ID работы: 11198534

Нечего терять, кроме одной твоей любви

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Раз, два, три, поворот, связка. Раз, два, три, поворот. — разносился по всему съёмочному павильону голос Горбунова. Пока часть людей следили за живой змеёй, участвующей в клипе, а другие настраивали свет и звук, а если совсем кратко, то мучились с техникой, Юля и Никита оттачивали свои хореографические движения до идеала. — Мне кажется, я эти связки на всю жизнь выучила. Хоть в 3 ночи меня разбудить, я всё станцую так, как ты задумал. — открывая бутылку с водой, произнесла Юля и устремила взгляд на мужчину. — Устала? Ну ничего, сейчас ещё раз повторим, и, думаю, хватит. — только хореограф успел договорить, как к ним подошёл ассистент и доложил, что через 8 минут всё будет готово к возобновлению съёмок. POV Автор Ребята начали очередной прогон номера. Но вдруг произошло то, что они совсем не ожидали. Горбунов и Паршута так и не поняли кто из них, а главное что, сделал неправильно, но была совершена ошибка, то есть падение. POV Юля Шаг, ещё один, связка, поворот, не забыть вытянуть руку, да я могу эту часть с закрытыми глазами танцевать! Черт, не чувствую земли под ногами. Открываю глаза и понимаю всю нелепость случившегося. Вроде никто из окружающих даже не обратил внимание, ну и слава богу. Мало того, что Никита прижат к полу мной же, так во время падения я ощутила лёгкое касание его губ на своих. Я поднимаю голову и понимаю, что лежала на его груди. Смотрю прямо в его глаза, а в сознании всплывают картинки. *Несколько недель назад* — Ну не получается у меня! Не могу я это запомнить!— обессилено произнесла Юля, опускаясь на пол хореографического зала и пряча лицо в руках. — Может нафиг, вырезать этот кусок из клипа. — обречённо выдохнула Паршута. — Успокойся. — Горбунов сел рядом с девушкой. — Давай попробуем ещё раз. Медленнее. — мужчина взял в руку ладонь артистки и заглянул ей в глаза. Девушка поймала взгляд хореографа, дотронулась до его руки своей, и, спустя пару секунд ответила — Никит, спасибо за поддержку. — она застенчиво улыбнулась, резко поднялась и весело сказала. — Давай продолжим. — Вот видишь, всё получается. — искренне улыбаясь произнёс Горбунов. — С уверенностью говорю, что эту сложнейшую для тебя часть танца ты выучила. — Теперь повторяем всё сначала. — Ээх, любишь ты меня мучить. Ну давай повторим. — усмехнулась певица. POV Автор Ребята всё повторяли и повторяли хореографию, чтобы довести её до идеала. Но тут всё произошло очень быстро. Шаг не туда, и танцоры повалились на пол. — Никита, прости. — быстро слезая с Горбунова и усаживаясь сбоку от него, произнесла Паршута. — Я тебя не поранила, ничего не болит? — обеспокоенно начала расспрашивать девушка, наклонившись к мужчине. — Да всё нормально, Юль. — поднимаясь на лопатки, проговорил хореограф. Тот встретился с карим взглядом артистки. Всё происходило как в замедленной съёмке: Никита присел напротив Паршуты, не разрывая с ней зрительного контакта, одной рукой дотронулся до плеча Юли, второй провел по щеке девушки, а затем притянул её за подбородок и нежно накрыл её губы своими. Оторвавшись друг от друга, Юля резко выбежала из зала, хлопнув дверью. Когда девушка вернулась, оба сделали вид, будто ничего не случилось, и на удивление, спокойно продолжили репетицию. *Наше время* — Юль, я, конечно, знаю, что ты весишь немного, но может быть уже слезешь с меня? — голос Горбунова вернул Паршуту в реальность. — Да, разумеется, прости. Это видимо я накосячила. — как бы извиняясь за вынужденное падение, проговорила Юля. — Ты чего так задумалась? — но узнать ответа Никите было не суждено, потому что по всему павильону прозвучал сигнал о начале съёмок. *** — А теперь стоять, ты от меня не убежишь. — как только начался перерыв Горбунов преградил путь Юле и повел в свою гримёрку. — Ну допустим, поговорить нам нужно, но почему мы идём к тебе? — озаряя улыбкой всё вокруг, произнесла артистка, когда ребята зашли к Никите. — Во-первых, кто-то сильно замёрз. — мужчина провёл рукой по открытому животу Паршуты, вмиг покрывшейся мурашками. — Ну может ты и прав. — принимая от Никиты пиджак, тихо сказала Юля. — Во-вторых, я хотел извинится. — Горбунов виновато опустил взгляд в пол,а певица непонимающе смотрела на товарища. — За ТОТ случай. Я уверен, ты меня поняла. — мужчина не поднимал глаз на Паршуту, а та нервно закусила нижнюю губу. — Я не знаю, чем руководствовался в тот момент. Совсем не думал о тебе, о том, что делать дальше. — повисла тишина. — Хотя знаешь, плевать. Я руководствовался чувствами и сердцем. Ты мне нравишься, но этим никого не удивить, ведь это было очевидно ещё во время шоу. Сейчас я точно могу сказать, что люблю тебя. Даже если мои чувства невзаимны. — мужчина уставился на девушку, ожидая ответ. Он был готов к тому, что она пошлёт его куда подальше. Заслужил. — Я тебя люблю. — артистка подошла близко близко к хореографу и прошептала на ухо. Затем, вроде бы уже как новая пара, просто стояли в обнимку. — Кстати, Юль, мне очень понравилась твоя темнёнькая. — перебирая темные косы образа Паршуты, говорил Никита. — Даа? Мне приятно. — обнимая мужчину произнесла девушка, а её щёки покрылись лёгким румянцем. — Согрелась? — нежно проговорил Никита. — Да. — улыбнулась девушка и скинула пиджак Горбунова, обнажая плечи и живот. — Воу, воу, Юлия Васильевна, можно не так горячо, а то я не сдержусь. — Ну уж потерпи, ЭТО теперь только твоё. — артистка поцеловала того в щеку. — А сейчас пойдем, а то они без нас так клип и не снимут. — — Действительно, почему же это не снимут. — еле сдерживая смех, проговорил мужчина. — Никитааа.— протянула девушка, а затем несильно ударила хореографа в плечо. И, заливаясь смехом, оба направились прямиком на съёмочную площадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.