ID работы: 11198592

(Не)нормальные

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже за несколько метров от ботанического сада Конохи ощущался яркий, но не приторный цветочный аромат. Какаши и Обито шли, держась за руки, дыша полной грудью. Шли, предвкушая приятную романтическую прогулку среди высоких деревьев и ярких цветов. Солнце не пекло, на небе висели облака самых разных форм, и Обито заворожённо наблюдал, как прохладный ветерок трепал непослушные волосы Какаши. Но только едва влюблённые зашли в ботанический сад, начался дождь. Не такой сильный, чтобы вынудить их прервать свидание, но достаточный, чтобы достать зонтик. Обито это и сделал, а потом накрыл им Какаши. А он в собой на эту прогулку вообще ничего не взял, кроме объемного тёмно-зелёного шарфа на шее… После небольшой словесной перепалки Какаши развязал его и попытался накинуть на шею Обито, с волос которого уже капала вода. — Э-эй, а как же ты? — вывернувшись, запротестовал он. — Ну, ты сам отказываешься идти под своим зонтиком, хотя я тебе уже говорил, что это только мои проблемы, что я забыл зонт, значит, я отдам тебе свой шарф, — досадливо говорил Какаши, которому было очень неловко. Сам же постоянно ругал Обито за его несобранность, а тут так спешил на свидание с ним, что забыл зонтик. — Нет, я против! — Обито упёрто стоял на своём. Хотя, это было ожидаемо. Какаши закатил глаза. — Я не буду один идти под твоим зонтом, а вдвоем будет неудобно. Значит, под зонтом не будет идти никто, — сказал он, делая пару шагов вперёд. — Стой, я не хочу с тобой ссориться, у меня идея есть! — Какая? — с интересом спросил Какаши, оборачиваясь. Он тоже совсем не хотел ссориться с Обито. Другое дело, что у них это почему-то часто происходило. Хорошо, что они быстро мирились. — Эээ, давай я лучше покажу… — нерешительно протянул Обито, смутившись. — Ну, давай. Обито кивнул. А потом обнял возлюбленного за талию, притягивая к себе. — Так — вместимся. Какаши обнял его в ответ и взялся за ручку зонтика: — Удивительно, что я говорю это, — произнёс Какаши с доброй усмешкой, — но твоя идея просто отличная. Обито, медленно переместил свою руку поверх пальцев Какаши, чуть наклонился к нему и прошептал: — У меня есть ещё одна… Какаши понял и подхватил игру. Снял маску, привстал на носочки и еле слышно произнёс: — Слушаю. Обито накрыл его губы своими, однако в поцелуй упала холодная капля воды с волос Какаши, невольно заставив отпрянуть их друг от друга. Они смущённо рассмеялись и поцеловались вновь. Вот так они, защищенные от дождя одним на двоих зонтиком, и дальше гуляли в обнимку, целуясь, смотря на цветы и наслаждаясь их ароматами, смешанными с запахом дождя. Но вдруг повстречали Шизуне и её бойфренда из АНБУ — Кабуто. Они, видимо, тоже выбрались на свидание в ботанический сад Конохи в этот день, который обманчиво обещал быть погожим. Кабуто и Шизуне стояли около какого-то куста и жарко спорили. А предметом их спора было определение вида растения. Шизуне судила по листьям, Кабуто — по цветам. Их версии не сходились. А таблички с названием, как назло, по близости не было. Какаши и Обито, которые ещё издалека заслышали этот спор, и названий-то таких не слышали. «Они на свидание пошли или на экскурсию?» — промелькнуло в голове у обоих. «А и то, и другое, — продолжали они свои рассуждения, — зная этих двоих, одинакого вероятно». Обито и Какаши с радостью бы лишний раз не пересекались с учениками саннинов. Но к сожалению, дорожка, ведущая в другую часть сада, была одна, и нежелательной встречи избежать не удалось. «Ну и ладно», — одновременно решили Какаши и Обито, и вышли из-за поворота — всё так же в обнимку. Они встретились взглядами с Кабуто и Шизуне, на каждого из которых приходилось по одному шарфу и по одному зонту. — Вот как нормальные люди делают, — одновременно сказали Какаши и Кабуто с доброй усмешкой. И каждый из них указывал на пару, стоящую перед ним. А Шизуне вместо приветствия показала Какаши язык, найдя те слова очередным подколом в её адрес. Ими эти двое обменивались с завидной постоянностью с самого детства. «Оба просто правильные слишком, вот и терпеть друг друга не могут», — так о них говорили. Обито не заставил себя долго ждать и, защищая своего возлюбленного, показал язык в ответ, да ещё и рожу скорчил. Какаши и Кабуто синхронно вздохнули: — А вот так нормальные люди не делают… После этого каждый из них продолжил своё свидание в компании со своим «ненормальным». Со своим любимым «ненормальным».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.