Я не обижался на тебя, и как вообще можно обижаться на такого как ты. -Обожаю тебя. Вообщем встретимся в на аллее возле того магазина, в 19:00, надеюсь ты помнишь. -Понял. До встречи. -Ага, пока. Для Баджи это должна была быть не просто ночёвка. Сегодня он собирался признаться ему в своих чувствах. Он знал, что Мацуно натурал, и говорил, что ему понравилась какая-то девушка. -Чифую, все так сложно. Почему ты не можешь быть моим?..-говорил Баджи самому себе время 18:30. Мацуно собрал небольшой рюкзачок и отправился в путь. он прибыл во время. На скамейке его уже ожидал Кейске. -Привет, Баджи, долго ждёшь?-Чифую обнял Баджи. -Нет, сам только пришёл-сказал Кейске обнимая того в ответ. Эти двое очень любили обниматься при встрече, долгие дружеские объятия.. разве может быть что-то чудеснее, чем дарить тепло друг другу? -Ладно. Пора идти, но пошли сначала прогуляемся?-спросил Баджи. -Конечно!-ответил друг. Двое парней медленно шли по аллее. Выйдя из неё они пошли по бардюру в сторону их любимого магазина где они обычно брали еду. Зайдя туда они набрали много еды. Больше конечно же сладостей-ведь именно их больше всего любил Чифую. Они вышли из магазина и направились домой. Так как было уже поздно, на небе были видны яркие звёзды, которые так нравилось разглядывать Мацуно. -Какое сегодня красивое небо, столько звёзд.. -Ага. *Какой же он милый. Он сводит меня с ума*-думал Кейске. Ему нравилось все в Чифую. Внешность, характер, все до капельки. Иногда он так и хотел схватить руки этого чудо и накрыть его губы своими. Сказать, что он только его, и никто не посмеет хоть раз тронуть его, но увы.. это только в мечтах. И вот они уже заходить в подъезд и поднимаются в квартиру. Баджи недавно пришлось переехать из за некоторых обстоятельств. Поэтому они живут с Чифую не очень близки, что разочаровывает Баджи. И вот они уже зашли в квартиру, где было довольно прибрано, что довольно удивительно. Ведь обычно в комнате Кейске бардак. -Проходи. -Ага. Чифую недавно купил новую милую пижаму со зверьками и взял ее к Баджи. Но произошло это: -Блин, блин, блин!-нервно проговорил Мацуно. -Что то случилось? -Я кажется забыл свою пижаму, ну как так, я ведь недавно ее купил и хотел тебе показать..-с грустной интонацией сказал Чифую. Баджи усмехнулся и сказал: -Ну чего, не расстраивайся. Я дам тебе свою футболку с шортами. -Но мне они большие.. -Ну и? Разве тебя ещё будет кто-то видеть, кроме меня? -И то верно.. Кейске принес свою белую футболку с узором дракона и чёрные шорты. Он очень хотел посмотреть как его друг будет выглядеть в его одежде. -Спасибо большое, бы меня выручил, за мной долг! -Да что ты.. всегда пожалуйста. через пару минут Чифую переоделся. "Боже. как же ахуенно это на нем смотрится"-Баджи покрылся румянцем и отвернулся. Футболка Баджи была ему почти до колен. Совсем не облегает и шорты, которые были Мацуно как штаны. "Как неловко"-думал Чифую. Вот они уже сидят на кухне, едят лапшу напополам и беседуют обо всем на свете. Улыбка этого парня казалась просто прекрасной для Баджи. Он всегда дарил ему столько положительных эмоций. Поев, они пошли обратно в комнату и сели на довольно большую кровать смотреть какой нибудь фильм. Чифую любил романтику, поэтому Кейске включил именно ее. Прошло уже около половина фильма, но он не смог заинтересовать этих двоих, поэтому они просто развговаривали, смеялись и ели попкорн. И в голову Баджи пришла идея. -Слушай, давай сыграем в правду или действие? -Ого неплохая идея! Чур я первый. Правда или действие? -Правда. -Какая твоя ориентация? Было неловко отвечать на этот вопрос, поэтому Кейске слегка покраснел. -Я..я гей, прости что скрывал, я пойму если ты не захочешь продожать обще.. -О круто, я тоже!-радостно ответил Мацуно.-Я скрывал это от тебя, думал, что ты не принешь меня таким..Поэтому я сначала решил спросить у тебя. -Ого.. я ведь даже не знал. -Ну всякое бывает. И тут почему то Баджи показалось что это очень хороший момент. -Чифую почему ты такой красивый? -В смысле? -Ну в прямом. Ты очень красивый.. твоя улыбка очаровательна, твои глаза..их можно разглядывать вечно, прям как звёзды. -Так неожиданно.. -Ты очень хороший человек и смог зацепить меня. Я ведь так люблю тебя.. -И я тебя, Баджи, ты чего это? -Нет, ты не понял. Я люблю тебя не как друга. Я хочу каждый день держать твою руку в своей, каждый вечер обнимать тебя так сильно, прям как моя любовь к тебе.. прости, если это невзаимно, давай останемся друзьями.. -Кейске.. я впервые слышу такие сова от тебя. Конечно я немного в шоке.. -Да, я понимаю.. это ведь странно.. -Нет, Баджи, это не странно. Потому что я тоже люблю тебя, не как друга. Я даже представлял тебя в роли своего парня.. -Ты сейчас серьезно?.. -Конечно. Я бы не стал шутить.. -О Господи.. Чифую. можно я обниму тебя? -Я только за! Баджи кинулся в объятия. Он сдела это настолько резко, что Мацуно аж повалился на кровать. -Чифую. Я хочу что бы ты был только моим. Я хочу каждый день видеть твою прекрасную улыбку..Ты будешь моим парнем? -Да!! Я согласен. Я рад! -Мацуно, помнишь, ты сказал, что должен мне за то, что я дал тебе свою одежду? -Ну да. -Я хочу поцеловать тебя. -А.. ну л..ладно. Это мой первый поцелуй.. Баджи тут же прильнул к его губам, обнимая за талию и прижимая к себе все больше и больше. "как же давно я этого хотел"-мечты Кейске сбываются. Чифую начал пускать слёзы, пришлось разорвать поцелуй. -Что такое Мацуно, тебе не понравилось? Прости. Больше такого не будет. -Нет, нет. Мне наоборот очень понравилось..Я просто слишком сильно счастлив, наконец я могу вот так вот лежать с тобой в обнимку.. -Какой же ты все таки милый. Я тебя так люблю. -Я тоже тебя очень люблю!! Ребята обнялись и продолжили начатое дело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.