ID работы: 1119862

"Надо быть осторожнее в своих желаниях"

Слэш
NC-17
Завершён
58
Katya_love 1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы хоть раз задумывались, как это ненавидеть человека до дрожи по всему телу? Нет? Неужели у вас никогда не было такой ситуации? У меня есть такой человек. И уже на протяжении нескольких месяцев я его ненавижу. Видеть просто не хочу его. Хочу забыть кто он, как мы с ним познакомились, наш поцелуй и то, что от него я ожидать ни как не мог. Этого человека зовут Луи Томлинсон. Вроде обычное имя, обычная фамилия, но это не человек. Это некое существо, которое влюбило меня в себя, а потом жестоко изнасиловало. Я вспоминаю это как страшный сон. Если бы не та ночь, если бы мы не остались вместе, то я бы не был о нем такого мнения. Вы еще хотите, что бы я это вам рассказал? Все в мельчайших подробностях? Все так, как это было? Тогда, начну, пожалуй, с того, что меня зовут Гарри. Гарри Стайлс. Мне 16 и я гей. Вы, наверное, спросите, почему в таком юном возрасте я гей? Просто потому что я разочаровался в девушках. У меня была год назад девушка, я ее безумно любил, но она предпочла меня своей лучшей подруге! Понимаете? Вы хоть можете себе представить как это, когда девушка бросает тебя из-за девушки? Тогда еще я не знал, что она “би”. Она мне не говорила, а просто скрыла это от меня. На тот момент я не понимал, что со мной происходит. Я пару дней убивался в истерике, напивался, да что я вообще только не делал. С этого момента я начал мстить. Я решил, что больше никогда не стану встречаться с девушкой! Я не хотел такое пережить еще раз. Не хотел испытывать те эмоции, которые испытал в тот момент. Я просто решил забыть и пойти в гей-клуб. Нашел себе миловидного парня. Да, именно Луи я нашел. Не то что бы я в него влюбился, просто пару танцев, пару поцелуев, и мы поехали к нему домой. Я долго отговаривался, не хотел ехать. Все- таки знакомы мы были около двух часов. Но через пару минут я согласился. Все дорогу мы обсуждали, как это будет. Как мы придем, как он зажжет свечи, положит ими дорожку до кровати, как повалит меня на нее, начнет потихоньку раздевать и целовать каждым миллиметр моего тела. Все это придумывал я. Я хотел не просто переспать с ним, я хотел жесткости, что он мне и пообещал устроить. Мы приехали к нему, все шло по моему плану, все так, как я задумал. Он повалил меня, на кровать и привязал меня веревками, которые он принес с какой-то комнаты. Далее случилось то, чего я не мог предугадать. В него как будто что-то вселилось. Он стал врать на мне одежду, иногда бить меня. Я просил его остановиться, просил не бить меня, но его ничего не могло остановить. Он просто хотел меня. Я кричал ему, что это мой первый раз, что это мой первый опыт с парнями, но ему было все равно. Когда я остался полностью без одежды, он принес нож и начал делать на моей коже неглубокие порезы, а затем слизывать выступающую кровь. Я хотел уйти, убежать, просто не хотел, не только чувствовать, что будет дальше, но даже увидеть такое в страшном сне, но как оказалось, бежать мне было некуда. Эти пару минут были для меня мучением. Как только хотел дернуться, или оттолкнуть его, сразу получал новый надрез. Вскоре он перестал меня резать и сказал стать на колени. Он отвязал мне одну руку, и я сразу же попытался его ударить, но у меня ничего не вышло. Лучше бы я этого не делал. Он дал мне пощечину и поставил на колени, повернув к себе мой зад. Он решил не пользоваться смазкой, а сразу вошел в меня двумя пальцами. Это была адская боль. Я очень громко вскрикнул, но его это не остановило. Он продолжал разрабатываться меня, вскоре он добавил еще два пальца и вновь я взвыл. Когда он понял, что я достаточно растянут, он вставил свой член в меня на половину. Я пытался избавиться от инородного предмета у в заду, но от этого мне было только хуже. Я терпел, у меня текли слезы, но я терпел. Терпел все его издевательства надо мной. Наконец, это мучение прекратилось. Он отвязал меня, и я сразу свернулся, поджал колени к себе и вновь у меня полились слезы. Он подошел ко мне и сказал "Надо быть осторожнее в своих желаниях" Он ушел. Он ушел и оставил меня одного. Я еще долго приходил в себя. Точнее до утра. Утром он мне принес завтрак, но я отмахнулся и сказал, что бы он просто отвез меня домой. Он был настолько мил, что я не мог поверить, что испытываю то же чувство, что и тогда с той девушкой. Этого не могло быть, потому что я ненавижу его. Он мне причинил столько боли, страданий и все в первую ночь знакомства. Несколько месяцев я его видел, что он проходил мимо моего дома, а я вспоминал ту ночь. *Звонок в дверь" Я пошел открывать и на пороге стоял он. Он стоял и просто молчал. - Можно мне войти и извиниться? - Наконец заговорил он. - Ладно, проходи.- Безразлично ответил я Мы прошли в гостиную и сели на диван. - Я хотел еще раз извиниться. Прости, я не знаю, что на меня нашло, в тот момент просто перестал себя контролировать. А.. А на утро….Ты был таким беззащитным... Прости, прости, прости. У него из глаз брызнули слезы. - Тихо, успокойся... - я обнял его. Я не думал, что он может быть таким чувственным. -Прошло 3 месяца- С того момента я понял, что все же его люблю. Он конечно еще не раз извинялся, но я простил его еще когда он в первый раз пришел ко мне. Простил, и может, поэтому мы начали встречаться. Каждый день мы с ним виделись, гуляли и просто общались. Я никогда не мог себе представить, что из такого "монстра" может получиться отличный парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.