ID работы: 11198627

И он снова его простит...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Счастливый Андрей лежит на кровати рядом с Михой. Он на самом деле счастлив, что сейчас лежит в обнимку со своим возлюбленным. Маленький ангелок, который влюбился до беспамятства, правда верит в любовь. Правда верит, что Михаил любит его. Горшенёв же обнимает одной рукой рядом лежачего, а другой листает ленту в телефоне. Была уже поздняя ночь, а Князев так и не мог уснуть, ведь в его светлой и наивной головушке пролистывались воспоминания о прошлом. Он не замечал ничего плохого со стороны Горшка, всегда закрывал на это глаза. Всегда прощал его пьянки, обидные фразочки, которые Княже воспринимал за шутку, запах чужих духов на его одежде, его пьяные выходки. И никогда ему не отказывал. Боялся что этим обидит его. Но сейчас, русоволосый юноша вспоминал лишь то, как они первый раз поцеловались, то как он признавался объекту обожания в чувствах, как шатен брал его за руку, и они ходили так вечерами, как Миша в шутку выдыхал терпкий дым сигарет в лицо Андрею, как они дурачились. Сейчас этого нет. Сейчас Горшенёв далеко не тот кем был раньше. Но Князев продолжает верить и нечего не замечать. На следующий день Михаил пошёл на встречу со своими друзьями, а Андрею сказал дома сидеть, ведь кто посторожит квартиру? Андро продолжал покорно дожидаться Миху, как послушная собачка, или наивная школьница. Пока шатен там развлекается с друзьями, русый готовил еду для своего любимого. Они там ловят кайфы, разные прут куражи, запивая джином без тоника. Михаил стабильно пришел в 3 ночи. Точнее завалился в квартиру, долго не мог попасть ключом в замочную скважину. На его телефоне много пропущенных звонков от Князя. Тот самый покорный пёс прибегает что бы помочь Мише. Пытаясь помочь снять куртку, Миха строго приказал под алкоголем: — сука. Не трожь! Светлый всё же помог снять и повесить верхнюю одежду. Затем тот спустился развязать Мише шнурки на кедах. Шатен ухмыльнулся, положив руку на его голову и потрепав его мягкие волосы. Мерзкая хмельная ухмылка красовалась на лице Горшенёва. — раз такой послушный, может и ещё с кое чем поможешь?) — еле выговорил высокий. Развязав тому шнурки, Андрей понимает взгляд выше. И вправду, прийдётся ему помочь с бугорком в области ширинки. Следующей ночью Михаил припёрся обкуриным. Впихивая в руку Андрея какой-то пакетик с белым порошком, он проговаривал: — Детка, ты не бойся, давай мы с тобой попробуем. На отказ Князя, Горшок продолжал: — да ты не бойся, я специально для тебя взял, я же стараюсь для тебя) —Давай в объебосе валяться по полу) Попутно с этим шатен переключился на то что бы лапать Андрея. Втирая за наркоту он так же ласкал талию Князева, спускаясь к заднице одной рукой, а второй поднимая его футболку. — да ладно, чего такой недотрога, Андрюш?) Эти слова заставляли голубоглазку расслабится. Всё это повторялось. На следующую ночь он пришёл уже в 2 часа, но не один. А с Балуновым. Два обкуренных друга зашли в квартиру. Как всегда подбежал Андрейка. Поприветствовшись он задал вопрос, почему же Саша не дома? Ответ не заставил ждать: — мы решили продолжить тут. Княже не перечил. Михаил приобнял Андрея за талию, ухмыляясь промолвил: — пойдём-ка) Шура стоял по другое плечо Князя и при обнимал за плечи. Они шли в комнату, Миша целовал Андрея в шею и облизывал. Так же оставлял поцелуи на щеках и скулах, шепчя на ушко: — хочешь я тебя раздену? Хочешь буду нежен?) Хочешь мы тебя с корешом свяжем на этой койке?) Теперь уж Князев видел 2 мерзкие ухмылки. На лице Андрея было волнение и замешательство. Он не хотел огорчать возлюбленного. — незнаю. — тихим полушёпотом промолвил Княже. В его голосе было слышно сомнение. — да ладно, ведь он же друг) Тут уже и Саша начал целовать шею Князя с другой стороны. Голубые глаза перевели свой взгляд в сторону и в пол. — Ты правда не против? — слышен голос Балунова на левое ушко. —Че блять, ты правда не против, двух нас?—слышится повторяющийся вопрос на правое ушко, но уже от Миши. Андрей начинает снимать футболку. Так же медленно. Вещь падает на пол. Сильная рука Горшенёва легла на хрупкую спину Князева. Резкий толчок. Он толкнул Князя в сторону кровати с комментарием «фу блять» — Я же пошутил, ебучая мусорка. Слышен смех обоих парней. Этот смех отдаляется. Кажется они уходят. Андрей так и замер в одной позе на кровати. На его глазах появляются слёзы. Как же банально. Банально привыкать плакать ночами и вечерами. Сейчас у мальчишки просто текут слёзки, он даже звука не издал никакого. И он снова его простит. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.